Что нужно пособию для начинающего сеошника?

12
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
908

5 лет успешно занимаюсь белым сео, даю консультации.

Появилась идея создать некое ФАКу (руководство) для тех, кто собирается заняться сайтами, в первую очередь - продвигать.

Если бы появилось такое ФАКу, что бы вы хотели в нем видеть? Прикрепляю опросник.

Буду признателен за любые комментарии людей, считающих себя в сео новичками и начинающими середнячками :)

Что нужно пособию начинающего сеошника?

Основы внутренней оптимизации
25% (3)
Внешней
0% (0)
Фильтры ПС и как их избежать
8% (1)
Особенности продвижения под Яндекс и Гугл
17% (2)
Тонкости оптимизации (перелинковка, ЧПУ и все такое прочее)
8% (1)
Подбор качественных доноров ссылок
8% (1)
Составление семантического ядра сайта
0% (0)
Грамотное составление мета-тегов и работа с контентом сайта
8% (1)
Монетизация ресурса (как заработать на сайте?)
0% (0)
Свой вариант (сейчас напишу)
25% (3)
Всего проголосовало: 12
Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Простите, у вас русский язык неродной?

Хочу понять, почему такие проблемы в названии темы и внутри сообщения.

Кроме того, вопросы "кто сколько готов заплатить" в этом разделе задавать запрещено.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
М
На сайте с 05.11.2010
22

пособие это конечно всегда хорошо, только по-моему уже много книг написано, да и в интернете полно всего, или у вас какой-то свой собственный грааль на тему?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Kost:
Простите, у вас русский язык неродной?

А где у меня ошибки? И как они мешают течению темы?

Kost:
Кроме того, вопросы "кто сколько готов заплатить" в этом разделе задавать запрещено.

Извиняюсь, убрал, это второстепенно.

Мира:
пособие это конечно всегда хорошо, только по-моему уже много книг написано

Накидайте хотя бы пяток по комплексному обучению сео (блоги, книги, авторские сайты) - с удовольствием ознакомлюсь. (Именно упорядоченному обучению, а не перечень статей). Ну и, кроме того, несмотря на все эти статьи, люди почему-то не прекращают писать в асю с просьбой разъяснить тот или иной момент касательно оптимизации сайтов. Кто "все сам" - тот молодец, сам так же учился, но тема о тех, кому нужно все вместе, в одной электронной книге.

Прголосовавшим - спасибо, не стесняйтесь и отписываться.

SM
На сайте с 22.11.2010
82

Есть один блог, лично мне очень понравился в плане "все по порядку", до знакомства с ним перечитывал многое, тоже очень интересное, но все в разброс. Купил правда на книжном рынке еще новую книжку, читаю, вроде бы понимаю :) Ну а как понял, покажет время, Гугл вот-вот должен проведать меня 😆

Если не сочтут рекламой, напишу ссылку и название книжки, думаю всем новичкам будет хотя бы интересно.

Akillon
На сайте с 10.06.2010
13

По мне так все пункты опроса нужны, кроме монетизации, но выбрал всё ровно тонкости :)

NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41
Seo-Seo:
Что нужно пособию для начинающего сеошника?

Мозг и больше не надо!

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
NasMnogo-Mbl-Sila:
Мозг и больше не надо!

Интеллект - это способность оперировать знаниями.

Иначе у вас все как-то просто: если человек умен, ему и знать ничего не надо, иди да продвигай.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Seo-Seo:
А где у меня ошибки?

Название темы. Пособию ничего не нужно, оно неодушевленное.

Слово и словосочетание "такое ФАКу" (какой ужас) я вижу впервые, по-видимому, вы его сами придумали.

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Все пункты пригодятся, даже начинающему сеошнику. Просто новичкам нужно немного по-другому преподносить материал.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Мое мнение.

Сначала внутренняя оптимизация. Потом внешняя. Потом о фильтрах. А о монетизации в конце в качестве бонуса. А то чаще приходится видеть: "Привед, хочу монетизировать сайт, с чего начать? Может купить хостинг?"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий