- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Яндексе и там их много.
Я тоже рекомендую infobox.ru....
Ну бывает пару раз в столетие что сервер не доступен....
И то если мне не сказали яб и не заметил....
Мне бы хотелось услышать отзывы о использовании серверов. Может кто-нибудь смог поделится ими. Просто если такая компания как rbc лажает.
То, что можно говорить об остальных - там еще проблем будет выше крыши и перезжать не будет иметь смысла.
Не факт что перейдя от крупной компании, вы получите проблемы.
Как раз в больших компаниях проблем и больше, уследить почему-то не могут за всем 🙅
Все зависит на кого попадетесь.
У нас много клиентов с rbc и masterhost, все довольны.
Про eServer.ru, отзывы уже прочитал. Спасибо не надо. Жду esthosta у них поддержка хорошая, посмотрим, что выйдет в итоге.
Я думаю, что у Вас сложилось предвзятое впечатление о нашем сервисе исходя из слов тех, кто в сети изливал свои проблемы, которые сами себе и создали. Мы принимаем жесткие меры к нарушителям условий хостинга и им это, само-собой, не нравится. Такая политика помогает нам избежать клиентов, нарушающих законодательство Российской Федерации и международные соглашения, так как "сарафанное радио" среди владельцев подобных ресурсов очень хорошо работает.
Клиенты, которые успешно пользуются нашими услугами указаны у нас на сайте (ссылка) - их имена, думается, говорят сами за себя. А те, кто флудит негативные отзывы, Вы их знаете?
Обратитесь к нам - поможем с удовольствием. Нет ограничения трафика. Площадка в Латвии.
🚬 в общем надеюсь все проблемы решаться и хостинг оператор номер один - останеться хостинг оператором номер один ☝
Вы используете реселлерский тариф (это не входит в хостинг-тарифы, там соверешенно другая поддержка и другие принципы работы). Я не особо в курсе их технических особенностей, однако знаю точно, что большинство их берущих реселлерские тарифы предполагают, что они смогут загрузить туда до поликов клиентов и скриптов и платить за это копейки. Опять же это не соответствует принципу пропорционального разделения ресурсов между клиентами. Обладание реселлерским аккаунтом - это не обладание сервером.
Специально глянул Ваши запросы, не вижу, чтобы кто-то Вам некорректно ответил.
Мы при возможности идем навстречу любым вопросам клиента. В Вашей ситуации работают лимиты, как и у Всех других реселлеров и в России и в США. Извините, но тут для всех правила одинаковые. В угоду Вам другие клиенты страдать не будут.
И вообще каким образом Ваш пост относится к теме "Как найти качественный быстрый выделенный сервер?" не можем понять.
Вы используете реселлерский тариф (это не входит в хостинг-тарифы, там соверешенно другая поддержка и другие принципы работы). Я не особо в курсе их технических особенностей, однако знаю точно, что большинство их берущих реселлерские тарифы предполагают, что они смогут загрузить туда до поликов клиентов и скриптов и платить за это копейки. Опять же это не соответствует принципу пропорционального разделения ресурсов между клиентами. Обладание реселлерским аккаунтом - это не обладание сервером.
Специально глянул Ваши запросы, не вижу, чтобы кто-то Вам некорректно ответил.
Мы при возможности идем навстречу любым вопросам клиента. В Вашей ситуации работают лимиты, как и у Всех других реселлеров и в России и в США. Извините, но тут для всех правила одинаковые. В угоду Вам другие клиенты страдать не будут.
И вообще каким образом Ваш пост относится к теме "Как найти качественный быстрый выделенный сервер?" не можем понять.
А я вобще тут с людьми общаюсь ПО ТЕМЕ КСТАТИ - нельзя ?
Внесу маленькую поправку что у меня помимо ресселерского тарифа есть еще и хостинг тариф - там все тоже самое ...... терпел год - простите вырвалось ....
Я сейчас принципиально начну собирать всю переписку - на это уйдет около суток
и закину ее сюда - тогда и посмотрите на грубость и прочие недоразумения - я прошу Вас вернуть деньги или перевести меня на другой тариф с доплатой или найти какое-то решение - которое устроило бы две стороны - прошу связать меня с начальством - с неделю уже - время идет и ничего не меняется - я к Вашему сапорту обращался за решением различных проблем - 0 - ничем не помогли ниразу - даже бэкап нормальный как-то не смогли сделать только и развели руками мол будем разбираться и все заыбылось .... Час назад звонил .... Почему я по Вашему досих пор не сплю как это делают нормальные люди ? Ненадо только тут рассказывать сказки - решите проблему Вашего клиента если вы уполномоченный представитель компании на этом форуме а форум кстати существует для общения и не только для рекламы Ваших услуг .... И еще есть миллионы форумов (в пределах доступности постов туда на щелчек пальца).
И еще скажите пожалуйста каким образом вы относитесь к этой теме ?
И еще скажите пожалуйста каким образом вы относитесь к этой теме ?
Читайте тему. Думаю понять не сложно :)