- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу веб-мастера на постоянку удаленно. Поддержка своих проектов и написание новых.
Нет каких-либо сверх естественных задач. Мы делаем и поддерживаем вполне обычные сайты.
Эта вакансия не претендует на супер опытного профессионала-программиста, ищем web-разработчика, которому подойдут описанные ниже требования и обязанности
Требования:
- хорошие знания PHP, HTML, CSS, JavaScript (в зависимости от компетенции задачи могут быть как по фронтенду, так и по бекенду)
- знание популярных CMS будет значительным плюсом (Bitrix, UMI, Wordpress и др.).
- умение работать с чужим готовым кодом и быстро в нем разбираться (требуется часто).
- наличие своих проектов для демонстрации (будет плюсом).
- умение верстать дизайн из исходников, внимание к деталям.
- быть на связи, вовремя и в срок решать поставленные задачи, не отвлекаться в рабочее время на сторонние и домашние дела.
Обязательно:
- наличие возможности оперативной связи голосом (по телефону и Скайпу).
- ответственность к работе, пунктуальность, соблюдение сроков.
- предоставлять еженедельные краткие отчеты о проделанной работе.
- учет затраченного времени по задачам (ПО предоставляется)
Условия:
- 5 дневная рабочая неделя с 10 до 19 по МСК, 20-40 часов в неделю.
- Минимальный заработок: 25 000 р., оплата от 400 р./час.
- Оплата 2 раза в месяц (на банковскую карту Сбербанка, ВТБ).
- Возможно оф. оформление трудового договора.
Обязанности:
Работа над существующими интернет-проектами, создание новых.
Предпочтительный способ связи - отправить резюме в свободной форме на почту (обязательно укажите скайп или телеграмм)
Денис.
+7 905 222-92-65
denis.forresume@yandex.ru
На удаленке с вот этим
не отвлекаться в рабочее время на сторонние и домашние дела
увы, не бывает..
На удаленке с вот этим
увы, не бывает..
Бывает, например, когда человек работает вне дома (у родителей, либо в коворкинге).
Бывает, например, когда человек работает вне дома (у родителей, либо в коворкинге).
Улыбнуло :)
Мне нравятся послекризисные работодатели для удалёнки :)
У всех схожие желания - платить как можно меньше, требовать как можно больше. Но главное - иметь тотальный контроль. Люди в оффлайне работая, меньше проблем получают и больше денег. Для среднего айтишника свободный график посещения при человеческой оплате - норма. Поставили задачу и сроки - на этом всё. Человек сам решает, работать 14 часов кряду и потом балду гонять или растянуть рабочий процесс. Никаких "ты где?" по скайпам каждые 15 минут, никакого убийства времени на сочинения "отчётные", никаких "покажи мне рабочий стол!".
Требования:
- хорошие знания PHP, HTML, CSS, JavaScript (в зависимости от компетенции задачи могут быть
Это точно для веб-мастера требования?
вы оплачиваете коворк, рабочее место и расходы на дорогу?
У всех схожие желания - платить как можно меньше, требовать как можно больше. Но главное - иметь тотальный контроль. Люди в оффлайне работая, меньше проблем получают и больше денег. Для среднего айтишника свободный график посещения при человеческой оплате - норма. Поставили задачу и сроки - на этом всё. Человек сам решает, работать 14 часов кряду и потом балду гонять или растянуть рабочий процесс. Никаких "ты где?" по скайпам каждые 15 минут, никакого убийства времени на сочинения "отчётные", никаких "покажи мне рабочий стол!".
Удаленка тут не главное, можем и в офис посадить у себя работать. Нам важно найти толкового веб-мастера на долгосрочное сотрудничество.
Насчет платить как можно меньше, тут каждый решает сам какие условия для него приемлемы, у нас свободная страна. :) На мой взгляд возможность стабильно зарабатывать 60-70к. руб. в мес. для удаленки хорошие условия (конечно, я не беру в расчет столицы). Но повторюсь, каждый для себя решает сам. А насчет посткризиса...ну не знаю, где вы увидели "пост".
Касательно контроля, для меня важно понимать сколько времени заняла задача, так как мы таким же образом отчитываемся перед клиентом. А так как в рабочем процессе принимает обычно несколько человек, то важно чтобы человек был на связи в рабочее время и смог ответить на уточняющие вопросы.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 20:10 ----------
вы оплачиваете коворк, рабочее место и расходы на дорогу?
Нет, но это решается ставкой. Это необходимое условие для вас? Высылайте резюме.
---------- Добавлено 04.02.2017 в 20:11 ----------
Это точно для веб-мастера требования?
Что именно вас смущает?
Что именно вас смущает?
То, что такая вакансия должна называться "программист". Веб-мастер это все-таки немного другие задачи. Если вам конечно не нужен "тыжпрограммист", который и тостер сможет отремонтировать при необходимости.
То, что такая вакансия должна называться "программист". Веб-мастер это все-таки немного другие задачи. Если вам конечно не нужен "тыжпрограммист", который и тостер сможет отремонтировать при необходимости.
Могу согласиться с вами в этом, правда программист несколько Уже на мой взгляд понятие, чем веб-мастер. В том плане, что программист должен ОЧЕНЬ хорошо знать какую-то узкую область, а тут же требуется знание широкого фронта технологий на среднем (хорошем) уровне.
Вот-вот! Сейчас повально все удаленщики хотят запулить тебе на домашний компьютер какого-то трояна, под видом некого тайм-трекера, который будет скриншотить твой экран и логировать нажатие кнопок, при этом по оплате предлагают всего 30-40К рублей. Недавно даже Мегаиндекс предлагал такую работу, но очевидно не успели они, забрали меня в офис на $1500 со старта с перспективой роста и зарплату выдают в конвертах, непосредственно в баксах!
А насчет контроля... в комнате, в которой сидит 8 SEO-специалистов, висит целых 3 видео-камеры по углам :) Кто в них смотрит, не знаю, но реально пофиг...
Могу согласиться с вами в этом, правда программист несколько Уже на мой взгляд понятие, чем веб-мастер. В том плане, что программист должен ОЧЕНЬ хорошо знать какую-то узкую область, а тут же требуется знание широкого фронта технологий на среднем (хорошем) уровне.
По факту веб мастер очень редко оказывается программистом. :)
Программист никому ничего не должен, тем более что-то знать "ОЧЕНЬ ХОРОШО"