Как найти качественный быстрый выделенный сервер?

1 234
V
На сайте с 11.02.2004
33

В Яндексе и там их много.

D
На сайте с 10.10.2005
28

Я тоже рекомендую infobox.ru....

Ну бывает пару раз в столетие что сервер не доступен....

И то если мне не сказали яб и не заметил....

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
РИА
На сайте с 30.07.2006
208
Vlaimir:
Мне бы хотелось услышать отзывы о использовании серверов. Может кто-нибудь смог поделится ими. Просто если такая компания как rbc лажает.

То, что можно говорить об остальных - там еще проблем будет выше крыши и перезжать не будет иметь смысла.

Не факт что перейдя от крупной компании, вы получите проблемы.

Как раз в больших компаниях проблем и больше, уследить почему-то не могут за всем 🙅

Все зависит на кого попадетесь.

У нас много клиентов с rbc и masterhost, все довольны.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247
Vlaimir:
Про eServer.ru, отзывы уже прочитал. Спасибо не надо. Жду esthosta у них поддержка хорошая, посмотрим, что выйдет в итоге.

Я думаю, что у Вас сложилось предвзятое впечатление о нашем сервисе исходя из слов тех, кто в сети изливал свои проблемы, которые сами себе и создали. Мы принимаем жесткие меры к нарушителям условий хостинга и им это, само-собой, не нравится. Такая политика помогает нам избежать клиентов, нарушающих законодательство Российской Федерации и международные соглашения, так как "сарафанное радио" среди владельцев подобных ресурсов очень хорошо работает.

Клиенты, которые успешно пользуются нашими услугами указаны у нас на сайте (ссылка) - их имена, думается, говорят сами за себя. А те, кто флудит негативные отзывы, Вы их знаете?

Хостинг-оператор eServer.ru - 8 (800) 777-4678 (HOST) Услуги на базе TIER-3 дата-центров eServer.Space в Москве и Братиславе vps хостинг (http://www.eserver.ru/vds/) | аренда серверов (http://www.eserver.ru/dedicated/ru/) | сolocation (http://www.eserver.ru/colocation/ru/) | наши клиенты (http://www.eserver.ru/info/clients.xhtml)
L
На сайте с 14.11.2006
2

Обратитесь к нам - поможем с удовольствием. Нет ограничения трафика. Площадка в Латвии.

Хостинг и услуги по размещению серверов в Латвий (www.dig.lv (www.dig.lv) & www.colocation.lv (www.colocation.lv)) ICQ для контактов 50035700
GT
На сайте с 19.12.2006
1

🚬 в общем надеюсь все проблемы решаться и хостинг оператор номер один - останеться хостинг оператором номер один ☝

eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247

Вы используете реселлерский тариф (это не входит в хостинг-тарифы, там соверешенно другая поддержка и другие принципы работы). Я не особо в курсе их технических особенностей, однако знаю точно, что большинство их берущих реселлерские тарифы предполагают, что они смогут загрузить туда до поликов клиентов и скриптов и платить за это копейки. Опять же это не соответствует принципу пропорционального разделения ресурсов между клиентами. Обладание реселлерским аккаунтом - это не обладание сервером.

Специально глянул Ваши запросы, не вижу, чтобы кто-то Вам некорректно ответил.

Мы при возможности идем навстречу любым вопросам клиента. В Вашей ситуации работают лимиты, как и у Всех других реселлеров и в России и в США. Извините, но тут для всех правила одинаковые. В угоду Вам другие клиенты страдать не будут.

И вообще каким образом Ваш пост относится к теме "Как найти качественный быстрый выделенный сервер?" не можем понять.

GT
На сайте с 19.12.2006
1
eServer.ru:
Вы используете реселлерский тариф (это не входит в хостинг-тарифы, там соверешенно другая поддержка и другие принципы работы). Я не особо в курсе их технических особенностей, однако знаю точно, что большинство их берущих реселлерские тарифы предполагают, что они смогут загрузить туда до поликов клиентов и скриптов и платить за это копейки. Опять же это не соответствует принципу пропорционального разделения ресурсов между клиентами. Обладание реселлерским аккаунтом - это не обладание сервером.
Специально глянул Ваши запросы, не вижу, чтобы кто-то Вам некорректно ответил.
Мы при возможности идем навстречу любым вопросам клиента. В Вашей ситуации работают лимиты, как и у Всех других реселлеров и в России и в США. Извините, но тут для всех правила одинаковые. В угоду Вам другие клиенты страдать не будут.

И вообще каким образом Ваш пост относится к теме "Как найти качественный быстрый выделенный сервер?" не можем понять.

А я вобще тут с людьми общаюсь ПО ТЕМЕ КСТАТИ - нельзя ?

Внесу маленькую поправку что у меня помимо ресселерского тарифа есть еще и хостинг тариф - там все тоже самое ...... терпел год - простите вырвалось ....

Я сейчас принципиально начну собирать всю переписку - на это уйдет около суток

и закину ее сюда - тогда и посмотрите на грубость и прочие недоразумения - я прошу Вас вернуть деньги или перевести меня на другой тариф с доплатой или найти какое-то решение - которое устроило бы две стороны - прошу связать меня с начальством - с неделю уже - время идет и ничего не меняется - я к Вашему сапорту обращался за решением различных проблем - 0 - ничем не помогли ниразу - даже бэкап нормальный как-то не смогли сделать только и развели руками мол будем разбираться и все заыбылось .... Час назад звонил .... Почему я по Вашему досих пор не сплю как это делают нормальные люди ? Ненадо только тут рассказывать сказки - решите проблему Вашего клиента если вы уполномоченный представитель компании на этом форуме а форум кстати существует для общения и не только для рекламы Ваших услуг .... И еще есть миллионы форумов (в пределах доступности постов туда на щелчек пальца).

GT
На сайте с 19.12.2006
1
eServer.ru:

И еще скажите пожалуйста каким образом вы относитесь к этой теме ?

eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247
G.T.N.:
И еще скажите пожалуйста каким образом вы относитесь к этой теме ?

Читайте тему. Думаю понять не сложно :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий