Наказывает ли Бог за...!

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Zikam.RU:
Собственные примеры - это недостаточное условие для научного построения гипотезы. Психов в больничках - тоже миллионы, с еще более пестрой картиной мира. Их видение мира тоже будем учитывать или нет?

блин я вот нло видел лет 15-20 назад ... кому рассказываешь, никто не верит.. иногда вот тоже думаю... а вот этим кто якобы с богом говорил, ведь точно так же никто не верит.. вот хрен докажешь.

как доказать то? ну вот на собственном опыте, видел я это нло, как доказать то? (что не псих)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6666:
А река Волга впадает в Каспийское море.

Что-то вспомнил "ералаш" про Вовочку, которому понравилось сидеть на уроке в 3-м классе. Он там был самый умный.. :)

---------- Добавлено 02.01.2017 в 00:35 ----------

Фома:
Ну лол же. Ну право дело, спишу на "ляпнул не подумавши". Вот даже не хочется примеры приводить разумных существ и не очень.

Никакого "лола". Что такое "порядок". по вашему?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Zikam.RU, и почему я не удивился прочитав про психов?

ICQ RIP
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
HappySoftX:
как доказать то? ну вот на собственном опыте, видел я это нло, как доказать то? (что не псих)))

Хех, это и есть чисто научная задача - "найти как доказать?". Умный человек ищет способ доказать, а дурак будет искать более легкий путь.. 🍿

---------- Добавлено 02.01.2017 в 00:41 ----------

fisherman1:
Zikam.RU, и почему я не удивился прочитав про психов?

Мне пофиг на вашу кардиограмму. Гораздо интереснее, сможете ли адекватно парировать.. 🚬

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
HappySoftX:
я вот нло видел

Ещё одна секта ... 🤪

НЛО - это неопознанный летающий объект!

Я нло видел = Видел что то пролетело, не понял что ...

HappySoftX:
кому рассказываешь, никто не верит..

Чему не верят?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
shurik0:
НЛО - это неопознанный летающий объект!

ахренеть.. спасибо... буду знать

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Zikam.RU:
Никакого "лола". Что такое "порядок". по вашему?

Если глобально, то некая гармония, упорядоченность, цикличность. Ну или скажем так: упорядоченная система существования чего/кого-либо.

Если в контексте этого топика, то упорядоченная система нашей вселенной не могла просто так стать самой собой.

---------- Добавлено 01.01.2017 в 21:49 ----------

Zikam.RU:
Умный человек ищет способ доказать, а дурак будет искать более легкий путь..

Хм, поймал себя на мысли, что ищу способ "доказать", но почему-то есть люди которые ищут лёгкий путь: "Бога нет, всё бахнуло, как не знаю, но кто не согласен тот <==>".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Zikam.RU:

Мне пофиг на вашу кардиограмму. Гораздо интереснее, сможете ли адекватно парировать.. 🚬

Мне пофиг что вам пофиг 🍿 Вы "спокойно и адекватно" в своих ответах плавно перемещаетесь между зеленожопыми, ТБВ, 13-ым измерением. Вы ничего тоже не знаете. Это адекватное парирование? :)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Zikam.RU:
Хех, это и есть чисто научная задача - "найти как доказать?". Умный человек ищет способ доказать, а дурак будет искать более легкий путь.. 🍿

ну ты вот сам подумай абсурдность ситуации. явился к тебе бог, а ты ему, ой подождите пожалуйста, можно я вас ....? блин я вот даже и сообразить не могу, че с ним сделать надо? сфоткать его не получится, автограф не доказательство..

зы можь ты меня научишь, на всякий случай, че с него надо попросить в качестве доказательства встречи с ним? хрен его знает а вдруг встречу 🤪

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

HappySoftX, таких миллионы по всему миру) Это не такое редкое явление. Но ни один его не сфоткал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий