- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У них вообще робот живой? Добавил 4 сайта в панели вебмастера, один якобы выдает 404 ошибку (хотя с сайтом все нормально) к двум сайтам робот видимо выбрал самый длинный путь, так как он уже очень долго до них дойти не может, а один вообще индексировался последний раз 26/12/2015, когда домен еще принадлежал не мне, кнопка "переиндексировать" не работает, постоянно пишет то что не прошло еще 7 дней!
Техническая поддержка видимо тоже у них мертвая, вообще ни как не реагируют на вопросы, их там как мне кажется и вовсе нет.
У кого какой опыт с этим поисковиком, как можно дать пинок их роботу что бы он направился в сторону моих сайтов?
Аналогично месяц висят сайты и робот идет ;)
Думаю они на заработок с таргета и контекста переключились, остальные в отпуске с роботами в Сочи
kivlar29, А с тех. поддержкой пробовали общаться? Там есть кто живой?
Меня они почему то игнорят(
---------- Добавлено 19.07.2016 в 14:10 ----------
Сейчас вбил несколько запросов в поиске мейла, нашел свой сайт (который 404 ошибку в кабинете вебмастера показывает) дело в том что описание(description) соответствует запросу, а ссылки только главной страницы.
То есть
Запрос 1 - описание 1 - Главная страница
Запрос 2 - описание 2 - Главная страница
Аналогично месяц висят сайты и робот идет
Информация в кабинете вебмастера не соответствует действительности и обновляется от силы пару раз в месяц. Вообще, Майл индексирует морду сайта очень даже быстро (сутки-двое), страницы категорий - неделю-две-три. А дальше с внутряком начинается болото на несколько месяцев...
У меня лично ощущение что отлично реагирует на обновление сайтмап.
Долго, очень долго индексирует месяцами приходится ждать.
Да индексирует и траф не плохой дает. но индексация от 1 мес происходит. У них есть интересные фишки хочу на первое место.
У Mail такая поисковая доля, что не стоит даже тратить своё время, чтобы подняться там в выдаче.
У Mail такая поисковая доля, что не стоит даже тратить своё время, чтобы подняться там в выдаче.
Так то оно так, но там и конкуренция на порядок ниже.
Так то оно так, но там и конкуренция на порядок ниже.
Да, но всё равно. Эта выдача может иметь значение только для сайтов с очень маленькой посещалкой, только тогда при попадании в топ Mail можно что-то существенное получить.
А пока переходы с Mail можно считать приятным 2-3% бонусом :)
Да, но всё равно. Эта выдача может иметь значение только для сайтов с очень маленькой посещалкой, только тогда при попадании в топ Mail можно что-то существенное получить.
А пока переходы с Mail можно считать приятным 2-3% бонусом :)
Ну тем не мении он есть. Это примерно как траф в бурже с бинга :) Мало, но приятно.