- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
serezka, в моём окружении почти все кто грешил - умерли от рака. Совпадение?
в моём окружении почти все кто грешил - умерли от рака
Праведники - от инфаркта?
Ну, я думаю да =)
Человек по своей натуре любит связывать несвязанные между собой вещи, ищя оправдание. В то время как это просто случайность.
Есть множество примеров как справедливости, так и не справедливости. И я не могу сказать что что-то одно перевешивает. В следствии чего, это можно считать случайностью.
То есть, теперь в вашем окружении остались только святые?
Праведники - от инфаркта?
Праведники живут долго надоедая грешникам. :)
Человек по своей натуре любит связывать несвязанные между собой вещи, ищя оправдание. В то время как это просто случайность.
Ваши бы слова да Богу в уши. На самом деле, спасибо большое. Сейчас сильно переживаю и немного отпустило после Вашего сообщения. Надеюсь всё закончится хорошо.
---------- Добавлено 25.12.2016 в 01:31 ----------
То есть, теперь в вашем окружении остались только святые?
Почти да...
Had, ну и опять же: "пути Господни, неисповедимы". Значит системности нет никакой. Кому что выпадет. В текстах молитв об усопших или болеющих часто упоминается то, что только Бог знает что заставляло человека совершать грехи на самом деле, и если человек переживал из-за своих поступков, он может получить прощение.
Наш Бог не наказывает. Он любит нас всякими. Мы дети его, мы и есть он.
Наказания придумали попы. А богу незачем карать. Мы все равно предстанем пред ним. Вот тогда и станет понятно, кто где срал.
Ваши бы слова да Богу в уши. На самом деле, спасибо большое. Сейчас сильно переживаю и немного отпустило после Вашего сообщения. Надеюсь всё закончится хорошо.
Мои бы слова всем в уши =)
Взгляните на ситуацию под другой призмой. Вы переживаете. Переживания, как известно - могут сказаться как на эмоциональном, так и на физическом состоянии.
Исходя из этого, ваше состояние может ухудшиться. Но формально - оно ухудшилось не по тому что вы совершили что-то плохое и вас настигла кара, а по тому что вы переживали. Это косвенное влияние. Оно часто имеет место быть. Но это не кара и не бог.
Если такой случай произойдёт, вы(как и любой человек в подобной ситуации) захотите связать эти вещи и приписать богу. В следствие чего ваша вера увеличиться, и влияние ваших поступков на вашу судьбу будет оказывать все большее и большее влияние. А главное - вы будете твёрдо уверенны в том что это неземные силы так делают.
В дальнейшем всё будет ухудшаться т.к. исходя из своих знаний вы будете обращать внимание только на то, что вписывается в вашу картину, искать тому подтверждения, и загонять ситуацию всё дальше.
В вашем случае, на данный момент, ваше окружение сыграло с вами такую шутку. Вы начали замечать совпадения (возможно даже однобоко) и интерпретировать их в соответствии с тем что мы щас имеем.
Мой вам совет - побыстрей отделаться от этих мыслей, переосмыслить. По крайней мере если не исправить на 100%, то хотя бы не запускать ситуацию.
в моём окружении почти все кто грешил - умерли от рака. Совпадение?
А кто умер не от рака, а от спида — не грешили?
Ваш бог такой садист?
«И создал он учителя по образу и подобию своему и возгордился и назвал себя учеником!»
если допустить что есть... а нахрена ему кого то наказывать. люди и без него прекрасно с этим справляются