- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Платежные системы с большой комиссией не пользуются большой популярностью.
Ну не знаю. У нас Paypal'ом оплачивают около 70% клиентов. (правда у нас большинство бурж клиенты), а у Paypala комиссии дикие.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Ну не знаю. У нас Paypal'ом оплачивают около 70% клиентов. (правда у нас большинство бурж клиенты), а у Paypala комиссии дикие.
У нас с PayPal обратная ситуация была. Подключили, повисел способ оплаты месяца 2-3, словили пару заказов от мошенников с диспутами от них же, после отключили :) Нормальных заказов с данными способом оплаты были единицы.
Всё зависит, конечно же, на какой рынок ориентированы.
Евгений Русаченко, так именно эти один-два клиента и создают подобные темы. Будто вы этого не понимаете.
Мне, почему-то, всегда казалось мувитоном, вешать комиссию платежных систем на клиента. Клиент должен оплачивать ровно столько, сколько указано на сайте и в прайс-листе. Комиссия за платеж, это внутреннее дело между хостером и платежной системой.
Ivan Lungov, когда вы платите в офлайн магазине картой банк с вас списывает (как правило) комиссию за транзакцию. Вы же её платите и не возмущаетесь.
Да и вообще везде по жизни вы постоянно оплачиваете всякие комиссии. Почему же в хостинге все должно быть иначе?
WapGraf, Когда я оплачиваю покупку в магазине, с моей карты списывается ровно та сумма, которая указана на ценнике и ни копейкой больше. Комиссию оплачивает магазин.
Ivan Lungov, когда вы платите в офлайн магазине картой банк с вас списывает (как правило) комиссию за транзакцию. Вы же её платите и не возмущаетесь.
Да и вообще везде по жизни вы постоянно оплачиваете всякие комиссии. Почему же в хостинге все должно быть иначе?
в рф вы всегда вы платите ровно столько сколько указано в ценнике, без всяких комиссий, во всяком случае не помню не одного магазина в котором иначе.
---------- Добавлено 07.01.2017 в 07:27 ----------
Мне, почему-то, всегда казалось мувитоном, вешать комиссию платежных систем на клиента. Клиент должен оплачивать ровно столько, сколько указано на сайте и в прайс-листе. Комиссия за платеж, это внутреннее дело между хостером и платежной системой.
есть неприятный момент связанный с разной процентной ставкой по различным методам, разница может достигать 5-10% что существенно сказывается на прибыли.
магазинам в этом плане проще там у них фиксированная ставка от банка.
Ivan Lungov, логика в ваших словах есть. Но большинство хостеров, как на рынке, так и в этом разделе это реселлеры работающие за 10-20%. И брать на себя 7-8% это как-то уже перебор. Поднять цену на 10% на все услуги?
Дороже продавать можно решения, т.е. уникальный продукт. Вот там можно спрятать и 25%. А когда продаешь серверы, которые есть у 80% других реселлеров, будешь невыгодно выделяться среди коллег. Клиент купит услугу на другом сайте.
Важно ведь не забывать первопричину, появления всех этих дополнительных способов оплаты, зачастую с комиссиями. Реселлера средней руки устроит и 1 способ оплаты без комиссий - webmoney. Для работающих в белую + безнал. Но ведь все эти многочисленные способы оплаты добавлены для удобства клиента, а за удобство нужно платить.
Есть даже на западе компании которые включают 2-3% за оплату определенными платежными системами, но полно хостинг компаний которые ничего не берут, все равно платить пайпалом , картой , вмз или банковским переводом ....
Ivan Lungov, ну тогда тему стоит определить к какому региону она относится. Ибо весь мир работает иначе чем Россия.