- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу WEB-программиста на постоянку удаленно. Поддержка своих проектов и написание новых.
Нет каких-либо сверх естественных задач. Мы делаем и поддерживаем вполне обычные сайты.
Эта вакансия не претендует на супер опытного профессионала-программиста, ищем web-разработчика, которому подойдут описанные ниже требования и обязанности
Требования:
- хорошие знания PHP, HTML, CSS, JavaScript
- знание WordPress и возможность пользоваться прочими CMS (1С будет плюсом).
- умение работать с чужим готовым кодом и быстро в нем разбираться (требуется редко).
- наличие своих проектов для демонстрации (будет плюсом).
- умение верстать дизайн из исходников, внимание к деталям.
- приветствуются знания SEO-оптимизации.
- быть на связи, вовремя и в срок решать поставленные задачи, не отвлекаться в рабочее время на сторонние и домашние дела.
Обязательно:
- наличие возможности оперативной связи голосом (по телефону и Скайпу).
- ответственность к работе, пунктуальность, соблюдение сроков.
- предоставлять краткие отчеты о проделанной работе.
- демонстрация рабочего стола - обратите внимание на этот пункт, на нем почему-то отваливается большинство удаленщиков. Я не мониторю ваш экран постоянно, но у вас должно быть понимание, что в рабочее время я могу заглянуть на ваш рабочий стол.
(для желающих свободной работы в удобное им время есть возможность рассмотреть работу с оплатой за проект, но эта вакансия подразумевает постоянную занятость за указанный оклад)
Условия:
- 5 дневная рабочая неделя с 10 до 19.
- оклад 25000р + премия за каждый проект (у текущего разработчика зарплата от 35000).
- первый месяц испытательный (оклад).
- оплата 2 раза в месяц (Яндекс, Webmoney, Сбербанк, Альфабанк).
- возможно заключение договора подряда после испытательного срока.
Обязанности:
Работа над существующими интернет-проектами, создание новых.
Предпочтительный способ связи - отправить резюме в свободной форме на почту (обязательно укажите скайп или профиль в социальной сети)
Отваливаются потому что это извращение :D
Вы только с wp работаете или с фреймворками тоже?
Отваливаются потому что это извращение :D
Вы только с wp работаете или с фреймворками тоже?
Спрашиваю без сарказма. Если работник сидит в офисе на фултайме и пару раз в день подходит начальник, посмотреть-поинтересоваться - это тоже извращение?
Простые сайты в основной массе делаем на CMS, хотя сейчас становится больше интересных или чуть более сложных проектов, которые на wp никак не хочется делать. Потому что в этих конкретных случаях он не упрощает, а усложняет.
Спрашиваю без сарказма. Если работник сидит в офисе на фултайме и пару раз в день подходит начальник, посмотреть-поинтересоваться - это тоже извращение?
Удаленка она на то и удаленка, чтобы никто за спиной не смотрел и не мешал. А вы даже и с удаленными сотрудниками пытаетесь строить из себя грозного босса.🙅
Удаленка она на то и удаленка, чтобы никто за спиной не смотрел и не мешал. А вы даже и с удаленными сотрудниками пытаетесь строить из себя грозного босса.🙅
Если я плачу человеку за время, а не за конкретную работу, я хочу знать, как он проводит оплачиваемое мной время. Это называется "строить из себя грозного босса"?
Если я плачу человеку за время, а не за конкретную работу, я хочу знать, как он проводит оплачиваемое мной время. Это называется "строить из себя грозного босса"?
Странный подход к работе программиста:) Для вас разработчик что-то по типу охранника, должен отсидеть смену, ни шагу с поста, смотреть в монитор и чтобы ничего лишнего помимо работы не открывал, ни вконтактик не заглянул, ни видео с котиками не посмотрел. Или как?
Учитывая что это удаленная вакансия, и если человек мастер своего дела, сдает проекты в срок. Вам почему-то нужно его контролировать каждый день. Так что да, весьма извращенное отношение к сотрудникам.
Хозяин - 'барин' :)
Но не надо удивляться
Это не логичное требование за 25к+. Не знаю ни одного хорошего разраба, который будет работать за эти деньги на фул-тайм, еще и позволять смотреть ему в экран. И дело тут не в том, что он хочет схалтурить, а в том, что это его личный компьютер и знаете ли, бывает приходят сообщения (мессенжеры\почты\скайпы), которые совсем светить не нужно, бывают и другие моменты.
Оплачивайте работнику свет + интернет + оборудование + само собой увеличить з.п. раза в 3, обязательно с официальным трудоустройством, тогда ваш пункт 'демонстрация рабочего стола' и заявления 'Если я плачу человеку за время' не будет звучать так смешно.
Вот именно поэтому продуктивная удаленная работа чаще всего подразумевает оплату за проект. Это экологичней.
А т.к. такое объявление запрещено правилами, я указал реальную вакансию с фиксированным окладом со своими требованиями.
Предлагаю закрыть тему "смотреть в экран". На самом деле есть чем заняться, кроме как подглядывать, чем же там занимается сотрудник.
Кстати, именно по этому объявлению уже успешно начали работать с хорошим разработчиком "попроектно" и договариваемся с еще одним. Работы хватает.
Задача программиста - решить пул задач в некий срок который устраивает заказчика.
если вас не устраивают сроки - меняйте.
а вот лезть на личную машины - зло.
или вы предоставите рабочее место?
если предоставите рабочее место, как офисе - то тогда можно и покапризничать...
и попутно - как быть когда программист думает? пытается найти решение, сидит с блокнотом и рисует квадратики разные? фотки отсылать?
35тр и то если премия... Да еще с геморами. За геморы в офисе, где работодатель дает рабочее место, платит за инет и прочее - цена гораздо выше (по мск).
p.s. сам давно не кодер.
Адекватное требование, кого смущает, того лучше сразу и отфильтровать, на начальном этапе.
1. Смотреть экран это не перехват управления.
2. Отключи личные приложения и прочий не рабочий трэш. Или выведи его на смартфон.
3. Никто постоянно таращиться не будет, это невозможно. Просто работаете как в офисе.
4. Это делается не только ради контроля, а для поиска эффективных решений в работе, в процессах. Совсем другое дело, когда вы можете видеть ошибки или недостатки в каком либо процессе и устранить их облегчив работу сотруднику.