UA-hosting.company заблокировал услугу и не возвращает деньги!

B
На сайте с 10.10.2013
126
blg
SocFamous:
Читаю и читаю, и все никак не могу понять, за что боремся в итоге уже?

К чему это вообще здесь? Может хватит парить услуги, когда не просят?
Уже не первый раз замечаю.

Да так, время убиваем пока ТС вернется или не вернется🍿

XO
На сайте с 28.05.2015
24

А можно перенести в какой-нить оффтопик, зачем закрывать ?

Я еще попкорн недоел, что-там ТС ? :)

Исследование защиты и информационная безопасность (https://ru-sf.ru/)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
hosting_manager:
Интересное мнение. А какие? Почему эти процессоры плохи?

Это не мнение, это факты. Я же дал ссылку, неужели сложно проанализировать? Все эти тесты достаточно точно показывает производительность процессора. С таким процессором, разумно загружая получишь впс стабильной средней производительности. Но учитывая цену этого сервера, его надо будет нагружать неразумно и качество/цена будет неохти.

Для VPS особенно важна производительность одного ядра. Да играет кэш, играет роль материнка, контролеры, но выше пупка всё равно не прыгнуть...

---------- Добавлено 07.01.2017 в 21:32 ----------

Den73:
процессор нормальный для впс хостинга, некоторые умудряются продавать впс на E55xx, это точно ничего хорошего.

Я не говорю что совсем плохо, но это просто средний вариант.

Не 2008 год всё таки. Хотя в своё время е55хх процессоры были совсем терпимые ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
LineHost:
Это не мнение, это факты. Я же дал ссылку, неужели сложно проанализировать?

Даже не представляете на сколько сложно. Geekbench вообще не о чем. На конкретных приложениях надо смотреть. Или Вы о экономической эффективности? Для нас это решение cost-effective по ряду причин.

Если отбросить в виду дорогую цену при единичных закупках и тот факт, что процессор очень энергоэффективен и сэкономить можно на электричестве, то какие противопоказания?

Я их не вижу даже с учетом Вашей ссылки.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
hosting_manager:
Даже не представляете на сколько сложно. Geekbench вообще не о чем. На конкретных приложениях надо смотреть. Или Вы о экономической эффективности? Для нас это решение cost-effective по ряду причин.

Что касаетьсяя процессора, Geekbench даже очень честно оценивает. Тестировал множество процессоров со 2 его версии. Пропорции в попугаях были очевидны на реальных апликациях. Но что касаеться cost-effective, тут учитываеться множество факторов. Один сервер или два-три-пять-х в замен - это зависит от множества факторов. Из своей колокольни я выбираю второй вариант.

hosting_manager:

Я их не вижу даже с учетом Вашей ссылки.

Excel, Libreoffice Calc в помощь. Правда каждый будет свои переменные туда втыкать, по этому результатов будет тьма.. ;)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
hosting_manager:
Для гос. клиентов требуется не просто хостинг-провайдер из Украины, но и хостинг-провайдер с сертификацией службы безопасности Украины, раньше, когда мы работали в Украине, мы даже хотели пройти курсы за 5000 грн (еще при курсе 8.0), чтоб иметь возможность работать с такими клиентами. Потом поняли, что с ними больше проблем, чем пользы. И лучше их отправить к тем, у кого есть такие лицензии. Та же imena.ua, имеет подобный сертификат. Ольшанский занимался такими клиентами с бородатых времен.

А можно ссылку на нормативку? Ну хоть с какой стороны искать. То что я видел (что спускали из министерства) было без всяких спец.сертификатов. Особенные были для спец.связи и всякого такого. Но вполне вероятно что я что-то пропустил.

hosting_manager:
Меня зовут Сергей

Простите, опечатался. Голова была другим занята.)

Den73:
скажем так если бы свое было не рентабельно все бы арендовали и жили этим

Разные модели бизнеса хорошо работают в разных условиях, на разных масштабах, и плохо на других.

extra:
hosting_manager, я как раз таки эту тему не считаю вашей, и уж тем более коммерческой. Ну и считаю, что вы нарушаете правила, публикуя тут свои "уникальные" предложения, которые ТС публиковать вроде как не просил. Я все-таки хотел бы получить комментарии от модераторов на этот счет, а не от человека с "leaseweb головного мозга".

Не понимаю о чем вы оба спорите. Есть красненький треугольничек у каждого комментария. Никогда не понимал будучи админом или модератором форума - нафига такие высказывания когда можно треугольник нажать)

Den73:
главное что бы клиенты были довольны, я бы даже не рискнул использовать процессор 8 летней давности.
LineHost:
Excel, Libreoffice Calc в помощь. Правда каждый будет свои переменные туда втыкать, по этому результатов будет тьма..

В том то и дело что у каждого циферки свои.

У меня вообще очень редко бывали случаи чтобы сервер упирался в процессор. Хоть один гигагерц от атома - всё равно упремся то в диск, то в память. Немного утрирую, но лишь немного.

Мемкеш, правильная архитектура, правильная инвалидация и как следствие кеширование, максимальное кеширование прогрева фреймворка или вообще "неумирающий" язык и фреймворк, и главное - побольше статики, и даже индеец с кеширующим нгинксом на одноядерном атоме покажет отличные результаты.

hosting_manager:
К модераторам просьба закрыть эту тему, так как тема изжила себя и пошли уже обсуждения не по теме. В принципе это все технически может и полезно - хотелось бы знать мнение того человека, почему именно Е5-2650v4 плох для виртуализации, но это можно сделать, создав отдельный топик для обсуждения.

Нее. Тема будет исчерпана когда ТС получит 104 бакса, т.е. никогда)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
mendel:
А можно ссылку на нормативку? Ну хоть с какой стороны искать. То что я видел (что спускали из министерства) было без всяких спец.сертификатов. Особенные были для спец.связи и всякого такого. Но вполне вероятно что я что-то пропустил.

Ранее требовался, цитирую дословно "Атестат відповідності по комплексній системі захисту інформації сайту". На сайте www.dstzi.gov.ua был "Нормативний документ системи технічного захисту інформації (Вимоги до захисту WEB-сторінки від несанкціонованого доступу (НД ТЗІ 2.5-010-03))". То есть - это комплекс технических и аппаратных средств, которые обеспечивают защиту WEB-страниц. И на этот весь комплекс выдается такой аттестат соответствия. У нас с технической стороны все отлично, но вот нужной бумажки тогда не было. И тот же Кировоградский институт, который хотел размещаться у нас, мы не могли принять. Хотя мы были в то время полностью украинским провайдером.

Мы тогда дали список тех, кто прошел курсы в СБУ, и у кого был такой сертификат: http://www.dstszi.gov.ua/dstszi/control/uk/publish/category?cat_id=38983

Но сейчас эта ссылка уже недоступна.

Возможно эту норму отменили, я не знаю, ибо в Украине не работаем в силу того, что нет клиентов на эту локацию. К сожалению.

mendel:
В том то и дело что у каждого циферки свои.
У меня вообще очень редко бывали случаи чтобы сервер упирался в процессор. Хоть один гигагерц от атома - всё равно упремся то в диск, то в память. Немного утрирую, но лишь немного.
Мемкеш, правильная архитектура, правильная инвалидация и как следствие кеширование, максимальное кеширование прогрева фреймворка или вообще "неумирающий" язык и фреймворк, и главное - побольше статики, и даже индеец с кеширующим нгинксом на одноядерном атоме покажет отличные результаты.

Это точно, правда в том, что большинству проектов вообще не нужно адское количество ресурсов. Сейчас это больше маркетинг, и на предложениях low-сost с огромным количество RAM и CPU, очень часто узкое место возникало на стороне накопителей или еще хуже - канала.

Но даже если брать возможную эффективность решения для приложения в плане полноценной утилизации - я пока так и не увидел минусов у процессора Е5-2650v4. Не всегда частота важна, важны инструкции, которые поддерживает процессор.

То же AES у v4 работает на 70-80% эффективнее, чем у v3.

mendel:
Нее. Тема будет исчерпана когда ТС получит 104 бакса, т.е. никогда)

ТС исчез, чего и следовало ожидать :)

nshakh
На сайте с 01.04.2010
94
X-Oleg:

З.Ы. Точно не могу утверждать, но у Инферны своя инфроструктура в Нидерландах вроде, другие локации не использовал у них !
extra:
Серьезно? А ничего, что у нас 3 собственных тех. площадки (не датацентра) с собственным оборудованием в US, NL и RU?....

Никакого отношения к инферно не имеем, кроме того, что в одном из ДЦ "соседствуем площадками" :)

так что не смотря на то, что в современном мире являемся конкурентами, тем не менее подтверждаем - что ребята работают на своей собственной инфраструктуре....

Недорогой качественный хостинг и VPS на SSD дисках с защитой от ДДОС в Нидерландах от go4cloud.com (http://go4cloud.com/index.php?language=Russian) skype: go4cloud Хостинг в Грузии http://cloud9.ge (http://cloud9.ge)
LF
На сайте с 13.08.2015
65
hosting_manager:

Если бы Вы не пытались нас унизить публично, как это было неоднократно - такого бы и в мыслях не было бы.

Я и не пытался. Ваше желание, чтобы о вас либо хорошо, либо никак, мне вполне понятно. Но все же, всю информацию о вас я нашел в открытом доступе, либо вы сами её сообщили. Поэтому, ваши обвинения в попытках "унизить" выглядят крайне странными. Если вы такое действительно, где-то видите, то на форуме есть кнопочка "пожаловаться". Здесь есть ответственные люди, которые могут незамедлительно пресечь указанные вами действия, если они действительно имели место быть.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
hosting_manager:
очень часто узкое место возникало на стороне накопителей или еще хуже - канала

Ну вот по моему опыту в порядке важности идут:

IO диска, RAM, CPU.

Место канала очень специфично от проекта и бывает от первого до последнего.

Поэтому тему спора какой проц лучше или хуже для виртуалок меня удивляет.

Я конечно не хостер, но чисто ИМХО возможности сервера под виртуалки определяются в основном колвом памяти, колвом слотов под диски и шириной сети. Ну конечно внутренняя шина важна, но если материнка качественная то тут вопрос не стоит. Сугубо мое непрофессиональное ИМХО - любой проц в сбалансированном сервере будет ок, если всё остальное ок.

hosting_manager:
ТС исчез, чего и следовало ожидать

Ну вы выдвинули невыполнимое требование за 100 баксов - подтвердить личность.

Я выдвинул невыполнимое требование - чтобы ТС вернулся и сделал всё что обещал). ничего личного, просто тема нравится.)

hosting_manager:
Атестат відповідності по комплексній системі захисту інформації сайту

Спасибо. Изучим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий