Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Noctes, естественно устроят, кей коллектор же немалых денег стоит, аналогично и с продажами от ТС, ну что тут говорить... народ у нас такой... те у кого нет денег, стараются купить и найти деньги любым способом, те у кого они есть, будут 2% скидку просить от стоимости.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Noctes:
Т.е. снижение цены != изменение условий? Ну да, а если б бесплатно скинул вообще манна небесная!

Ни разу не видел чтобы возмущались снижением блица, ибо это бред. А вот ставки в личке, перенос окончание и т.д. всегда вызывает возмущение.

Noctes:
Все кто возмущается в топике ничего не купил = вас никаким образом изменение условий не ущемляет.

Ну одно дело сразу получит, другое в виде курса.

ТС я бы вообще порекомендовал попросить закрыть тему и сделать выводы. Вам кстати Noctes тоже, как не надо продавать инфопродукт.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
artrozik:
Ну одно дело сразу получит, другое в виде курса.

об этом сообщили после того как взяли деньги ??? Так какие проблемы. Грубо говоря это аукцион, в котором ещё не дан старт - а в таких меняют всё как хотят и никто не возмущается....

artrozik:
ТС я бы вообще порекомендовал попросить закрыть тему и сделать выводы.

вот это хороший совет. Хотя бы на время блокировки. Т.к. не айс когда человека грязью поливают, а он даже ответить не может.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Noctes:
об этом сообщили после того как взяли деньги ???

Об этом сообщили в середине топика, кто то может уже оплатил. ТС виднее.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
artrozik:
Об этом сообщили в середине топика, кто то может уже оплатил. ТС виднее.

Я мониторил весь топик с начала. Если бы кто то оплатил, и тс ему изменил условия - я думаю тут мы бы это увидели.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
seregkaz:
за плюсы в репу спасибо
seregkaz:
странно, лепите минусы, а не подписываетесь

вас похоже ваш овощ волнует намного больше чем ТС с его темой. 😂

Верю в карму.
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

WPSmok, меня больше волнует кто эти псевдоагрофорумчани, которые против ТС.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Сайт имеет прямое отношение

Да от куда вы это вообще взяли? Где ТС написал, что в мануале идёт речь про этот сайт? Ссылку. На его слова или слова того, кто читал этот мануал.

... сами придумали, сами додумали и на основе этого загоняются... жесть.

Максим
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Noctes:
Я мониторил весь топик с начала. Если бы кто то оплатил, и тс ему изменил условия - я думаю тут мы бы это увидели.

Ну ТС ни разу не упомянул сколько человек оплатили. Можно только гадать. Мне не понятна такая ярая защита ТС, это из-за того что вы коллеги?

---------- Добавлено 22.01.2013 в 16:39 ----------

TheBat:
Да от куда вы это вообще взяли? Где ТС написал, что в мануале идёт речь про этот сайт? Ссылку. На его слова или слова того, кто читал этот мануал.

... сами придумали, сами додумали и на основе этого загоняются... жесть.

В том то и дело, он и не сказал что в мануале не этот сайт. На прямой вопрос, не было прямого ответа.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
В том то и дело, он и не сказал что в мануале не этот сайт. На прямой вопрос, не было прямого ответа.

А ещё он не сказал, что для тИЦ'а +100500 не нужно работать в Яндексе, например. Продолжать или и так понятно? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий