- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
.
Ты к зеркалу можешь подойти?
Да, о птичках, то есть - о Предании.
Знаешь, в Церкви существует два вида Знания. Первое - Священное писание. Это - тексты, написанные пророками и апостолами. Второе - Священное предание. Это, дословно, из Закона Божия "то учение о вере, которое не изложено в священных книгах, а передано устно и потом сохранилось в писаниях (творениях) святых отцов Церкви, в церковно-богослужебных книгах, постановлениях вселенских соборов и проч." (Закон Божий, книга вторая о православной вере"
Это ты понял? ну, перечитай еще раз и постарайся понять... Тут фокус в том, что книги как таковой под название "Предание" нет, сам понимаешь... Только один труд о пути души сразу после смерти - несколько авторов.
Хорошо, теперь дальше пойдем.
В Книге первой Закона Божия о первородном грехе сказано очень просто (книга для совсем... скажем так, незнакомых с верой). Я надеюсь, ты поймешь, почему грех назван первородным, там же и о роли Христа.
Читай, очисти свои мозги. Потом спрашивай - помогу найти ответы с книгой, которая у меня под руками. Могу страницу нужную отсканить (перепечатывать не буду)
он не сможет ответить. Там даже с цпш видимо плохо было. Плюс бухло...
Ну, Миха, надежда она всегда, церковь вон до последнего за последнего борется!
---------- Добавлено 23.04.2013 в 19:35 ----------
Раз не уничтожил и сказал "плодитесь и размножайтесь, осваивайте Землю" и все такое, то простил 146%
:) Он сначала сказал, а потом раз пять уничтожить пытался)))
А как насчет "плодитесь и размножайтесь", это кто тогда сказал? Какой такой грех?
А вы не путайте, господин верующий. Если с целью зачатия, то есть в темноте, быстро , без контрацепции, в миссионерской позе , с закрытыми глазами, заткнутыми ушами, не касаясь сисег, то это дело как раз богоугодное!
Это не Адам и Ева были? Мне просто трудно себе представить что такого могли сделать два голых человека в заповеднике кроме секаса.
Они не знали добра и зла... То есть, они не знали: хорошо и плохо. Следовательно: они не получали оргазма. Секса не было, пока яблоком не подавились. Тогда узрели себя голыми - и Ева возбудилась от голого Адама, а тот отрыгнул съеденный кусок яблока от вида ее сисек.
И тогда появился секс.
То есть, они не знали: хорошо и плохо. Следовательно: они не получали оргазма. Секса не было, пока яблоком не подавились. Тогда узрели себя голыми - иначе говоря, Ева возбудилась от голого Адама, а том отрыгнул сьеденный кусок яблока от ее сисек.
И тогда появился секс.
Господи… да откуда же эта чушь берётся?
Первородный грех, вообще, состоит в том, что Адам и Ева пошли против Божьей воли — съели плод, который им есть было запрещено.
Это не означает никакого секса. Речь идёт о познании добра и зла. Познали зло, и через это познание зло пришло в мир.
Там даже с цпш видимо плохо было.
Это - да, если он говорит, что эволюция - док бытия Господня. Явно розгами недопоротый, на горохе коленками недостоявший.
Можно было бы ответить в теме, но вдруг прочитал стартпост. =\
Не секрет, что в этой жизни выигрывают те, у кого нет никаких моральных правил, кроме собственной выгоды, и которые ради этой выгоды готовы на все.
Ладно тогда.
Господи… да откуда же эта чушь берётся?
Первородный грех, вообще, состоит
Ты чего? я ж не про грех - я про секс!
---------- Добавлено 23.04.2013 в 19:57 ----------
Познали зло, и через это познание зло пришло в мир.
Ерунда. Міра не было.
Древо познания делало Адама и Еву похожих на богов, которые имели знание. Потому и были изгнаны, чтобы не добрались до древа Жизни "и не стали как боги, жить вечно".
Грех - в непослушании
А вы не путайте, господин верующий. Если с целью зачатия, то есть в темноте, быстро , без контрацепции, в миссионерской позе , с закрытыми глазами, заткнутыми ушами, не касаясь сисег, то это дело как раз богоугодное!
Вас почитаешь и сразу поверишь в силу пробирочного метода :)
С другой стороны, багопротивное соитие не такая уж и скверная штука. На Ваш выпад могу заметить, что у моего народа на этот счет есть мудрая поговорка: любишь кататься - люби и саночки возить. Что в переводе на обычный язык размножения означает "любишь размножаться, люби и сиськи трогать при дневном свете, а так же и другие места и презерватив одевай" :D. Это неприятно, а что делать, что делать 😂
А все-таки хорошо, что людям секс сотворили. Так намного приятнее "плодиться и размножаться", чем
:)
С другой стороны, багопротивное соитие не такая уж и скверная штука.
Более того! Все богопротивное - прекрасно!
Какие выпады, вы о чем?
---------- Добавлено 23.04.2013 в 20:05 ----------
Так намного приятнее "плодиться и размножаться"
Это не "плодиться и размножаться", а прелюбодействовать!