- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
это следствие несовершенной природы человека
Которого создал Бог по образу и подобию Своему. Значит Бог несовершенен?
плохой экологии
Которую создал человек, которого создал Бог. Мож специально так задумано?
стечения обстоятельств
Бог не управляет ничем на земле? Может тогда Он не всемогущ?
Вопросов больше чем ответов. С недавнего времени мне очень кажется, что не всё так гладко, как написано в Библии.
Оринаих, не помню участвовали ли Вы в темах (там ссылка на две предыдущие) но думаю Вас бы я запомнил. ;)
Зависит от мощности греха
Осталось перевести на местный диалект иностранное слово грех и рассмеяться.
А мощнее грехи, за которые рак, спид или инфаркт?
Может тогда Он
А может и не он
Каждый день обворовывают.
Возлюбили бы ближнего своего, как самого себя- ВСЕ деньги (начиная со второго миллиона) направили бы не на свой банковский счёт, а на создание рая на земле.
Ну к примеру: своего ребёнка я люблю даже больше чем себя. И себе я буду отказывать во многом, но не ей. И странно было бы если бы у меня накапливались деньги на счету , а мой ближний (в данном случае ребёнок), отказывал бы себе в самом необходимом.
Вывод: себя они в миллионы раз любят больше, чем своих ближних, которым бы их деньги могли спасти жизнь.
Пы Сы: кого можно уважать- это Хабенского. Кому интересно можете в сети прочитать, что он все свои гонорары от съёмок перечисляет в фонд борьбы с раком. И что то мне подсказывает, что таким образом состоятельным человеком он так не станет (а мог бы).
Билл Гейтс тоже много средств жертвовал на благотворительность.
https://youtu.be/XiM78i8Ljdg?t=224
Билл Гейтс тоже много средств жертвовал на благотворительность.
Только давайте рассмотрим это с другой стороны: чем больше денег у него на счётах скапливается ( лежат мертвым грузом) тем больше человек потеряло работу.
Что было бы в мире, если бы законодательно обязывали бы, ну например тех у кого больше 10 Лямов на счету( в долларах разумеется)- все что сверху тратить втечении 2-3 месяцев, не потратил- изымаются и идут например на здравоохранение.
Я считаю что тогда бы (если бы рассосался этот тромб в виде коллекции денег на счету, которые невозможно потратить за всю жизнь) был бы бешеный скачек в экономике и прогрессе.
Или просто давайте представим идеального бизнесмена: (ну например придумал он один как брать плату за воздух которым дышим), со временем все деньги мира скопились бы только на его банковском счёте. Вопрос- что было бы с другими людьми?
Каждый день обворовывают.
Возлюбили бы ближнего своего, как самого себя- ВСЕ деньги (начиная со второго миллиона) направили бы не на свой банковский счёт, а на создание рая на земле.
Ну к примеру: своего ребёнка я люблю даже больше чем себя. И себе я буду отказывать во многом, но не ей. И странно было бы если бы у меня накапливались деньги на счету , а мой ближний (в данном случае ребёнок), отказывал бы себе в самом необходимом.
Вывод: себя они в миллионы раз любят больше, чем своих ближних, которым бы их деньги могли спасти жизнь.
То есть они такие богатые, но не отдают свои миллиарды бедным? А вы сами много отдали своим ближним? Можете поручиться, что вы отдали больше, чем Билл Гейтс, Хогинк? Почитайте, сколько и на что они жертвуют. Сколько вкладывают в развитие науки, медицины, сколько они всего учредили.
То есть они такие богатые, но не отдают свои миллиарды бедным? А вы сами много отдали своим ближним? Можете поручиться, что вы отдали больше, чем Билл Гейтс, Хогинк? Почитайте, сколько и на что они жертвуют. Сколько вкладывают в развитие науки, медицины, сколько они всего учредили.
В процентном отношении (от заработанного и потраченного), людям я отдаю намного больше. Я каждый день покупаю хлеб, а значит хлебороб может кормить свою семью. 30% с моих копеек государство дергает из моей зарплаты и переводит на благотворительность. У меня нет коллекции денег. Я все что заработал- потратил. Деньги на счётах -это тромб. А разве тромбы это хорошо?
Все что он заработал- он должен тратить (пофиг на что). Или снизить цену на свою продукцию. ( чтобы не обворовывать людей, пользуясь отсутствием или слабой конкуренцией).
Давайте представим, что я единственный стоматолог на земле. И за вылеченный зуб я беру 10 000 долларов. У меня клиенты будут? - будут. Я приношу пользу людям? Приношу. Я честный бизнесмен? Честный. Но я скотина, потомучто 15 минут работы поставить пломбу 10 000 долларов не стоит.
Прикольная логика. Если у человека есть деньги на счету, значит он менее грешен и больше любит людей. Шопоголики - самые святые люди)
Шопоголики - самые святые люди)
Выходит так☝ они не отнимают "кусок хлеба" у работника.
Вы поймите- каждый не потраченный миллион- это потеря работы от 2 до 20 человек. (Т е они лишние на этой земле, потому что "Билл Гейтс" не в состоянии жрать за десятерых.)
ПыСы: и раздавать деньги для очищения кармы их я не призываю. Пусть тратят или снижают цену на свою продукцию. Потому что людей нужно любить, и давать им возможность кормить свою семью.
Знаете, можно купить буханку хлеба, а можно открыть счет и накопить некоторую сумму, чтобы открыть хлебозавод. Кроме того, разве дети работников банка не хотят кушать?