Оплата услуг хостинг компаний

[Удален]
secretiVe:
Как я вижу это: Услуги >< мои деньги (адекватно).

Ну вот принесите их в офис и не плачьте. Это также адекватно.

А за работу других сервисов, которые кто-то поддерживает, платит налоги, нужно платить. Или все везде, во всех платежных системах, должны работать бесплатно?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

а кто должен платить, в любом случае платит потребитель и не важно включено в стоимость тарифа или нет, это же просто логично...

[Удален]

secretiVe, открою вам тайму, вы налог платите в каждом платеже в магазине? Зачем? Почему? Реально услуга стоит на ~20% меньше. Зачем переплачиваете? Да и еще молча!

SV
На сайте с 28.12.2016
22
WapGraf:
Ну вот принесите их в офис и не плачьте. Это также адекватно.
А за работу других сервисов, которые кто-то поддерживает, платит налоги, нужно платить. Или все везде, во всех платежных системах, должны работать бесплатно?

Да ладно вам, не горячитесь. Принёс бы, если-бы жил там где ваш офис. Построите в моём городе, спасибо. Но оно вам нада? Там опять-же оптала персонала и прочее...

---------- Добавлено 07.01.2017 в 14:19 ----------

WapGraf:
secretiVe, открою вам тайму, вы налог платите в каждом платеже в магазине? Зачем? Почему? Реально услуга стоит на ~20% меньше. Зачем переплачиваете? Да и еще молча!

Ясно понятно. Забавно будет наблюдать когда мы будем платить за то что не платим 😂

Я вас понял господа, но и вы поймите. Хорошо когда хостинг-компания может принять платёж напрямую, хотя-бы от 5к.

[Удален]

secretiVe, да никому не нужно. Так или иначе это затраты, которые кто-то должен оплачивать.

Будь-то дополнительный офис, поездка на транспорте в офис, платежная система (фирма с сотрудниками) или что другое. За все нужно платить. Здесь другого быть не может.

Вопрос только в другом: кто должен платить? Клиент комиссию оплачивать или же комиссия должна быть добавлена в стоимость тарифа.

Ввиду того, что клиенты платят разными методами, выгоднее держать минимальную стоимость услуг и разные комиссии по оплатам. Это выгодно карману клиентов.

---------- Добавлено 07.01.2017 в 13:23 ----------

secretiVe:
Забавно будет наблюдать когда мы будем платить за то что не платим 😂

Как раз таки платите в любом офлайновом магазине.

SV
На сайте с 28.12.2016
22

Я понимаю это, просто моя логика этого не воспринимает, почему - объяснить не могу. Есть система в которой все работают. Почему система не может быть автономной и не собирать проценты. Скорее всего у меня просто нет опыта понять. Если это нормально, ну значит нормально, будем платить.

[Удален]

Автономной может быть только наличка. Остальное через кого-то проходит :)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
WapGraf:
Автономной может быть только наличка. Остальное через кого-то проходит :)

Наличка будет дороже палки - придётся держать дополнительного человека. В РФ особо жаловаться не надо, есть вебмани.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]

LineHost, можно и самому сидеть. ;)

И дополнительный плюс - столько клиентов знать в лицо ;)

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Den73:
есть неприятный момент связанный с разной процентной ставкой по различным методам, разница может достигать 5-10% что существенно сказывается на прибыли.
магазинам в этом плане проще там у них фиксированная ставка от банка.

Ну так торгуйтесь с платежными системами. Выбирайте те, которые берут меньший процент. Сейчас большая конкуренция на рынке агрегаторов.

Ria.neiron:
Ivan Lungov, логика в ваших словах есть. Но большинство хостеров, как на рынке, так и в этом разделе это реселлеры работающие за 10-20%. И брать на себя 7-8% это как-то уже перебор. Поднять цену на 10% на все услуги?

Вот по этому я и не стремлюсь заниматься ресселингом, а самому производить услуги.

---------- Добавлено 08.01.2017 в 03:42 ----------

WapGraf:
Ivan Lungov, ну тогда тему стоит определить к какому региону она относится. Ибо весь мир работает иначе чем Россия.

Приведите пару примеров, где магазины берут комиссию за платежи банковской картой, хоть знать буду ). Во всех странах, в которых я бывал, всегда платил картой ровно ту сумму, которая указана на ценнике.

WapGraf:
Ilya74, это уже зависит от самого банка. У половины банков имеются комиссии.

У всех банков есть комиссия за эквайринг, но всегда эту комиссию оплачивает магазин а не владелец карты. Сейчас, наоборот, модно делать кэшбэк владельцам пластиковых карт, а не брать с них процент при оплате. Если банк будет взимать процент при оплате картой со своего клиента, то навряд ли кто-то будет пользоваться картами этого банка.

secretiVe:
Я это понимаю. И предлагаю разработать хостинг-компаниям свой сервис, который будет принимать платежи хостинг-компаний без процента, а все остальные с процентом. И жить станет легче.

Вы представляете какой объем работы надо проделать? Чтобы создать платежную систему, которой Вам будет удобно пользоваться. Это хостеру придется создать свой банк открыть кучу розничных точек, в разных городах мира, чтобы удобно было пополнять наличкой и еще всех убедить, в том, что данной платежной системой пользоваться удобно.

По факту, все современные платежные системы смогли стать популярными только путем организации огромного количества точек принятия наличных денег. И сейчас, сделать свою электронную валюту или платежного агрегатора под силу только корпорациям уровня Сбербанка или Яндекса.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий