Заблокировали VPS за перегруз

S
На сайте с 28.01.2016
44
Ilya74:

CPU: Intel Core i3 2100 - 2 ядра по 3.10GHz

Отличный вариант!

Вот только я если я этот процессор буду грузить на 100% круглосуточно что меня ждет?)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

450 GB HDD, аппаратный RAID-10

4 потока от Xeon L5630 - выделенные (грузим сколько угодно)

RAM - 6 GB

порт - 100 мбпс - шаред

Физическая локация - Литва (26 мс до яши, если нужен тест файл - пм)

Установка - понедельник/вторник на данный момент не имею места на этом конфиге.

Цена 29 евро (сегодня по курсу 30 долларов)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
S
На сайте с 28.01.2016
44

Поскольку у меня возникла проблема блокировки за превышения нагрузки на процессор, мне важно не номинальный процессор, а сколько я могу грузить на 100%.

Потому что все тарифы очень привлекательны, но хотелось бы знать на что именно я могу рассчитывать в плане нагрузки.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
seovisor:
Поскольку у меня возникла проблема блокировки за превышения нагрузки на процессор, мне важно не номинальный процессор, а сколько я могу грузить на 100%.
Потому что все тарифы очень привлекательны, но хотелось бы знать на что именно я могу рассчитывать в плане нагрузки.

выделенный сервер - значит вы можете делать с ним что угодно, соседей там нету.

хостер даже не увидит насколько вы его грузите т.к у него не будет доступа.

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112

Intel Core i3 2100 3.10Ghz | 4GB RAM | 500GB HDD - 1400 рублей в месяц

Весь процессор полностью Ваш, грузите на столько на сколько сможете))

Подробности и по заказу в ЛС.

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )
S
На сайте с 28.01.2016
44
Den73:
выделенный сервер - значит вы можете делать с ним что угодно, соседей там нету.
хостер даже не увидит насколько вы его грузите т.к у него не будет доступа.

Ну мой теперешний VPS так не считает.

"С какой такой? Судя по вашему ответы вы вообще за своим сервером не следили и даже не в курсе о том насколько сильно нагружаете сервер.

Ваш VPS давно далеко на первом месте по нагрузке среди всех прочих. Если нужно размещать проекты с высокой активностью - линейка VM на SSD дисках либо отдельный сервер."

M
На сайте с 17.09.2016
132
seovisor:
"С какой такой? Судя по вашему ответы вы вообще за своим сервером не следили и даже не в курсе о том насколько сильно нагружаете сервер.
Ваш VPS давно далеко на первом месте по нагрузке среди всех прочих. Если нужно размещать проекты с высокой активностью - линейка VM на SSD дисках либо отдельный сервер."

Диск Вы видимо "запилили" хостеру :)

Про проц тут ни слова)

S
На сайте с 28.01.2016
44
SAntone:
Intel Core i3 2100 3.10Ghz | 4GB RAM | 500GB HDD - 1400 рублей в месяц
Весь процессор полностью Ваш, грузите на столько на сколько сможете))
Подробности и по заказу в ЛС.

Спасибо - вполне и вполне подходящее предложение под мои сегодняшние потребности).

Если что второе ядро можно будет добавить за деньги и объем диска? Потребности могут вырасти.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
seovisor:

вы не понимаете в чем разница, не путайте впс и выделенный сервер.

впс это много мини компьютеров на 1 большом сервере.

выделенный сервер это отдельный компьютер под вашим управлением.

S
На сайте с 28.01.2016
44
Mobiaaa:
Диск Вы видимо "запилили" хостеру :)
Про проц тут ни слова)

Ну про диск я тоже ничего у увидел.

Я попросил физически ограничить мне ресурсы до приемлемых для них параметров - они это ответили. Похоже мы на разных языках общаемся.

Да у меня была проблема с MySQL - из нее все нагрузка была - я ее оптимизировал пару дней назад - все стало проще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий