- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, я покупал не авиабилеты. Комментарий к переводу выглядел так: «Проживание в двухместной юрте». Может это разрушило мозг проверяющим?
Комментарий к переводу? Платёж со счёта на счёт внутри системы, не в магазин? Тогда с тем счётом связано может быть, хотя и не факт, конечно. Честно - номер счёта Ваш знаю, потому что диалог по телефону и уточнение у девушки, которая к Вам выходила, были при мне, но не узнавала, за что его так.
Комментарии в общем и целом не учитываются, принимаются во внимание крайне редко как дополнительная информация, видят их отнюдь не все. Всем понятно, что отправитель мог и приколоться с текстом комментария, с тестовыми платежами мы и сами прикалываемся иногда.
Я вообще не понимаю, почему ни яденьги, ни вм не введут обязательную предварительную идентификацию.
Ничего удивительного. Так можно легко экспроприировать средства с "волшебных кошельков" и "чудесных аккаунтов". :)
я деньги через «Юнистрим» клал, кстати с паспортом.
А вдруг сговор с ними?
клиенты, кторые когда-либо обменивали в каком-нибудь обменнике WM <--> LibertyReserve, блокировались, и им предъявлялось требование получить перс. Независимо от того, занимались ли они грязью или нет, были ли деньги ворованными или честными. Менял когда-то Liberty? Привет, кури бамбук. Отметим, что никаких правил системы, никаких объявлений о том, что совершать такие обмены, не было. Это, надо полагать, и есть "нормальных лояльных пользователей ... больше ценит" :D
Они предложили получить аттестат, если Вам система нужна - Вы его получите, не нужна - выведут средства с Вашего кошелька на банковский счет, на имя, указанное в данных. ЯД же выводит только по письменному заявлению, не резиденты вообще в пролете.
не резиденты вообще в пролете
А разве нерезидентам вообще разрешено открывать кошелёк Яндекс.Деньги? Вроде в правилах запрет есть.
Вы считаете правильно что ЯД блокирует эти средства ? Они им не принадлежат, могли бы и вернуть.
zagred, 10 тыс рос рублей это большая сумма? шутите..
Давайте я Вам дам кошелек, а Вы туда переведете 10 тыс рос рублей ?
А разве нерезидентам вообще разрешено открывать кошелёк Яндекс.Деньги? Вроде в правилах запрет есть.
Есть запрет. Но при регистрации заодно вываливается список стран. :)
Они им не принадлежат, могли бы и вернуть
Они и возвращают. Просто система устроена так, что многим проще и дешевле забить на эти средства, чем иметь долгий гемор с их выводом. У кого тысячи долларов, конечно, могут подвигаться, чтобы вывести.
pauk, можете кратко описать процедуру возврата средств при блокировки для не резидентов ?
можете кратко описать процедуру возврата средств при блокировки для не резидентов
Не занимался этим, но слышал, что выводить удавалось. :)
Впрочем, резидент - это не гражданин. Возможно, путали некоторые эти понятия.
Слово "удавалось" конечно хорошо описывает данную платежную систему, хотя пока что проблем не возникало, наверно потому что прошло за все время всего около 100к рублей приемов за 10 и то, с большим страхом. :)
можете кратко описать процедуру возврата средств при блокировки для не резидентов ?
Я могу. Кстати, мне вообще странно, что именно Вы вдруг, не разобравшись, пишете непродуманные слова про "невозможно вернуть".
Так вот, нерезидент присылает почтой своё заверенное заявление с заверенным переводом на русский язык (на территории Украины делают в две колонки или на двух сторонах листа, или же просто по-русски), заявление рассматривается и он получает 10 дней на то, чтобы потратить деньги в системе как хочет - главное, не пытаться сделать банковский перевод на имя нерезидента, потому что это невозможно, а остальное - всегда пожалуйста. Можно в обменник, можно на другой счёт, вот куда хочет, ведь если у него были Яндекс.Деньги, то он собирался их как-то тратить? Вот именно так и потратит.
Список стран показывается не при регистрации на Яндекс.Деньгах, а при регистрации на Большом Яндексе. Мы поработаем над формой нашей регистрации, но полностью отрезать от неё возможность регистрации при "неправильном айпи" будет ошибкой: человек может быть резидентом РФ и временно находиться на территории любой другой страны.