- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
БДБД - это корпорация с огромнейшим количеством самых разноплановых сайтов. От мегамощных СДЛ до ....
Они это реально могут. И во вторых у них самые лучшие поисковые кадры России трудятся ( ну не считая тех, что в Туле )
И во вторых у них самые лучшие поисковые кадры России трудятся
а можно по пальцам посчитать? Человек 10 назовите пожалуйста! Мне очень интересно.
плюс много.
так, побежал за попкорном. Сейчас нам начнут рассказывать какие мы все "тупые" и "безмозглые".
PRT84, откройте нам глаза. И если вы будите убедительны, я признаю что я туп.
Видимо цирка не будет.
Из Центра Мирового Зла сообщают: попасть в топ за две недели невозможно.
Ой, а можно я? )
Сколько лет бытует устойчивые мифы о том что:
1. Ставить сайты на один ip не надо - банят. У меня три сетки ( по 70 сайтов ) на одном ип висят - и неплохо висят. Может просто Г не надо делать - его и банить не будут?
Пример: у многих хостинг-площадок на одном ип висят сотни самых разных сайтов и ничего
2. Дизайн необходим уникальный. А то что движки на дефолтном дизайне ( который юзают миллионы во всем мире ) бегают и отлично себя чувствуют в серпе - это так, случайность.
3. Один whois на нескольких доменах - причина бана. В одной только России огромное количество однофамильцев - банить за совпадения? Ну или пример - gameguru.ru, mobiguru.ru, avtoguru.ru
4. Про копипаст молчу - СМИ, библиотеки и пр. Там по определению не может быть уникального контента. Разве что в СМИ - рерайт.
Сейчас еще вспомню пару популярных мифов.
уважаемый, а вы точно поняли о чем разговор?
Ой, а можно я? )
Сколько лет бытует устойчивые мифы о том что:
1. Ставить сайты на один ip не надо - банят. У меня три сетки ( по 70 сайтов ) на одном ип висят - и неплохо висят. Может просто Г не надо делать - его и банить не будут?
Пример: у многих хостинг-площадок на одном ип висят сотни самых разных сайтов и ничего
2. Дизайн необходим уникальный. А то что движки на дефолтном дизайне ( который юзают миллионы во всем мире ) бегают и отлично себя чувствуют в серпе - это так, случайность.
3. Один whois на нескольких доменах - причина бана. В одной только России огромное количество однофамильцев - банить за совпадения? Ну или пример - gameguru.ru, mobiguru.ru, avtoguru.ru
4. Про копипаст молчу - СМИ, библиотеки и пр. Там по определению не может быть уникального контента. Разве что в СМИ - рерайт.
Ну здесь я не вижу ничего супер не известного. Каждый оптимизатор знает, что эта инфа уже Гавно. Может когда либо было, когда я еще в школу ходил.
Про сайты на одном IP, если сайты разные тогда почему его будут банить? А если схожи, то ему вафля.
В свете событий последних апдейтов, за две недели можно только в индекс попасть :-)))))
Видимо цирка не будет.
Мне пока удалось-максимум, загнать сайт в конкурентный ТОП по зарубежной недвижимости возрастом 4 месяца, но его готовили по особому.
В свете событий последних апдейтов, за две недели можно только в индекс попасть :-)))))
Если сильно свезет )))
Я не много увлекся - это есть ))
Вы про фильтры начали - а я говорю, что не все то фильтры, что оптимизаторы за фильтры считают. Ибо масса любит скидывать свои ошибки на фильтры ПС.
Как-то так.
А насчет
думаю опыт Кузьмина многого стоит. Не 10 специалистов наверное, но все же.
falkhan добавил 28.06.2009 в 19:35
Вы в Любые вопросы заходили? Там друг другу доказывают что дизайн необходим уникальный, ип чуть ли не для каждого говносателлита уникальный и прочая. Так что похоже не каждый оптимизатор знает...