- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5 лет успешно занимаюсь белым сео, даю консультации.
Появилась идея создать некое ФАКу (руководство) для тех, кто собирается заняться сайтами, в первую очередь - продвигать.
Если бы появилось такое ФАКу, что бы вы хотели в нем видеть? Прикрепляю опросник.
Буду признателен за любые комментарии людей, считающих себя в сео новичками и начинающими середнячками :)
Простите, у вас русский язык неродной?
Хочу понять, почему такие проблемы в названии темы и внутри сообщения.
Кроме того, вопросы "кто сколько готов заплатить" в этом разделе задавать запрещено.
пособие это конечно всегда хорошо, только по-моему уже много книг написано, да и в интернете полно всего, или у вас какой-то свой собственный грааль на тему?
Простите, у вас русский язык неродной?
А где у меня ошибки? И как они мешают течению темы?
Кроме того, вопросы "кто сколько готов заплатить" в этом разделе задавать запрещено.
Извиняюсь, убрал, это второстепенно.
пособие это конечно всегда хорошо, только по-моему уже много книг написано
Накидайте хотя бы пяток по комплексному обучению сео (блоги, книги, авторские сайты) - с удовольствием ознакомлюсь. (Именно упорядоченному обучению, а не перечень статей). Ну и, кроме того, несмотря на все эти статьи, люди почему-то не прекращают писать в асю с просьбой разъяснить тот или иной момент касательно оптимизации сайтов. Кто "все сам" - тот молодец, сам так же учился, но тема о тех, кому нужно все вместе, в одной электронной книге.
Прголосовавшим - спасибо, не стесняйтесь и отписываться.
Есть один блог, лично мне очень понравился в плане "все по порядку", до знакомства с ним перечитывал многое, тоже очень интересное, но все в разброс. Купил правда на книжном рынке еще новую книжку, читаю, вроде бы понимаю :) Ну а как понял, покажет время, Гугл вот-вот должен проведать меня 😆
Если не сочтут рекламой, напишу ссылку и название книжки, думаю всем новичкам будет хотя бы интересно.
По мне так все пункты опроса нужны, кроме монетизации, но выбрал всё ровно тонкости :)
Что нужно пособию для начинающего сеошника?
Мозг и больше не надо!
Мозг и больше не надо!
Интеллект - это способность оперировать знаниями.
Иначе у вас все как-то просто: если человек умен, ему и знать ничего не надо, иди да продвигай.
А где у меня ошибки?
Название темы. Пособию ничего не нужно, оно неодушевленное.
Слово и словосочетание "такое ФАКу" (какой ужас) я вижу впервые, по-видимому, вы его сами придумали.
Все пункты пригодятся, даже начинающему сеошнику. Просто новичкам нужно немного по-другому преподносить материал.
Мое мнение.
Сначала внутренняя оптимизация. Потом внешняя. Потом о фильтрах. А о монетизации в конце в качестве бонуса. А то чаще приходится видеть: "Привед, хочу монетизировать сайт, с чего начать? Может купить хостинг?"