- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Два дня ломаю голову, никак (((
Дома у меня интернет от МТС, стал тупить. Пришел их мальчик, Сказал что раутер г (их же, DIR-300), бесплатно поменял на DIR-615 и ушел.
Все чудесно работает. По витой паре к нему подключены спутниковый ресивер и медиаплейер, по вайфай - два ноута, телек Сонька и два смартфона (НТС и Сонька). И только планшет жены Lenovo A5500 в упор отказывается признавать обновку. Раутер видит, спрашивает пароль, и... тишина. Даже не пытается коннектиться. Андроид там еще старый, 4.2, но! Ко всем остальным устройствам планшет коннектится просто влет. И только этот DIR-615 в упор игнорирует (((
Подскажите пожалуйста, куда копать...:confused:
1. Канал принудительно смените.
2. С шифрованием поиграйтесь (TKIP/AES и т.п.)
Я же два дня увлеченно этим и занимаюсь, менял :)
Загрузка каналов тут высокая, поэтому если выбрать наименее загруженный - через час он станет самым загруженным... приходится оставлять "avto".
Проснулась супруга, принято решение перепрошить его, оказывается (почитал 4пда) там это совсем просто.
D-Link?
Лучше сразу в OpenWRT шейте, будет нормальная машинка.
История завершилась весьма неожиданным образом.
Чего я только не менял за эти дни в настройках раутера. Как результат - как планшет не коннектился, так ничего и не изменилось, но в придачу еще и один из ноутов стал коннектиться только после того, как выключишь-снова включишь его беспроводной сетевой адаптер (а иначе просто тупо не видит раутера и все). Уже реально стал читать о перепрошивке, но на последнюю версию с сайта д-линка это чудо шиться отказалось, сказав на прошивку что она негодная, а о OpenWRT, начал было читать... потом подумал... а оно мне надо? пускай у людей из МТС и болит голова. и позвал мастера на дом.
Вот, пришел мастер, тыкались тыкались и настроили! Оказывается на станице настроек вай фая в выпадающем списке "Страна" надо было выбрать не "Russian Federation" а "USA". И все стало коннектиться просто с полпинка. Честно скажу, мне этого и в голову не приходило...
Страна обуславливает ограничение по мощности, и иногда открывает дополнительный канал.
Самая "мощная" страна — Боливия.