- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все сайты на SWEB валятся в 403 ошибку
То же самое! Куча станиц в вебмастере под ошибкой 403 :( Хостинг sweb
Тоже на свебе, тоже все плохо: доход упал более чем в 2 раза, посещаемость упала... Ужас.
Скажите, если сейчас перейти на другого хостера, тиц сохранится? Страницы в индексе сохранятся? То есть, будет все хорошо или что-то может навернуться?
И вот что вебмастер пишет:
Время последнего посещения сайта роботом 30.01.2010
Это нормально что 3 дня робот не заходит????
Нажал на "Проверить сайт, чтобы выяснить, какие страницы сайта уже находятся в Яндексе". Так выдало только одну ссылку на мой сайт! ппц...
Мой сайт полностью выпал из индекса по 403, дозвонился до руководства, сказал что если завтра не исправят то я сваливаю и проклинаю везде SWEB, говорят что исправили 29-го числа, пока не вижу изменений, кстати сколько времени страницы будут висеть с 403 ?
сервер CLIO
Из индекса Яндекса выпало 2/3 страниц сайта. Выпали из-за уже упомянутой ошибки 403, возвращаемой серверами SWeb поисковому боту Яндекс. Судя по показаниям интерфейса вебмастеров Яндекс, выпали страницы, посещаемые ботом с 19 по 26 января. Мне, если честно, не совсем понятны объяснения техподержки SWeb по этому поводу. Лепят какую-то отмазку по поводу того, что поисковый бот изменил алгоритм свой работы, что они долгое время не могли связаться с Яндексом для решения вопроса. Короче, валят все на Яндекс. При чем тут Яндекс, не понятно. Верится с трудом в какие-то изменения в поисковом боте - это бред. Вероятнее всего их либо хакнули, либо кто-то из своих же сотрудников напортачил.
Результат: просела посещаемость, упали доходы. И еще неизвестно, как будет ранжировать Яндекс сайты, которые вот так вот выпали из индекса по вине этого горе-хостера.
У меня 30го бот заходил и тоже пол сайта вылетело нахрен заказчик кипятком ссыт!!
Добавил сайт в соц закладки но эффекта ноль пока ((. в индекс не возвращаюсь.
Таже ситуация, как и у всех................сайт моей компании вылетел из индекса наполовину..........а главная ни стого ни с сего.........улетела по всем запросам на 200+ места, хотя была приближена к ТОПу. За все время с сайта не было продано ни одной ссылки. Даже и не знаю что делать? Менять ли вообще оптимизированную простыню на главной? Может кто подскажет правильное решение? Многие здесь сходятся, что сваливать надо с этого....sweb
у меня на работе вылетело 7 сайтов из 9-ти =)))
я простыню не трогал. всё оставил как есть. чо толку то щас что-то менять.
хорошо хоть основной сайт на столько крутой, что даже без 50% страниц и главной по Вч на 6-м месте вылазит
а остальные в большооой попе)
а сайты заказчиков на инфобоксе в основном и с ними всё хорошо)
прикол в том. что мне премию в декабре выписали за продвижение сайта, а в середине января он вылетел полностью)) гыггыг. премию не верну))))
Пожалуйста, обратите внимание, что на указанный Вами контактный email всегда высылается письмо с номером заявки. На этот же email придет ответ от службы, в которую направлялась заявка.
Если в течение 5-10 минут письмо с номером заявки не пришло — свяжитесь, пожалуйста, с нами.
Наши телефоны: +7 (812) 334-12-22 и +7 (495) 740-16-15.
и тишина :(
Ни кто не отвечает, жесть :( Короче нужно хостинг менять. Думаю на timeweb переползти, кто что скажет по поводу этого хостера?
Последний раз робот заходил на сайт 25 января....
У одного сайта выпала главная - с 3-его места по выдаче пошло все вниз...
Перенес еще один сайт числа 28 - так же фигня, робот еще ни разу не зашел на сайт...
У кого там уже роботы яндекса шарят по страницам ?
P.S. У одного сайта вообще только фотогалерея осталась в индексе...
У меня выпало 2500 страниц, было 7000 на одном сайте и 70 из 300 на другом :(
у меня 30-го и 31 числа робот приходил на разные сайты - один хер 403-я
так что они ещё нифига не исправили 😡
Короче вообще жесть, прибыли за сегодня 0 :(
Убытки мне никто не возместит, как я понял :(
sweb не отвечает :(
Ухожу от них...
Робот был 1.02.10, из 944 страниц, до этого оставалось 24, сегодня полный 0. Все по 403.
Или кто-то целенаправленно валит бизнес sweb, или у них действительно крутые проблемы с железом или софтом.
Вопрос куда сваливать?