UA-hosting.company заблокировал услугу и не возвращает деньги!

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
lsw_fan:

Все равно ему за них платить и платить по контракту. А так хоть с пользой будут работать, а не просто простаивать.

Не переживайте за нас, у нас простоя большого нет и мы готовы терпеть loss-ы для того, чтоб иметь возможность нашим клиентам предлагать решения по минималистичной цене. Ежедневно получаем новых клиентов на наши решения. И всегда есть возможность сделать дополнительный бонус для текущих клиентов, с переходом на новое более производительное оборудование.

Более того, в скором времени подпишем контракт еще и с novoserve (бывший дата-центр Avira Antivirus). 2 удаленные от друг друга площадки в Нидерландах, расстояние между - примерно 80 км. Там мы предложим довольно интересный промежуточный вариант между $139 и $249. А также интересные варианты на роутинг своих подсетей (кому нужно будет) и коннективность.

Мы, в отличии от обычных реселлеров, которые продают все подряд лишь бы продать, знаем потребности наших клиентов и что им требуется и в какую цену и полностью удовлетворяем их, обеспечивая при этом наилучшее качество.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
hosting_manager:
Ну почему же, а если это VPS с выделенными накопителями? По сути сервер?

Нет, не сервер. Если уж мы выходим с VPS на цену которая сравнима с ценой сервера, то я склоняю своих клиентов на сервер. Не вижу смысла лукавить и потом доказывать клиенту что он слишком нагружает какой то общий ресурс. Если это впс с администрированием то да, я могу предложить администрирование дешевле на своём VPS, нежели на отдельном сервере.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

LineHost, Артурас, ты реально веришь что какое-то ведро на убитых сата дисках будет лучше мощной впски, за нодой хоть хостер следит это в его интересах, за убитым дедиком "следит" клиент какой зачастую вообще не делает бекапов, зато хостер становиться крайним?

Чтобы не лукавить можно пойти путём Форнекса, но завинчивание гаек*, очень не понравится клиентам с РФ и СНГ:)

* - Трафик честно лимитируем, ядра лимитируем честно, иопс тоже и так далее, но наш отечественный клиент привык к всё анлимитед и побольше.

Ваш DEVOPS
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
LineHost:
Нет, не сервер. Если уж мы выходим с VPS на цену которая сравнима с ценой сервера, то я склоняю своих клиентов на сервер. Не вижу смысла лукавить и потом доказывать клиенту что он слишком нагружает какой то общий ресурс. Если это впс с администрированием то да, я могу предложить администрирование дешевле на своём VPS, нежели на отдельном сервере.

На сервер нужно склонять клиентов тогда, когда нужен сервер, а когда VPS круче entry level cерверов, то смысла клиенту переплачивать нет. И порой VPS может быть более лучшим вариантом.

Чтоб не было вопросов по нагрузке общего ресурса - достаточно выделять гарантированный ресурс. Мы выделяем, в итоге наши VPS за $49 круче более дорогих low-сost серверов от OVH: /ru/forum/comment/14865377

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
lsw_fan:
Я скорее подумал, что вы кто-то из администрации searchengines.
Нужно ведь как-то клиента, который платит 10k USD за тему, как-то успокоить, поддержать.

К стати мне тоже почему то к этому выводу тянет. Но по любому, основное назначение форума - это общение и обмен опытом. Если все будут только лукавить, то это к добру не приведёт. Любого человека, клиента можно надуть, обмануть один/два раза. Но потом этот человек потеряет доверие не только к тому, кто надул, но и к тому ресурсу, на котором получил информацию. В последние годы обмана всё больше в любой области, посмотрим чем это всё закончится...

LF
На сайте с 13.08.2015
65
hosting_manager:
novoserve (бывший дата-центр Avira Antivirus). 2 удаленные от друг друга площадки в Нидерландах, расстояние между - примерно 80 км. Там мы предложим довольно интересный промежуточный вариант между $139 и $249. А также интересные варианты на роутинг своих подсетей (кому нужно будет) и коннективность.

Да, бывшие работники LeaseWeb спамят периодически предложениями их нового работодателя 🍿

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
LineHost:
Это разговор про сервер или впс? В теме ведётся разговор про VPS.
Скорее всего неправильно оценили ситуацию. С сегодняшним уровнем SSD дисков, при грамотном администрировании VPS нод, всегда упираеться в CPU. Если процессор ещё тянет, то и с нагруженных SSD дисков IO получаешь относительно терпимо. Само собой есть какие то задачи, где нужна практически вся производительность диска, но в таком случае виртуальный сервер не подходит.

Ну IO последнее время редко упирается да. Если есть SSD или сата + ссд, то ИО загрузить сложно. Но вот память - памяти никогда не бывает много. Вся свободная память это кеш.

Да и процессы которые не могут взять всё что им надо из кеша - едят память. Особенно СУБД ее хорошо кушает. Если ВДС берется не по причине специфического софта а по причине нагрузки, и код оптимизирован (чаще всего дешевле тупо докупить серверов, чем улучшать код - вдс-ка завесит десятки баксов, а разработка может и тысячи), то память будет очень даже в цене.

оффтоп: кстати вот раз тут хостеры собрались. бывают мемкеши на шареде? Буквально 8-16мб мемкеша могут поднять производительность на порядок.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

mendel, У меня есть мемкеш и редис на дорогом приватном шареде для крайне белых проектов:)

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
lsw_fan:
Да, бывшие работники LeaseWeb спамят периодически предложениями их нового работодателя 🍿

У Вас все всех спамят, только на самом деле ситуация обратная - спамите Вы. А они не спамят, приятные и очень образованные люди, встречались с ними в живую, а "работодатель" - бывший ген. дир. LeaseWeb DE, человек с колоссальным опытом и довольно правильными взглядами, с многими мы согласны.

Ничего плохого нет, если кто-то в виду наличия опыта, решил пойти по своему пути.

Я без опыта пошел по своему пути и не знал как сайт залить на хостинг 11 лет назад, а еще менее через год - однокурснику, который мне это все рассказал, я уже продал хостинг на первом виртуальном сервере, которые держал под собственные проекты и сумел сделать все так, что оно довольно неплохо работало, не будучи при этом админом. И учился далее самостоятельно 3 года, до того, как начать предлагать услуги людям публично. И ни о чем не жалею.

А LeaseWeb - фан которых Вы, судя по нику, это хорошая школа для многих и хорошие люди. И то, что Вы их поливаете грязью тут публично, как минимум не этично.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
kxk:
mendel, У меня есть мемкеш и редис на дорогом приватном шареде для крайне белых проектов

Не, как экзотика оно конечно бывает. Но интересно более-менее распространенный вариант. Так то и с питоном шаредов полно. Но в мейнстриме у нас только пхп. С другой стороны постгри раньше был экзотикой, а сейчас у каждого второго на шареде есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий