- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хочу представить вам облачного европейского провайдера Lunacloud, который недавно вышел на российский рынок.
Собственные датацентры TIER3 во Франции и Португалии (скоро открытие ноды в Москве) на оборудовании DELL high-perfomance.
Регистрация с промокодом "PROMOSE1000" 1000 рублей на счёт (для активации аккаунта необходимо внести платеж от 500 рублей).
Cloud Storage - неограниченное по объёму надёжное облачное хранилище всего 1,5 рубля за 1 ГБ/мес
Я свои файлы держу на гуглодрайве, за терабайт плачу 10 долларов. У вас получается за терабайте 1500 рублей = примерно 40 баксов. И чем вы лучше гугла?
Я свои файлы держу на гуглодрайве, за терабайт плачу 10 долларов. У вас получается за терабайте 1500 рублей = примерно 40 баксов. И чем вы лучше гугла?
А мне mail.ru подарил 1Тб бесплатно, получается за терабайт я вообще не плачу. Тут тема о гугл, майл или Lunacloud? ☝
Я не использовал данный сервис но исходя вашего вопроса могу ответить, что не всем нужен ТЕРАБАЙТ и не всем нужно файловое хранилище в США ;)
treshnyuk, тема о том, что ТС только вышел на российский рынок, а гугл повсеместно. Наверняка мощности у ТС не такие, как у гугла. Отсюда вопрос: почему такая бешеная цена (по сравнению с гуглом)?
Так ведь облачно 😒
---------- Добавлено 14.07.2014 в 17:54 ----------
А я вижу "Безлимитное хранение за 0.0021 р за 1 ГБ в месяц", а потом захожу в цены и вижу "Стоимость 1 Гб в месяц
Используемое пространство 1.5120 RUB"
Что я делаю не так?
mark2011, Вы правы, Google Drive и другие сервисы облачного хранения это отличные решения для своих задач. Google это гигант ИТ-индустрии, и было бы странно, если бы они предлагали не конкурентный продукт.
Мы не стремимся быть самым выгодным предложением по хранению на рынке с точки зрения исключительно цены (сейчас наша цена примерно на одном уровне с хранилищем Amazon).
Наш сервис облачного хранения является сопутствующим для использования серверов, рассматривать его надо в этом ключе:
- есть возможность подключать его в качестве раздела к серверу, гарантированная скорость связи с хранилищем - 100мбит/сек, без необходимости тащить файлы через интернет.
Но, в некоторых случаях может быть также интересен даже в сравнении с Google Drive и другими сервисами специализирующимися на хранении. В каких? Ну, например, когда вам нужно 110 гб, у вас нет другого выхода как покупать 1TB тариф у Google, у нас же только оплата фактически занятого пространства. Бывают и случаи, когда наш почасовой подход к оплате более интересен (хотя в случае хранения это конечно реже, чем с серверами).
---------- Добавлено 15.07.2014 в 11:14 ----------
А я вижу "Безлимитное хранение за 0.0021 р за 1 ГБ в месяц", а потом захожу в цены и вижу "Стоимость 1 Гб в месяц
Используемое пространство 1.5120 RUB"
lealhost, Спасибо, что заметили, это цена в час. Цена в месяц, 1,5 рубля за Гб. Поправим.
У нас отличные новости для вас!
Lunacloud c 06 октября снизил цены на облачные сервера для рублевых аккаунтов!
Теперь стоимость настоящего облачного сервера с полностью изолированными ресурсами, бесплатным трафиком у нас начинается от 324 рублей в месяц!
На сегодняшний день предложение более выгодное чем у Amazon и Digital Ocean (для инстансов от 4Гб RAM и выше).
По этому случаю возобновляем действие промокода PROMOSE1000 для форумчан SE (1000 рублей на счету).
P.S.: также, напоминаю, что мы изменили порядок активации аккаунтов. Теперь авторизационный платеж составляет всего 1 рубль (любые способы оплаты Карты, ЯД, QIWI, Webmoney, безнал для компаний). Регистрация полностью бесплатна.
P.P.S. количество регистраций с промокодом ограниченно.
Поясните фразу про P2P.
У вас используется OpenSwift, соотвественно, я могу подключаться к хранилищу используя сущестующие утилиты? Без реализации "мощного эйпиай" (С)
В чем вы лучше, если у вас переплачивать надо!
На сегодняшний день предложение более выгодное чем у Amazon и Digital Ocean (для инстансов от 4Гб RAM и выше).
ваше vds предложение в 2 раза менее выгодное чем Digital Ocean (для инстансов до 4Гб RAM) 🍿 и никакой маркетинг не поможет с такими конскими ценами.
ваше vds предложение в 2 раза менее выгодное чем Digital Ocean (для инстансов до 4Гб RAM) 🍿 и никакой маркетинг не поможет с такими конскими ценами.
foxi, поясните, пожалуйста, как вы считаете.
Беру инстанс DO - 4ГБ, 2 CPU, 60 Гб DISK - $40 в мес, что по нынешнему курсу 1589 рублей, наше предложение 1475 рублей в мес, что почти на 8% дешевле. На бОльших инстансах эта разница еще существеннее в процентном отношении.
Я как-то не так считаю?
---------- Добавлено 08.10.2014 в 12:03 ----------
foxi, MPG, видимо вы видели старые цены, возможно из-за нашего CDN не везде успел обновиться кэш