Яндекс Деньги, всё так по «доброму».

S
На сайте с 02.08.2007
130
overnight:
Кстати, я покупал не авиабилеты. Комментарий к переводу выглядел так: «Проживание в двухместной юрте». Может это разрушило мозг проверяющим?

Комментарий к переводу? Платёж со счёта на счёт внутри системы, не в магазин? Тогда с тем счётом связано может быть, хотя и не факт, конечно. Честно - номер счёта Ваш знаю, потому что диалог по телефону и уточнение у девушки, которая к Вам выходила, были при мне, но не узнавала, за что его так.

Комментарии в общем и целом не учитываются, принимаются во внимание крайне редко как дополнительная информация, видят их отнюдь не все. Всем понятно, что отправитель мог и приколоться с текстом комментария, с тестовыми платежами мы и сами прикалываемся иногда.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miha Kuzmin (KMY):
Я вообще не понимаю, почему ни яденьги, ни вм не введут обязательную предварительную идентификацию.

Ничего удивительного. Так можно легко экспроприировать средства с "волшебных кошельков" и "чудесных аккаунтов". :)

overnight:
я деньги через «Юнистрим» клал, кстати с паспортом.

А вдруг сговор с ними?

Hi!
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Kot-II:

клиенты, кторые когда-либо обменивали в каком-нибудь обменнике WM <--> LibertyReserve, блокировались, и им предъявлялось требование получить перс. Независимо от того, занимались ли они грязью или нет, были ли деньги ворованными или честными. Менял когда-то Liberty? Привет, кури бамбук. Отметим, что никаких правил системы, никаких объявлений о том, что совершать такие обмены, не было. Это, надо полагать, и есть "нормальных лояльных пользователей ... больше ценит" :D

Они предложили получить аттестат, если Вам система нужна - Вы его получите, не нужна - выведут средства с Вашего кошелька на банковский счет, на имя, указанное в данных. ЯД же выводит только по письменному заявлению, не резиденты вообще в пролете.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
S2
На сайте с 07.01.2008
611
savingleb:
не резиденты вообще в пролете

А разве нерезидентам вообще разрешено открывать кошелёк Яндекс.Деньги? Вроде в правилах запрет есть.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
А разве нерезидентам вообще разрешено открывать кошелёк Яндекс.Деньги?

Вы считаете правильно что ЯД блокирует эти средства ? Они им не принадлежат, могли бы и вернуть.

Ретро:
zagred, 10 тыс рос рублей это большая сумма? шутите..

Давайте я Вам дам кошелек, а Вы туда переведете 10 тыс рос рублей ?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Str256:
А разве нерезидентам вообще разрешено открывать кошелёк Яндекс.Деньги? Вроде в правилах запрет есть.

Есть запрет. Но при регистрации заодно вываливается список стран. :)

savingleb:
Они им не принадлежат, могли бы и вернуть

Они и возвращают. Просто система устроена так, что многим проще и дешевле забить на эти средства, чем иметь долгий гемор с их выводом. У кого тысячи долларов, конечно, могут подвигаться, чтобы вывести.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

pauk, можете кратко описать процедуру возврата средств при блокировки для не резидентов ?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
savingleb:
можете кратко описать процедуру возврата средств при блокировки для не резидентов

Не занимался этим, но слышал, что выводить удавалось. :)

Впрочем, резидент - это не гражданин. Возможно, путали некоторые эти понятия.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Слово "удавалось" конечно хорошо описывает данную платежную систему, хотя пока что проблем не возникало, наверно потому что прошло за все время всего около 100к рублей приемов за 10 и то, с большим страхом. :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
savingleb:
можете кратко описать процедуру возврата средств при блокировки для не резидентов ?

Я могу. Кстати, мне вообще странно, что именно Вы вдруг, не разобравшись, пишете непродуманные слова про "невозможно вернуть".

Так вот, нерезидент присылает почтой своё заверенное заявление с заверенным переводом на русский язык (на территории Украины делают в две колонки или на двух сторонах листа, или же просто по-русски), заявление рассматривается и он получает 10 дней на то, чтобы потратить деньги в системе как хочет - главное, не пытаться сделать банковский перевод на имя нерезидента, потому что это невозможно, а остальное - всегда пожалуйста. Можно в обменник, можно на другой счёт, вот куда хочет, ведь если у него были Яндекс.Деньги, то он собирался их как-то тратить? Вот именно так и потратит.

Список стран показывается не при регистрации на Яндекс.Деньгах, а при регистрации на Большом Яндексе. Мы поработаем над формой нашей регистрации, но полностью отрезать от неё возможность регистрации при "неправильном айпи" будет ошибкой: человек может быть резидентом РФ и временно находиться на территории любой другой страны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий