Не могу найти источник шума

1 234
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Какие же изнеженные люди пошли. Сразу видно, что на российских машинах не ездили.

Самый верный рецепт - врубить музыку по-громче, чтобы посторонние шумы не отвлекали.

Well, shake it up, baby, now, (shake it up, baby!)

Twist and shout! (twist and shout!)

Cmon cmon, cmon, cmon, baby, now, (come on baby!)

Come on and work it on out! (work it on out!)

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
322
DenisVS:
А сейчас стали модные часы, где стрелка не рывками перемещается, а плавно обходит круг.
Вот это р-р-р-р-р-р-р-р-р выбешивает.

---------- Добавлено 21.12.2016 в 13:17 ----------

Кстати, напрасно тут про нервы топикстартера пишут.
Где-то практиковались пытки периодческим звуком, человек сходил с ума.

ТС, моя версия такова. Вы добиваетесь абсолютной тишины в жилище, поэтому вам слышно любое её нарушение.
Если бы в комнате был постоянный лёгкий шумофой фон, вы бы просто ничего не замечали.
Попробуйте ради эксперимента, хотя бы на сутки, следующее:
1. Приоткрыть окно.
2. Оставить включенным компьютер.
Уверен, что никакие писки не омрачат ваш отдых.

Да, мне говорили что я слишком обращаю внимание на это. Но насчет полной тишины вы не правы.

1. Конечно, с приоткрытым окном, шумовой фон чуть гасит писк, но тут очень тихий район, к тому же ночью за окном -10-15, как то холодновато становится :)

А так я офигенно засыпаю под шум авто, но тут их нет, пробовал ставить аудио - не гасит писк :(

2. Нормально засыпаю под шум компа, но вот моя девушка напротив не очень любит засыпать под шум компа.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
322
IndexSa:
ТС открывай все двери к комнатах, затем в комнате где не шумит приоткрой окно на улицу.

Прислушиваемся, шумит?

В комнате где не шумит - там не шумит.

Или после этих процедур надо прислушиваться в комнате где шумит?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Amigo_9876:
В комнате где не шумит - там не шумит.
Или после этих процедур надо прислушиваться в комнате где шумит?

Да, в комнате где не шумит открыть окно, и идти в комнату где шумит и послушать, шумит ли теперь.

Межкомнатные двери должны быть открыты.

Уравниваем давление

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
VoV@:
Зачем вы купили квартиру под подвалом? И на кой вам там окно?!

Не придирайтесь к мелочам. Ошибся. Бывает. Приношу извинения из-за того, что из-за своей ошибки я ввел вас в заблуждения.

По факту:

Но попасть в помещение, над которым находится окно моей квартиры, я не смог

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Насос отопления? У кого либо из соседей автономка? Газовый котел?

Обратный клапан на водопроводе травит давлеие слегка? Там писк довольно крепкий стоит.

Если месяц как, то скорее всего связано с отоплением. Или в квартире или в подвале дома, общее.

Меня как-то жесткий диск на видеорегистраторе вымучил. Живу в частном доме, хотел уже насос проверять. А всего навсего видеонаблюдение на полке по ночам шуршало.)) только голову на подушку, а оно по стенам, шур-шур-шур.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
A
На сайте с 20.08.2010
775
Amigo_9876:
Вы крутые. Ради меня никто отключать не будет :) А тем более менять там что то.
Я сначала тоже думал на отопление, но звук начался через 2-3 недели после начала отопления.

Не все так просто. Сначала управляющая отказывалась вызывать людей из теплосети, пришлось говорить, что напишу на них выше и уже через пару дней были присланы представители теплосети. Но для того, чтобы заменить деталь, им нужно было задокументировать гул, а для этого они вызывали человека с прибором из какого-то там надзора, который фиксирует звук. Видимо, нужно все официально делать, так как госорганизация. После этого гул пропал в течении недели.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Amigo_9876, звук в строительных конструкциях может распространяться так, что никогда не поймешь, откуда он вообще идет, часто убеждался в этом, т.к. у нас тут очень много людей с дрелями и молотками живет - кажется стучат в квартире сверху, а на самом деле вообще через несколько этажей сбоку.

А свист может издавать насос на циркуляционном трубопроводе горячей воды или на подмесе из обратки в тепловом пункте теплосети. И там и там ставятся диафрагмы, которые могут в один прекрасный момент "запеть" - начать издавать чудовищный свист, распространяющийся по всему зданию. Когда-то давненько свое время работал сантехником и лично сталкивался с таким свистом.

Так же думаю может свистеть и само сопло на подмесе, если создастся определенный гидравлический режим движения жидкости. Возможно месяц назад что-то крутили/меняли/настраивали в трубном сантехническом хозяйстве? Узнайте.

---------- Добавлено 24.12.2016 в 12:49 ----------

awasome, все верно, не так просто сантехнику взять и сорвать пломбы, которые ставит при приемке теплового пункта осенью перед отопительным периодом инспектор теплосети. Естественно на себя никто такую ответственность не возьмет, придется действительно вызывать кого-то и документировать такую процедуру.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
322
xtras:
Amigo_9876, звук в строительных конструкциях может распространяться так, что никогда не поймешь, откуда он вообще идет, часто убеждался в этом, т.к. у нас тут очень много людей с дрелями и молотками живет - кажется стучат в квартире сверху, а на самом деле вообще через несколько этажей сбоку.

А свист может издавать насос на циркуляционном трубопроводе горячей воды или на подмесе из обратки в тепловом пункте теплосети. И там и там ставятся диафрагмы, которые могут в один прекрасный момент "запеть" - начать издавать чудовищный свист, распространяющийся по всему зданию. Когда-то давненько свое время работал сантехником и лично сталкивался с таким свистом.

Так же думаю может свистеть и само сопло на подмесе, если создастся определенный гидравлический режим движения жидкости. Возможно месяц назад что-то крутили/меняли/настраивали в трубном сантехническом хозяйстве? Узнайте.

---------- Добавлено 24.12.2016 в 12:49 ----------

awasome, все верно, не так просто сантехнику взять и сорвать пломбы, которые ставит при приемке теплового пункта осенью перед отопительным периодом инспектор теплосети. Естественно на себя никто такую ответственность не возьмет, придется действительно вызывать кого-то и документировать такую процедуру.

Приехали. Ключей в подвал не было. Зашли в квартиру, только сказал что гул идет от стены, так они сразу сразу развернулись и ушли, сказав "да ты чо - это ж может быть компьютер, холодильник. Пройдись по соседям".

А то что это работает 24 часа в сутки, и то что по всем соседям я пробежался, они не приняли во внимание.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий