- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Читаю и читаю, и все никак не могу понять, за что боремся в итоге уже?
К чему это вообще здесь? Может хватит парить услуги, когда не просят?
Уже не первый раз замечаю.
Да так, время убиваем пока ТС вернется или не вернется🍿
А можно перенести в какой-нить оффтопик, зачем закрывать ?
Я еще попкорн недоел, что-там ТС ? :)
Интересное мнение. А какие? Почему эти процессоры плохи?
Это не мнение, это факты. Я же дал ссылку, неужели сложно проанализировать? Все эти тесты достаточно точно показывает производительность процессора. С таким процессором, разумно загружая получишь впс стабильной средней производительности. Но учитывая цену этого сервера, его надо будет нагружать неразумно и качество/цена будет неохти.
Для VPS особенно важна производительность одного ядра. Да играет кэш, играет роль материнка, контролеры, но выше пупка всё равно не прыгнуть...
---------- Добавлено 07.01.2017 в 21:32 ----------
процессор нормальный для впс хостинга, некоторые умудряются продавать впс на E55xx, это точно ничего хорошего.
Я не говорю что совсем плохо, но это просто средний вариант.
Не 2008 год всё таки. Хотя в своё время е55хх процессоры были совсем терпимые ;)
Это не мнение, это факты. Я же дал ссылку, неужели сложно проанализировать?
Даже не представляете на сколько сложно. Geekbench вообще не о чем. На конкретных приложениях надо смотреть. Или Вы о экономической эффективности? Для нас это решение cost-effective по ряду причин.
Если отбросить в виду дорогую цену при единичных закупках и тот факт, что процессор очень энергоэффективен и сэкономить можно на электричестве, то какие противопоказания?
Я их не вижу даже с учетом Вашей ссылки.
Даже не представляете на сколько сложно. Geekbench вообще не о чем. На конкретных приложениях надо смотреть. Или Вы о экономической эффективности? Для нас это решение cost-effective по ряду причин.
Что касаетьсяя процессора, Geekbench даже очень честно оценивает. Тестировал множество процессоров со 2 его версии. Пропорции в попугаях были очевидны на реальных апликациях. Но что касаеться cost-effective, тут учитываеться множество факторов. Один сервер или два-три-пять-х в замен - это зависит от множества факторов. Из своей колокольни я выбираю второй вариант.
Я их не вижу даже с учетом Вашей ссылки.
Excel, Libreoffice Calc в помощь. Правда каждый будет свои переменные туда втыкать, по этому результатов будет тьма.. ;)
Для гос. клиентов требуется не просто хостинг-провайдер из Украины, но и хостинг-провайдер с сертификацией службы безопасности Украины, раньше, когда мы работали в Украине, мы даже хотели пройти курсы за 5000 грн (еще при курсе 8.0), чтоб иметь возможность работать с такими клиентами. Потом поняли, что с ними больше проблем, чем пользы. И лучше их отправить к тем, у кого есть такие лицензии. Та же imena.ua, имеет подобный сертификат. Ольшанский занимался такими клиентами с бородатых времен.
А можно ссылку на нормативку? Ну хоть с какой стороны искать. То что я видел (что спускали из министерства) было без всяких спец.сертификатов. Особенные были для спец.связи и всякого такого. Но вполне вероятно что я что-то пропустил.
Меня зовут Сергей
Простите, опечатался. Голова была другим занята.)
скажем так если бы свое было не рентабельно все бы арендовали и жили этим
Разные модели бизнеса хорошо работают в разных условиях, на разных масштабах, и плохо на других.
hosting_manager, я как раз таки эту тему не считаю вашей, и уж тем более коммерческой. Ну и считаю, что вы нарушаете правила, публикуя тут свои "уникальные" предложения, которые ТС публиковать вроде как не просил. Я все-таки хотел бы получить комментарии от модераторов на этот счет, а не от человека с "leaseweb головного мозга".
Не понимаю о чем вы оба спорите. Есть красненький треугольничек у каждого комментария. Никогда не понимал будучи админом или модератором форума - нафига такие высказывания когда можно треугольник нажать)
главное что бы клиенты были довольны, я бы даже не рискнул использовать процессор 8 летней давности.
Excel, Libreoffice Calc в помощь. Правда каждый будет свои переменные туда втыкать, по этому результатов будет тьма..
В том то и дело что у каждого циферки свои.
У меня вообще очень редко бывали случаи чтобы сервер упирался в процессор. Хоть один гигагерц от атома - всё равно упремся то в диск, то в память. Немного утрирую, но лишь немного.
Мемкеш, правильная архитектура, правильная инвалидация и как следствие кеширование, максимальное кеширование прогрева фреймворка или вообще "неумирающий" язык и фреймворк, и главное - побольше статики, и даже индеец с кеширующим нгинксом на одноядерном атоме покажет отличные результаты.
К модераторам просьба закрыть эту тему, так как тема изжила себя и пошли уже обсуждения не по теме. В принципе это все технически может и полезно - хотелось бы знать мнение того человека, почему именно Е5-2650v4 плох для виртуализации, но это можно сделать, создав отдельный топик для обсуждения.
Нее. Тема будет исчерпана когда ТС получит 104 бакса, т.е. никогда)
А можно ссылку на нормативку? Ну хоть с какой стороны искать. То что я видел (что спускали из министерства) было без всяких спец.сертификатов. Особенные были для спец.связи и всякого такого. Но вполне вероятно что я что-то пропустил.
Ранее требовался, цитирую дословно "Атестат відповідності по комплексній системі захисту інформації сайту". На сайте www.dstzi.gov.ua был "Нормативний документ системи технічного захисту інформації (Вимоги до захисту WEB-сторінки від несанкціонованого доступу (НД ТЗІ 2.5-010-03))". То есть - это комплекс технических и аппаратных средств, которые обеспечивают защиту WEB-страниц. И на этот весь комплекс выдается такой аттестат соответствия. У нас с технической стороны все отлично, но вот нужной бумажки тогда не было. И тот же Кировоградский институт, который хотел размещаться у нас, мы не могли принять. Хотя мы были в то время полностью украинским провайдером.
Мы тогда дали список тех, кто прошел курсы в СБУ, и у кого был такой сертификат: http://www.dstszi.gov.ua/dstszi/control/uk/publish/category?cat_id=38983
Но сейчас эта ссылка уже недоступна.
Возможно эту норму отменили, я не знаю, ибо в Украине не работаем в силу того, что нет клиентов на эту локацию. К сожалению.
В том то и дело что у каждого циферки свои.
У меня вообще очень редко бывали случаи чтобы сервер упирался в процессор. Хоть один гигагерц от атома - всё равно упремся то в диск, то в память. Немного утрирую, но лишь немного.
Мемкеш, правильная архитектура, правильная инвалидация и как следствие кеширование, максимальное кеширование прогрева фреймворка или вообще "неумирающий" язык и фреймворк, и главное - побольше статики, и даже индеец с кеширующим нгинксом на одноядерном атоме покажет отличные результаты.
Это точно, правда в том, что большинству проектов вообще не нужно адское количество ресурсов. Сейчас это больше маркетинг, и на предложениях low-сost с огромным количество RAM и CPU, очень часто узкое место возникало на стороне накопителей или еще хуже - канала.
Но даже если брать возможную эффективность решения для приложения в плане полноценной утилизации - я пока так и не увидел минусов у процессора Е5-2650v4. Не всегда частота важна, важны инструкции, которые поддерживает процессор.
То же AES у v4 работает на 70-80% эффективнее, чем у v3.
Нее. Тема будет исчерпана когда ТС получит 104 бакса, т.е. никогда)
ТС исчез, чего и следовало ожидать :)
З.Ы. Точно не могу утверждать, но у Инферны своя инфроструктура в Нидерландах вроде, другие локации не использовал у них !
Серьезно? А ничего, что у нас 3 собственных тех. площадки (не датацентра) с собственным оборудованием в US, NL и RU?....
Никакого отношения к инферно не имеем, кроме того, что в одном из ДЦ "соседствуем площадками" :)
так что не смотря на то, что в современном мире являемся конкурентами, тем не менее подтверждаем - что ребята работают на своей собственной инфраструктуре....
Если бы Вы не пытались нас унизить публично, как это было неоднократно - такого бы и в мыслях не было бы.
Я и не пытался. Ваше желание, чтобы о вас либо хорошо, либо никак, мне вполне понятно. Но все же, всю информацию о вас я нашел в открытом доступе, либо вы сами её сообщили. Поэтому, ваши обвинения в попытках "унизить" выглядят крайне странными. Если вы такое действительно, где-то видите, то на форуме есть кнопочка "пожаловаться". Здесь есть ответственные люди, которые могут незамедлительно пресечь указанные вами действия, если они действительно имели место быть.
очень часто узкое место возникало на стороне накопителей или еще хуже - канала
Ну вот по моему опыту в порядке важности идут:
IO диска, RAM, CPU.
Место канала очень специфично от проекта и бывает от первого до последнего.
Поэтому тему спора какой проц лучше или хуже для виртуалок меня удивляет.
Я конечно не хостер, но чисто ИМХО возможности сервера под виртуалки определяются в основном колвом памяти, колвом слотов под диски и шириной сети. Ну конечно внутренняя шина важна, но если материнка качественная то тут вопрос не стоит. Сугубо мое непрофессиональное ИМХО - любой проц в сбалансированном сервере будет ок, если всё остальное ок.
ТС исчез, чего и следовало ожидать
Ну вы выдвинули невыполнимое требование за 100 баксов - подтвердить личность.
Я выдвинул невыполнимое требование - чтобы ТС вернулся и сделал всё что обещал). ничего личного, просто тема нравится.)
Атестат відповідності по комплексній системі захисту інформації сайту
Спасибо. Изучим.