- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- демонстрация рабочего стола
каменный век.
https://screenshotmonitor.com/
http://www.tahometer.com
ну и еще с пару сервисов похожего вида. Удобно (когда захотел, тогда отключил) и скрины вы видите. Зачем морочить голову всякими просмотрами экрана?
Я что-то так и не понял. Это вы и попроектным собрались в экраны смотреть?))
Впервые такое вижу, чтобы на удаленной работе в мой экран смотрели.
каменный век.
https://screenshotmonitor.com/
http://www.tahometer.com
ну и еще с пару сервисов похожего вида. Удобно (когда захотел, тогда отключил) и скрины вы видите. Зачем морочить голову всякими просмотрами экрана?
Под linux пойдут эти сервисы? :D
Программист будет иметь 2+ компов. Один из них специально для демонстрации рабочего стола работодателю :)
у меня 4 нотбука и 2 десктопа и на них еще vmware - пусть смотрят столы...
Ищу WEB-программиста на постоянку удаленно. Поддержка своих проектов и написание новых.
- демонстрация рабочего стола - обратите внимание на этот пункт, на нем почему-то
Потому что перед тем как изобрести велосипед и придумать новый способ, надо подумать эффективен ли он в своем воплощении.
отваливается большинство удаленщиков.
Что уж тут скромничать - отваливаются все..
Я не мониторю ваш экран постоянно, но у вас должно быть понимание, что в рабочее время я могу заглянуть на ваш рабочий стол.
Понимание должно быть у работодателя. Ни один IT сотрудник на удаленке не будет находиться за компом строго с XX:XX до XX:XX и строго выполнять должностные инструкции. В лучшем случае он будет нарабатывать некоторую дневную норму в удобное для него в время. Он может быть в сети определенный интервал времени, отвечать в скайпе/аське, на работа по удаленке всего будет для него совмещением, а основной приоритет - его личные дела; хоть он свой портал пилит, хоть лысого гоняет.
Работать в напряжении, что работодатель заглянет на его рабочий стол - никто на удаленке не будет. Знаете почему? Потому что есть возможность работать по ТЗ с нормой дневной/недельной/месячной выработки в тот период времени, когда исполнителю удобно.
Это не call центр с девочками, и не кадровый отдел с тетеньками предпенсионного возраста, которых можно покашмарить записью разговоров и учетом рабочего времени - это IT-шники, которые всегда будут работать в зоне своего личного комфорта.
p.s. И это не бравада, это многочисленный опыт сотрудничества с подрядчиками на удаленке.
все.. ни один... никто... всегда
держите нас в курсе 😂
Под linux пойдут эти сервисы? :D
Вы вижу с еще более каменного века)))
tahometer.com:
Windows Agent 2.0.6
Mac OS Agent 2.0.5
Linux Agent 2.0.5
даже версия для мака есть... 😂
демонстрация рабочего стола - обратите внимание на этот пункт, на нем почему-то отваливается большинство удаленщиков. Я не мониторю ваш экран постоянно, но у вас должно быть понимание, что в рабочее время я могу заглянуть на ваш рабочий стол.
Первое чем займется разработчик - делать программу, которая будет имитировать демонстрацию экрана 😂