- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Собственные примеры - это недостаточное условие для научного построения гипотезы. Психов в больничках - тоже миллионы, с еще более пестрой картиной мира. Их видение мира тоже будем учитывать или нет?
блин я вот нло видел лет 15-20 назад ... кому рассказываешь, никто не верит.. иногда вот тоже думаю... а вот этим кто якобы с богом говорил, ведь точно так же никто не верит.. вот хрен докажешь.
как доказать то? ну вот на собственном опыте, видел я это нло, как доказать то? (что не псих)))
А река Волга впадает в Каспийское море.
Что-то вспомнил "ералаш" про Вовочку, которому понравилось сидеть на уроке в 3-м классе. Он там был самый умный.. :)
---------- Добавлено 02.01.2017 в 00:35 ----------
Ну лол же. Ну право дело, спишу на "ляпнул не подумавши". Вот даже не хочется примеры приводить разумных существ и не очень.
Никакого "лола". Что такое "порядок". по вашему?
Zikam.RU, и почему я не удивился прочитав про психов?
как доказать то? ну вот на собственном опыте, видел я это нло, как доказать то? (что не псих)))
Хех, это и есть чисто научная задача - "найти как доказать?". Умный человек ищет способ доказать, а дурак будет искать более легкий путь.. 🍿
---------- Добавлено 02.01.2017 в 00:41 ----------
Zikam.RU, и почему я не удивился прочитав про психов?
Мне пофиг на вашу кардиограмму. Гораздо интереснее, сможете ли адекватно парировать.. 🚬
я вот нло видел
Ещё одна секта ... 🤪
НЛО - это неопознанный летающий объект!
Я нло видел = Видел что то пролетело, не понял что ...
кому рассказываешь, никто не верит..
Чему не верят?
НЛО - это неопознанный летающий объект!
ахренеть.. спасибо... буду знать
Никакого "лола". Что такое "порядок". по вашему?
Если глобально, то некая гармония, упорядоченность, цикличность. Ну или скажем так: упорядоченная система существования чего/кого-либо.
Если в контексте этого топика, то упорядоченная система нашей вселенной не могла просто так стать самой собой.
---------- Добавлено 01.01.2017 в 21:49 ----------
Умный человек ищет способ доказать, а дурак будет искать более легкий путь..
Хм, поймал себя на мысли, что ищу способ "доказать", но почему-то есть люди которые ищут лёгкий путь: "Бога нет, всё бахнуло, как не знаю, но кто не согласен тот <==>".
Мне пофиг на вашу кардиограмму. Гораздо интереснее, сможете ли адекватно парировать.. 🚬
Мне пофиг что вам пофиг 🍿 Вы "спокойно и адекватно" в своих ответах плавно перемещаетесь между зеленожопыми, ТБВ, 13-ым измерением. Вы ничего тоже не знаете. Это адекватное парирование? :)
Хех, это и есть чисто научная задача - "найти как доказать?". Умный человек ищет способ доказать, а дурак будет искать более легкий путь.. 🍿
ну ты вот сам подумай абсурдность ситуации. явился к тебе бог, а ты ему, ой подождите пожалуйста, можно я вас ....? блин я вот даже и сообразить не могу, че с ним сделать надо? сфоткать его не получится, автограф не доказательство..
зы можь ты меня научишь, на всякий случай, че с него надо попросить в качестве доказательства встречи с ним? хрен его знает а вдруг встречу 🤪
HappySoftX, таких миллионы по всему миру) Это не такое редкое явление. Но ни один его не сфоткал.