- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как это понимать, если сайт несколько лет назад был принят в вебмастер мейла, и трафик был значительный. Также было множество добавленных запросов через "Хочу на первое место".
Посдледнее време, траффик с майла упал в 5-10 раз. В вебмастере сообщение "Сайт добавлен в Поиск Mail.Ru. Робот уже в пути"
До суппорта - не достучаться.
Буквально пол года назад вебмастер майла не добавлял сайт, который на ssl протоколе. Супорт признал что такая проблема имеется, а исправили через 3-4 месяца.
Майл еще очень далек от идеала, данные в вебмастере не совпадают с реальными, так что напишите супорту, и просто ждите, может быть и исправят...
Почти у всех сайтов такое же сообщение стало...
Тоже на трех сайтах появилось "робот в пути", хотя до этого было все норм.. Трафик все равно идет.. От идеи "Хочу на первое место" мне кажется они отказались, у меня ошибки в "улучшить поиск" уже больше 4-х месяцев висят на проверке.. Буквально вчера их "мертвая" поддержка ответила что типа "Идут технические работы".. Ну у мейла как обычно, за что не возьмутся, все испортят.
Аналогично, прошел верификацию, робот в пути уже месяц, у коллег тоже самое.
Я даже больше в ВМ майла не захожу. Это бессмысленно, инфы полезной или актуальной по нулям.
сейчас заметил как раз что у всех сайтов данные появились :)
Ну вообще приплыли!
На одном из сайтов в вебмастере висит "DNS lookup error", хотя с ним все в порядке и недоступности не было.
Забавно, думал только у меня такая ситуация. Добавлял 2 сайта.
1 сайт - робот в пути был неделю:)
2 сайт - моментально.
PEPAN, это мэил, ничего удивительного. По началу тоже заморачивался, потом забил на него. Панель вебмастера, как было сказано выше, выдает данные не соответствующие действительности. Пишет, что последнее посещение роботом было 8/11/2016 8:39, хотя вчера он был замечен гуляющим по страницам проекта.
ИМХО надо верить панелькам яшки и гоши. Если там все будет хорошо, то и с мейлом проблем не должно быть.
Аналогичная ситуация - при посещалке в 300 - 350 уников с поисковиков, доля майла - до 10. Стоит ли овчинка выделки?