UA-hosting.company заблокировал услугу и не возвращает деньги!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Angelys, У Сервериуса, FDC, Sharktech, Softlayer тоже нет манибека, вот такое вот открытие:)

Ваш DEVOPS
[Удален]

LineHost, не путайте теплое с мягким. Отношения между мной и ua-hosting - это клиент и компания. Клиент в данном случае Я и я им ЗАПЛАТИЛ за услугу, которую не получил.

Если хостера не устраивают введенные мной данные и услугу он не хочет предоставлять, то пусть возвратит деньги и вопрос закрыт. Так поступают большинство адекватных хостеров.

Если вы позволяете себе называть клиента, который оплатил услугу, "фруктом", то вы недалеко ушли от ua-hosting. Или вы тоже премиум? :)

ps. вот реальный случай из моей жизни. Звонят мне прошлой весной из ментовки и просят придти дать им какие-то пояснения. Я калач тертый и отвечаю, что у меня нет времени, но следователь может придти ко мне домой. Когда он пришел, то оказалась что кто-то оформил домен на МОИ данные и сделал на нем клон-сайт достаточно известной компании, которая обратилась по этому вопросу в органы. Это был реально не мой сайт, следователю сказал что кто-то видимо использовал мои данные для регистрации домена и в объяснение записал, что скан своего паспорта я отсылал в покерконтору. А сам после его ухода начал думать, где я засветил свой скан. В итоге вспомнил, что только хостерам предоставлял (ovh, hetzner, leaseweb). После этого случая я зарекся куда-то сливать свои данные. Тем более таким украинским "премиум" прокладкам как ua-hosting.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
LineHost:
Только почему ТС сразу не посмотрел у кого он заказывает услугу, если его это так волнует? В ответ:

Тут две версии есть. Версия "клиента", что вопрос у него возник после того как он раскопал (зачем копал?) что платеж идет к датацентру а не к хостеру.

По версии хостера - клиент специально регистрировался ради скандала а не ради хостинга.

Первая версия подтверждается скрином где помимо его левых данных есть палка датацентра. Вторая версия подтверждается тем, что когда запрошенный ИД дал я, ТС отмазался мол свои обещания он будет выполнять только если ему эту же цифру назовет хостер).

---------- Добавлено 12.01.2017 в 10:27 ----------

doden1988:
ps. вот реальный случай из моей жизни.

О! новая байка пошла)

Внимание вопрос - зачем для регистрации домена паспорт?

У меня, как и у многих - в хуизе приваси не стоит. В дотРУ понятно, но где он есть, он у меня открыт. Все базы там где закрыли но раньше были - у всех спарсены давно были, и уж данных для регистрации домена на реальных людей - миллионы.

При этом что характерно - когда люди регистрируют что-то на дропа, то там где не надо, реальных людей не указывают. Вы же указали откровенный фейк, не искали настоящего человека чьи данные можете указать. Так и все.

Хотя не исключаю что такой фантастический случай мог быть.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
[Удален]

doden1988, из ovh, hetzner, leaseweb ваши данные никуда не ушли бы. Лучше нужно было думать где оставляли скан.

[Удален]

mendel, учитывая как слился ua-hosting в этой теме и как вы пытаетесь его выгородить в ситуации, когда клиент прав - я бы сказал, что вы являетесь его афилиатом.

Возможно я ошибаюсь и ua-hosting без 20 строк рекламы дедиков leaseweb не может писать простыни.

Жалоба в арбитраж вебмани будет готова на днях.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

doden1988, Оплатите через Вебмани специально?

А, если ua-hosting, примет через Paymaster или уже с ним что будете делать?

Подсказываю есть ещё абузоустойчивый UnitPay:)

[Удален]

kxk, наоборот ошибся, надо была палкой платить и вернул бы без этого гемора.

А так будете лицезреть мою Претензию тут https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=089969743985 если у ua-hosting не вернет.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
sparta2020:
Господа хостеры, в данной ситуации не правы вы.

В топик попал после желания заказать у вас хостинг (мне нужен сервер в Голландии) и просматривая дополнительную информацию о вас.

И в портрете ТС я вижу себя. У меня паспорт гражданина РФ (в том числе), сейчас живу в ЕС, номера у меня, как европейские, так и российские (скажем, тот же он-лайн клиент Сбера вы сможете привязать только к номеру РФ, иначе доступа к счету Сбера у вас не будет), карты у меня на руках, как банков РФ так и банков ЕС.

Посмотрел я на вашу позицию, и понял, что с вашим бизнес-подходом услуг я у вас заказывать не буду. Случится какая либо заковыка и бегай за вами с рассказами, что не верблюд.

Вы, в данной ситуации, глубоко не правы.

Приветствую, проблема не в номерах, а в том, что человек, указывая фейковые данные - пошел бузить в нашу тему, выставлять неадекватные требования по документам нам, за что и был заблокирован, до установления его личности, так как этот клиент намеренно скрывает даже собственный IP. Потому, в случае с ним, мы принципиальны и будем принципиальны, чтоб не повадно было бузить беспричинно на нас анонимам.

Если кто-то пишет отзыв по делу - не вопрос, но когда мотив сводится к желанию подколоть - наши действия однозначны, мы не будем работать с такими клиентами.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
doden1988:
LineHost, не путайте теплое с мягким. Отношения между мной и ua-hosting - это клиент и компания. Клиент в данном случае Я и я им ЗАПЛАТИЛ за услугу, которую не получил.
Если хостера не устраивают введенные мной данные и услугу он не хочет предоставлять, то пусть возвратит деньги и вопрос закрыт. Так поступают большинство адекватных хостеров.

Вот малюсенький нюансик - вы заплатили, услугу получили и после этого уже запсросили реквизиты. Даже при оплате вы видели, что платите Лизвеб. Так что не надо нас держать совсем неосоображающими ;)

doden1988:

Если вы позволяете себе называть клиента, который оплатил услугу, "фруктом", то вы недалеко ушли от ua-hosting. Или вы тоже премиум? :)

Если вы откровенно напишите, что проводите журналистское расследование с целью вывести на чистую воду кого то, я назову Вас молодцом, а вот пока в этом эпизоде ваше амплуа такое, какое оно есть ;)

Вы же сами недавно на этом форуме издевались над тем, что человек не желает давать скан паспорта ноунейму. Так вам теперь и себя стало жалко за свои способности? Что изменилось, животик надорвали? Или просто промахнулись, и на зареганное в билинге имя не имеете скана?

Человек на форуме имеет такое лицо, какое сам нарисовал в своих сообщениях. Я лично уважаю людей которые всегда придерживается своей линии. Эта линия не всегда прямая, но отчётливо видна.

---------- Добавлено 12.01.2017 в 11:15 ----------

doden1988:
kxk, наоборот ошибся, надо была палкой платить и вернул бы без этого гемора.
А так будете лицезреть мою Претензию тут https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=*********** если у ua-hosting не вернет.

Пипт, так вы ещё и тут темните? Точно фрукт 🤪

п.с. пошел кофе пить, вот спасибо, повеселили в этот пасмурный день :)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

LineHost, От скана есть 1 лекарство фото с паспортом в руках на фоне форума на 12 мегапикселей, такая подделка оочень дорого стоит, иногда мониторю чёрный рынок чтобы знать на что способны современные мошенники в разных областях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий