- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто слышал, но как-то не придавал значению... А тут, после пересмотра ролика у Фримена решил все-таки узнать, что же такое религиозный и сексуальный каннибализмы. Загляднул в википедию и... Нет я знал, что у богомолов такая фишка практикуется и в свое время подумал "прикольная бугагашенька природы" с точки зрения человека. Но оказывается все далеко не столь однозначно у природы...
Один смысл такого поведения очевиден: самка накапливает силы для выращивания потомства, в чём заинтересован и покойный самец. Некоторые исследователи видят в этом и отбор наилучших самцов для производства потомства.
Самки всех видов, которым свойственен сексуальный каннибализм, гораздо больше самцов (см. половой диморфизм). Распространена теория, что они просто не вычленяют самцов из множества животных, служащих им добычей (то есть съедают их как бы «по ошибке»).
Для самца выгода менее очевидна:bl::bl:, так как специфика мужского пола — в возможности оплодотворять нескольких самок. Накоплено довольно много свидетельств того, что самцы стараются минимизировать риск быть съеденным. Например, самцы некоторых видов мух подсовывают самкам умерщвлённых ими насекомых, используя для спаривания время, когда самка отвлекается на поедание «заместителя». Ситуация осложняется тем, что самец может быть съеден до того, как оплодотворит самку, и соответственно послужит ресурсом для чужого потомства. Подсовывание самке добычи-«заместителя» зачастую не избавляет самца от гибели, но позволяет совершить половой акт. :bl::bl::bl:
Существуют стратегии, позволяющие самцу посмертно обеспечить успешность оплодотворения самки его спермой. Так, шаровые пауки, погибая, оставляют половой орган в теле самки, исключая возможность последующего её спаривания с другим самцом.
Другая группа стратегий — стратегии, предполагающие избегания гибели — вообще или в течение как можно более долгого времени (в рамках полового акта). Помимо использования добычи-«заместителя», это также предпочтение сытых самок голодным, незаметное и неожиданное приближение. У самцов красноспинного паука образуется на теле перетяжка (он как бы «втягивает живот»), когда он готовится к спариванию. Как предполагают учёные, это позволяет оттянуть момент повреждения жизненно важных органов самкой. Другие жертвуют половым органом, избегая гибели (половые органы у членистоногих — парные).
Возможно, этот поведенческий стереотип присущ и древесным рогатым улиткам.
Википедия
С религиозным каннибализмом все проще - он вроде у племен еще практикуется - предполагается, что сила и другие свойства убитого переходили к поедающему.
Ужас, слова то какие.
Master812, Привет! Тебя тут искали!
Так, шаровые пауки, погибая, оставляют половой орган в теле самки, исключая возможность последующего её спаривания с другим самцом.
валяюсь )))))
В случае с пауками холостяк - это звучит гордо! 😂
Вот видите, как тяжело некоторым живётся! Любовь зла!
Master812, Если бы тебе выпала такая возможность раз в жизни: ты просунул бы например Джессике Альбе (или Ваенке, о ком ты там мечтаешь, я не знаю), имея высокие (овер 90%) шансы остаться без члена? Или вообще, того, кирдык и всё. Поставил бы на карту всё?
Master812, Если бы тебе выпала такая возможность раз в жизни: ты просунул бы например Джессике Альбе (или Ваенке, о ком ты там мечтаешь, я не знаю), имея высокие (овер 90%) шансы остаться без члена? Или вообще, того, кирдык и всё. Поставил бы на карту всё?
ты нашто подстрекаешь звезду нашу, ирод!
Судя по самопальным плакатам Мастера, присунуть он хочет только самому себе - у него по-любому нарциссизм. 🍿
Так, шаровые пауки, погибая, оставляют половой орган в теле самки, исключая возможность последующего её спаривания с другим самцом.
.
Наш менталитет, рассейский :)
Так, шаровые пауки, погибая,
Что это за пауки? Кругопряды есть, а шаровые - это краны.