Заблокировали VPS за перегруз

S
На сайте с 28.01.2016
44
Den73:
в идеале совет тут может быть только 1, нужно привлечь специалиста что бы оценить количество ресурсов для нормальной работы.

Да я и сам смогу настроить нагрузку. Но вот как ее рассчитать? Сколько для них много? Они же в тарифе пишут одно а по факту другое. Пусть дадут инфу подстрою.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
seovisor:
Да я и сам смогу настроить нагрузку. Но вот как ее рассчитать? Сколько для них много? Они же в тарифе пишут одно а по факту другое. Пусть дадут инфу подстрою.

не настроить.

если вы знаете то что к примеру вам достаточно 2 средне статических ядра и сколько то памяти, то идете и ищите хостера который продает гарантированные ресурсы - это значит не отключит вас даже если вы будете круглосуточно их нагружать на 100%

S
На сайте с 28.01.2016
44
Den73:
seovisor

я думаю вы сами понимаете то что 4 настоящих ядра не могут стоить 10$.

Не не понимаю - это мой первый ВПС. Брал его - смотрел на объем диска. Просто ситуация непонятна - нету ресурсов - ограничьте процессор - зачем все блокировать то?

Вот сейчас сайты недоступны и что мне делать?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
seovisor:
Не не понимаю - это мой первый ВПС. Брал его - смотрел на объем диска. Просто ситуация непонятна - нету ресурсов - ограничьте процессор - зачем все блокировать то?
Вот сейчас сайты недоступны и что мне делать?

не суть важно, это уже заморочки конкретной компании, кто то блокирует, кто то лимитирует.

попросить включить на время и искать впс с гарантированными ресурсами

S
На сайте с 28.01.2016
44
Den73:
не суть важно, это уже заморочки конкретной компании, кто то блокирует, кто то лимитирует.
попросить включить на время и искать впс с гарантированными ресурсами

Как их найти? Перед подключением спаршивать? Так уверен все скажут - да конечно все норм, чтобы получить клиента. Ну а потом будут предлагать более дорогой тариф - как эти.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Den73:
с таким подходом сразу стойку можно посоветовать арендовать.

Dedic стоит не дорого, зато никто мозги своими письмами счастья не парит.

Den73:
в идеале совет тут может быть только 1, нужно привлечь специалиста что бы оценить количество ресурсов для нормальной работы.

Это не спасет от продавца VPS который хочет продать больше просто так.

smart2web:
Дык так произошло и в этом случае. Не хватило ресурсов, перестал работать =)

Нет не так. VPS был заблокирован. Не тормозит,не завис, не еле еле пашет, а просто тупо заблокирован.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
seovisor:
Как их найти? Перед подключением спаршивать? Так уверен все скажут - да конечно все норм, чтобы получить клиента. Ну а потом будут предлагать более дорогой тариф - как эти.

можно тут создать тему для поиска, вообще вы верно мыслите, лучше уточнить что бы потом небыло разногласий.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
seovisor:

Не соглашусь с Вами. У большинства нормальных хостеров, есть такое понятие как "Гарантия возврата" - вот она для того и сделана, что если хостер Вам наобещал, а в течении месяца первого не сделал что пообещал, то он Вам должен вернуть деньги, уточняйте перед заказом есть ли такое , я думаю проблем не возникнет. Ну и да, выше хорошо подметили, обращайте внимание не только на диск а и на виртуализацию. KVM и XEN имеют гарантировано выделенные ресурсы, а значит Вы не сможете выйти за их предела и подобной проблемы не произойдет. За 10-15$ дедик Вы конечно не возьмете, но нормальный VPS на KVM можно, и уверен, что все у Вас будет работать)

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
adel92:
Не соглашусь с Вами. У большинства нормальных хостеров, есть такое понятие как "Гарантия возврата" - вот она для того и сделана, что если хостер Вам наобещал, а в течении месяца первого не сделал что пообещал, то он Вам должен вернуть деньги, уточняйте перед заказом есть ли такое , я думаю проблем не возникнет. Ну и да, выше хорошо подметили, обращайте внимание не только на диск а и на виртуализацию. KVM и XEN имеют гарантировано выделенные ресурсы, а значит Вы не сможете выйти за их предела и подобной проблемы не произойдет. За 10-15$ дедик Вы конечно не возьмете, но нормальный VPS на KVM можно, и уверен, что все у Вас будет работать)

а зачем время свое тратить, лучше сразу узнать гарантированные ресурсы или нет.

время потраченное на бегание по хостерам по мне дороже стоит чем хостинг.

openvz тоже гарантированные ресурсы если хостер так захочет.

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Вы несколько не правильно поймали нить разговора.

ТС говорит, все обещают а потом не делают, того что обещают. Я и говорю, что если не делают, гарантия возврата есть, забираете деньги и уходите.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий