Зачем нужна нравственность?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

.

юни:
Ты к зеркалу можешь подойти?
У меня зеркал в хате - дочка их боится уже.

Да, о птичках, то есть - о Предании.

Знаешь, в Церкви существует два вида Знания. Первое - Священное писание. Это - тексты, написанные пророками и апостолами. Второе - Священное предание. Это, дословно, из Закона Божия "то учение о вере, которое не изложено в священных книгах, а передано устно и потом сохранилось в писаниях (творениях) святых отцов Церкви, в церковно-богослужебных книгах, постановлениях вселенских соборов и проч." (Закон Божий, книга вторая о православной вере"

Это ты понял? ну, перечитай еще раз и постарайся понять... Тут фокус в том, что книги как таковой под название "Предание" нет, сам понимаешь... Только один труд о пути души сразу после смерти - несколько авторов.

Хорошо, теперь дальше пойдем.

В Книге первой Закона Божия о первородном грехе сказано очень просто (книга для совсем... скажем так, незнакомых с верой). Я надеюсь, ты поймешь, почему грех назван первородным, там же и о роли Христа.

Читай, очисти свои мозги. Потом спрашивай - помогу найти ответы с книгой, которая у меня под руками. Могу страницу нужную отсканить (перепечатывать не буду)

Miha Kuzmin (KMY):
он не сможет ответить. Там даже с цпш видимо плохо было. Плюс бухло...

Ну, Миха, надежда она всегда, церковь вон до последнего за последнего борется!

---------- Добавлено 23.04.2013 в 19:35 ----------

pelvis:
Раз не уничтожил и сказал "плодитесь и размножайтесь, осваивайте Землю" и все такое, то простил 146%

:) Он сначала сказал, а потом раз пять уничтожить пытался)))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
А как насчет "плодитесь и размножайтесь", это кто тогда сказал? Какой такой грех?

А вы не путайте, господин верующий. Если с целью зачатия, то есть в темноте, быстро , без контрацепции, в миссионерской позе , с закрытыми глазами, заткнутыми ушами, не касаясь сисег, то это дело как раз богоугодное!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Saint_Glory:
Это не Адам и Ева были? Мне просто трудно себе представить что такого могли сделать два голых человека в заповеднике кроме секаса.

Они не знали добра и зла... То есть, они не знали: хорошо и плохо. Следовательно: они не получали оргазма. Секса не было, пока яблоком не подавились. Тогда узрели себя голыми - и Ева возбудилась от голого Адама, а тот отрыгнул съеденный кусок яблока от вида ее сисек.

И тогда появился секс.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
То есть, они не знали: хорошо и плохо. Следовательно: они не получали оргазма. Секса не было, пока яблоком не подавились. Тогда узрели себя голыми - иначе говоря, Ева возбудилась от голого Адама, а том отрыгнул сьеденный кусок яблока от ее сисек.
И тогда появился секс.

Господи… да откуда же эта чушь берётся?

Первородный грех, вообще, состоит в том, что Адам и Ева пошли против Божьей воли — съели плод, который им есть было запрещено.

Это не означает никакого секса. Речь идёт о познании добра и зла. Познали зло, и через это познание зло пришло в мир.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Там даже с цпш видимо плохо было.

Это - да, если он говорит, что эволюция - док бытия Господня. Явно розгами недопоротый, на горохе коленками недостоявший.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Можно было бы ответить в теме, но вдруг прочитал стартпост. =\

vitvirtual:
Не секрет, что в этой жизни выигрывают те, у кого нет никаких моральных правил, кроме собственной выгоды, и которые ради этой выгоды готовы на все.

Ладно тогда.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
<!--WEB-->:
Господи… да откуда же эта чушь берётся?
Первородный грех, вообще, состоит

Ты чего? я ж не про грех - я про секс!

---------- Добавлено 23.04.2013 в 19:57 ----------

<!--WEB-->:
Познали зло, и через это познание зло пришло в мир.

Ерунда. Міра не было.

Древо познания делало Адама и Еву похожих на богов, которые имели знание. Потому и были изгнаны, чтобы не добрались до древа Жизни "и не стали как боги, жить вечно".

Грех - в непослушании

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
А вы не путайте, господин верующий. Если с целью зачатия, то есть в темноте, быстро , без контрацепции, в миссионерской позе , с закрытыми глазами, заткнутыми ушами, не касаясь сисег, то это дело как раз богоугодное!

Вас почитаешь и сразу поверишь в силу пробирочного метода :)

С другой стороны, багопротивное соитие не такая уж и скверная штука. На Ваш выпад могу заметить, что у моего народа на этот счет есть мудрая поговорка: любишь кататься - люби и саночки возить. Что в переводе на обычный язык размножения означает "любишь размножаться, люби и сиськи трогать при дневном свете, а так же и другие места и презерватив одевай" :D. Это неприятно, а что делать, что делать 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

А все-таки хорошо, что людям секс сотворили. Так намного приятнее "плодиться и размножаться", чем

в миссионерской позе , с закрытыми глазами, заткнутыми ушами, не касаясь сисег

:)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
С другой стороны, багопротивное соитие не такая уж и скверная штука.

Более того! Все богопротивное - прекрасно!

Какие выпады, вы о чем?

---------- Добавлено 23.04.2013 в 20:05 ----------

vitvirtual:
Так намного приятнее "плодиться и размножаться"

Это не "плодиться и размножаться", а прелюбодействовать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий