- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Оринаих, не помню участвовали ли Вы в темах (там ссылка на две предыдущие) но думаю Вас бы я запомнил.
Фома, я с малых лет жила между двумя мирами: полгода на Украине, в селе, где иконы в каждом доме, отмечали все христианские праздники, в церковь ездили и не верить было невозможно; и полгода в России, где больше верили в Ленина и приближающийся коммунизм, а за упоминание «бога» высмеяли бы.
Мне хотелось сложить как-то это два мира для себя, потому что странно было полгода быть одним человеком, а полгода другим. В 9-10 лет я прочитала Новый завет, но, как ни старалась, ничего не поняла. В 16 лет мне попался полный вариант Библии, за следующие 10-12 лет я прочитала очень много книг по теологии и истории, непосредственно Библию - в трех переводах, переобщалась с представителями многих конфессий, вникла в их понимание и взгляды, со многими переписывалась. Для себя я нашла ответы на важные вопросы, сложила миры, пришла к внутренней гармонии и позволила себе переключиться на другое, что мне было интересно. На самом деле даже 10 лет глубокого погружения в изучение религии недостаточно, чтобы все узнать и постичь. Но все же...
Когда я пришла на Серч, то богословские диспуты мне уже были неинтересны, это был пройденный путь, хотя за некоторыми темами следила, Юни хорош.
Ваши вопросы, скорей всего, во многом от неведенья, Вы стараетесь найти чему-то свое объяснение, не имея достаточных знаний и понимания.
Которого создал Бог по образу и подобию Своему. Значит Бог несовершенен?
«По образу и подобию» — речь о духовных качествах, а не о теле и здоровье. Человек способен любить, прощать, сочувствовать, ставить милосердие выше справедливости — это качества Бога.
Которую создал человек, которого создал Бог. Мож специально так задумано?
Что именно задумано? Это Бог научил людей конструировать дымящиеся заводы и загрязнять окружающую среду?
Бог не управляет ничем на земле? Может тогда Он не всемогущ?
Сейчас не управляет, не потому что «не всемогущ», а потому что дал людям возможность попробовать обойтись без него — и самим увидеть, что из этого получится. Чтобы больше никогда не было соблазна «вкусить запретный плод».
---
Возвращаясь к теме топика: на Украине по-соседству с нами жила молодая семья, у них было два мальчика (я с ними дружила), один был с синдромом Дауна. В селе говорили: «это бог мать наказал за то, что, когда беременная ходила, с отцом сильно поругалась...» От неведенья же говорили, бабушки и слов-то таких не знали, как «генетика» и «хромосома», поэтому находили доступное им объяснение. Мне это казалось ужасно несправедливым, мальчик-то причем, и верить в такого бога совсем не хотелось. Есть много семей, где родителей и родителями-то не назовешь — а детки рождаются умные, красивые, здоровые. Нет тут никакой «кармы»...
Знаете, можно купить буханку хлеба, а можно открыть счет и накопить некоторую сумму, чтобы открыть хлебозавод. Кроме того, разве дети работников банка не хотят кушать?
Вот именно- можно накопить, чтобы купить, купить, значит потратить. Все верно?
А можно просто копить деньги, чтобы в Форбсе твоё имя упоминалось.
А насчёт детей работников банка- ну не сожрут они столько.
Я уже выше писал, ну 10 миллионов на счету. Все- это потолок, что может потратить семья за свою жизнь (включая детей и бабушек с дедушками), и выделяться на общем фоне. Все остальное, это болезнь. Из-за лишних ноликов на счетах, страдают очень много количество народа.
Люди становятся лишними, Гейтсам не нужно в день 100 кг мяса или 500 булок хлеба. Зато эти килограммы и булки нужны другим людям, которые потеряли работу ну например на заводе Ламборджини (утрирую), потому что у Билла уже есть десяток их продукции и одиннадцатая ему не нужна. Вместо неё - лишний нолик на счету.
И теперь вопрос- любит ли он людей по настоящему? Как самого себя?
Юни хорош
Это без базара. Но деда все равно круче был. Лапидарнее и эвристичнее. Подрастеш поймеш, и все проамеры попячены одной левой.
«По образу и подобию» — речь о духовных качествах, а не о теле и здоровье.
Триединство вроде как Дух+Душа+Тело. Или я опять не так понял?
Что именно задумано? Это Бог научил людей конструировать дымящиеся заводы и загрязнять окружающую среду?
По всему выходит так. Ведь всё вокруг сотворено Богом. Или нет? :(
Сейчас не управляет, не потому что «не всемогущ», а потому что дал людям возможность попробовать обойтись без него — и самим увидеть, что из этого получится. Чтобы больше никогда не было соблазна «вкусить запретный плод».
В чём виновны дети умирающие от неизлечимых болезней и как они чему-то научатся? Много запретных плодов они навкушали?
Когда я пришла на Серч, то богословские диспуты мне уже были неинтересны, это был пройденный путь
Мне тогда тоже были почему-то неинтересны. И я совсем их не читал, вот ни строчки. Может потому, что всё казалось логичным. А сейчас вот вопросы есть ибо логики как я вижу нет.
Фома, мне тоже интересно, как люди верящие в него, будут парировать этот монолог:
В чем он ошибался?
Каэется, пчелы начали что-то подозревать:
Пчёлы подозревают давно 😂, но ведь косяки в Библии не доказывают отсутствие Бога, верно? Творец он есть, верить в ТБВ несосотоятельно. Но вот кто Он - Творец? Чёт мне всё меньше верится, что тот, про кого пишут в Библии.
Вот именно- можно накопить, чтобы купить, купить, значит потратить. Все верно?
А можно просто копить деньги, чтобы в Форбсе твоё имя упоминалось.
А насчёт детей работников банка- ну не сожрут они столько.
Я уже выше писал, ну 10 миллионов на счету. Все- это потолок, что может потратить семья за свою жизнь (включая детей и бабушек с дедушками), и выделяться на общем фоне. Все остальное, это болезнь. Из-за лишних ноликов на счетах, страдают очень много количество народа.
Люди становятся лишними, Гейтсам не нужно в день 100 кг мяса или 500 булок хлеба. Зато эти килограммы и булки нужны другим людям, которые потеряли работу ну например на заводе Ламборджини (утрирую), потому что у Билла уже есть десяток их продукции и одиннадцатая ему не нужна. Вместо неё - лишний нолик на счету.
И теперь вопрос- любит ли он людей по настоящему? Как самого себя?
C вашими представлениями о деньгах вам нужно при социализме жить. Там нет миллионеров, все доходы распределяются между народом, в зависимости от произведенного труда. Вот только давно доказано что такая система ущербна и не эффективна.
Эти как тебе кажется лишние миллионы богатых людей им некуда девать и они без дела лежат, но на самом деле многие богатые люди жертвуют часть денег на благотворительность, и самое главное вкладывают их в дело, в дальнейшее развитие своего бизнеса, то есть обеспечивают этим рабочие места и приносят пользу людям ! Лишь на незначительный процент от своего капитала покупают всякие яхты и дома. В любом случае нормальные зарубежные бизнесмены каждую копейку заработали честно. Чего не скажешь о многих российских олигархах и чиновниках, вот они да, нечестно перераспределяют деньги из кармана народа в свой карман, что естественно порождает плохую карму для них.
но ведь косяки в Библии не доказывают отсутствие Бога, верно?
Если Бог - это Бог, описанный в Библии, тогда вроде как доказывают. Хотя, причем тут доказательства к Вере.
Но вот кто Он - Творец? Чёт мне всё меньше верится, что тот, про кого пишут в Библии.
Это в тебе гордыня так проявляется. Смертный грех, однако.
В любом случае нормальные зарубежные бизнесмены каждую копейку заработали честно. Чего не скажешь о многих российских олигархах и чиновниках, вот они да, нечестно перераспределяют деньги из кармана народа в свой карман, что естественно порождает плохую карму для них.
Да ничем Фирташ или Ахметов не отличаются от Била Гейтса. Насчёт социализма- давайте про Швейцарию поговорим. Самые разительные контрасты я чувствовал в Индии лет 15 назад, где нищета соседствовала с мультибогатством. Где люди громили только что купленные экскаваторы, потомучто оказались лишними.
День Сурка.....
Батько, чуешь ли ты мои муки???!!!!!
Ничего не получите, кстати!
Конечно, с верой в Бога жить проще. На всё есть мануал. Но не веселее. Выбор за вами.
А что до наказания - люди себя всегда сами наказывают. Ибо как истинно глаголил товарищ Жеглов:
"Надо было ему вовремя со своими бабами разбираться и не разбрасывать пистолеты где попало... Так что наказаний без вины не бывает":)
Вы бы лучше новогодние костюмы подыскали бы - 100 евро хорошие деньги...;)