- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Факторы ранжирования Google: что должен знать каждый SEO-специалист
Материал также будет полезен веб-мастерам и владельцам сайтов
Александр Шестаков

Пользователи WhatsApp смогут защитить закрытые чаты секретным кодом
Код такж позволит находить закрытые чаты в строке поиска
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, доброго времени суток.
Подскажите неужели всё так и осталось не рабочим в кабинете вебмастера от mail.ru? (проблему мусолили тут)
Ранее добавлял ряд сайтов, всё было хорошо. Даже не подозревал о проблеме висяков, а после добавления ещё сайта, время много прошло, статус - "Сайт добавлен в Поиск Mail.Ru. Робот уже в пути."
Кто как решил проблему, может удалить и вновь добавить и могучая машина (рандомно видимо) разрешит нормально индексировать сайт.. пробовал кто?
А может теперь нужно отдельно в robots.txt приглашение какое-то прописать :confused:
Зачем Вам нужен mail.ru? Траф оттуда мощный?
Зачем Вам нужен mail.ru? Траф оттуда мощный?
Для женской тематики он есть, мелкий но все ровно. Многие еще не смогли удалить вирус "амиго", поэтому и пользуются поисковиком маил ру 😂
Ну у меня тоже женская тематика: цитатники, психология. Но траф с Mail.ru мизерный. Почему-то с Пинтереста даже больше в 10 раз)
У меня почему-то подтверждение прав у одного из сайтов слетело, хотя у других пяти всё норм) И не хочет добавляться ни через html, ни через мета-тэг... Тьфу на тебя, Алишер Усманов) Хотя щас уже вроде не он там рулит...
Вообще не удивлён :)
Да и не стоит mail даже таких усилий, чтобы там регистрировать сайт
Вебмастер Mail.ru - После добавления сайта прошло более месяца, но надпись так и висит "Сайт добавлен в Поиск Mail.Ru. Робот уже в пути."
ух ты - я даже и не знал что у майла своя панель вебмастера есмь :o
Ну 3 мес ждал) Поиск мэйл ру работает на алгоритмах гугла от 98 года мне так кажется
Всем привет! Я добавил сайт в вебмастер mail 20/08/2018, и только 12.01.2019 он появился там. Так что ждите!
А нафиг этот мэйл вообще нужен? Есть с него трафф?
Тоже ждал где то 3-4 месяца пока сайт появится, было и так, что после покупки дропа, сразу появился, видимо раньше был добавлен туда сайт.
Траф там есть, на некоторых сайтах с Mail.ru трафа больше, чем с Google. Например 4к в сутки, против 2к с Google, ну и львиная доля с Яндекса.