- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят кто подскажет где можно купить сервер аналогичный сервер этому и где разместиться:
Процессор: 2 x Intel Xeon E5-2630 v4 2.2 / 3.1GHz
Ядра/Потоки: 20/40
CPU Benchmark: 18606
Память 128GB DDR4 ECC
Жёсткий диск 4x480GB SSD
RAID Hardware RAID
Уровень RAID 10
По трафику 1Gbps Guaranteed Unmetered
На данный момент аналогичный арендую за 19 тыс в месяц, думаю выгоднее купить и не платить аренду, тем более в Британии...
Буду благодарен за помощь кто где покупал и с хорошим предложением цены.
На данный момент аналогичный арендую за 19 тыс в месяц, думаю выгоднее купить и не платить аренду, тем более в Британии...
Выгоднее явно не будет, т.к. такой сервер стоит ~400 т.р.
1 Гбит/с выделенный канал минимум 500$ в месяц.
+ размещение сервера на коло.
kentuss, а Вам где размещение необходимо? В какой стране?
В РФ т.к. не ясно, что будет с Британией... а сервер текущий там...
Нужен именно с такими параметрами сервер?
Из лучших побуждений я порекомендовал бы вам пересмотреть необходимость аппаратного рейд с ССД.
нужные хорошие рейды стоят ОЧЕНЬ дорого а дешевые только замедлят работу накопителей.
брать новым сейчас E5-2630 v4 достаточно недальновидно.
если уж новым то silver или gold серию (новая)
если цель - экономия то смотреть на E5-V2 а V4 один из самых неудачных вариантов.
Из лучших побуждений я порекомендовал бы вам пересмотреть необходимость аппаратного рейд с ССД.
нужные хорошие рейды стоят ОЧЕНЬ дорого а дешевые только замедлят работу накопителей.
брать новым сейчас E5-2630 v4 достаточно недальновидно.
если уж новым то silver или gold серию (новая)
если цель - экономия то смотреть на E5-V2 а V4 один из самых неудачных вариантов.
Если можно взять лучше можно и лучше я не особо разбираюсь в железе...
Важно не только железо, но и платформа, то, как компоненты сервера взаимодействуют между собой для обеспечения максимальной производительности.
В этом плане наиболее cost-effective оказывается Dell R730xd, и лучше, понятное дело, выбрать процессор последнего поколения для неё.
Экономия не стоит того, чтоб брать более старый процессор.
Уже анонсировали Dell R740xd, но 730-я уже более чем год, остаётся одной из самых эффективных по обзорам с процессорами E5.
Если Вам интересно узнать особенности - рекомендую обратиться к моей статье:
https://habrahabr.ru/company/ua-hosting/blog/329618/
После Вы поймёте, почему на ней не стоит экономить.
Цена в РФ этой платформы порядка 9000 евро (в зависимости от нужного Вам набора накопителей, которые важно подобрать).
В Европе немного дешевле. Но выгоднее всего её конечно брать в аренду, так как коло обычно дороге из-за кастомности.
19 тыс. в принципе неплохая цена, но Ваш вариант немного устарел. За те же деньги можно получить E5-2650v4 и больше накопителей.
Здравствуйте!
Мы занимаемся поставкой, установкой и обслуживанием серверов клиентов на наших площадках в Москве и Братиславе. Имеем многолетние контакты с поставщиками и официальными дистрибуторами.
Цена указанного Вами сервера, исходя из текущего курса евро, в Москве составит 430-460 тысяч рублей в зависимости от дисков и контроллера.
Гарантию мы даем 2 года с обслуживанием на месте (on-site) при размещении в наших ЦОДах, либо стандартная гарантия 1 год при размещение в чужих ЦОДах.
Размещение такого сервера на TIER3 площадке eServer.Space Moscow с гарантированным 1Гбит портом обойдется Вам 25600 рублей в месяц.
Если Вас заинтересовало наше предложением, то подробности можем обсудить в ПМ.
Будем рады сотрудничеству!
Важно не только железо, но и платформа, то, как компоненты сервера взаимодействуют между собой для обеспечения максимальной производительности.
Маркетинговых буклетов начитались? Отличие в производительности между Dell, HP, Huawei в одинаковой конфигурации практически отсутствует даже на синтетических тестах.
19 тыс. в принципе неплохая цена, но Ваш вариант немного устарел. За те же деньги можно получить E5-2650v4 и больше накопителей.
С таким подходом и E5-2650v4 уже немного устаревший процессор т.к уже есть Intel Xeon Gold 5118.
hosting_manager, у вас так и не берут эти сервера? Ну ничего скоро год уже, контракт с лизвебом кончится.
Ребят кто подскажет где можно купить сервер аналогичный сервер этому и где разместиться:
Процессор: 2 x Intel Xeon E5-2630 v4 2.2 / 3.1GHz
Ядра/Потоки: 20/40
CPU Benchmark: 18606
Память 128GB DDR4 ECC
Жёсткий диск 4x480GB SSD
RAID Hardware RAID
Уровень RAID 10
По трафику 1Gbps Guaranteed Unmetered
Буду благодарен за помощь кто где покупал и с хорошим предложением цены.
Покупать серверы с процессорами E5-2630v4 дорого (до конца года ситуация измениться, но пока дорого), если для ваших задач подойдут E5-2680v2 (Benchmarks 15974) и память DDR3-12800/14900, то можно взять сервер уровня рабочих групп, вроде HPE DL360p Gen8, с двумя блоками питания, аппаратным рейдом SA P420i и рельсами в районе 180 тыс руб. Диски SSD купите новые отдельно самостоятельно, салазки для дисков стоят 1800 руб за шт.
Есть серверы с процессорами E5-2640v3 и DD4 память, но они в виде блейдов HPE BL460Gen9, без блейд корзины отдельно не могут существовать.
Впрочем, возможна аренда.
HPE BL460Gen9 2xE5-2640v3/128Gb DDR4/SA P244br w512+BBU/2x920Gb SSD SAS/2х10Gb/s/ILO 4.0 - 23600 руб. ЦОД Ixcellerate или DataPro на выбор. Москва. За трафик отдельно, нужно знать реальную среднюю загрузку канала.