- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с такой проблемой. Есть сервак расположенный в штатах. Последние два дня отправка писем с аттачем больше чем на 100 Кб стала не возможна, Мозилла зависает просто, при отправке письма, на 90% примерно. Также же не получается загрузить файлы на сервак по ФТП, скорость просто крайне низкая. Самая главная проблема в том что это все проявляется у людей находящихся в Австрии. Т.е. я не имею физической возможности посмотреть как все выглядит. Из Москвы у меня все прекрасно работает, и файлы загружаются, и почта отправляется. Т.е. вроде получается что раз из Москвы все нормально работает, а проблемы с Австрией, то проблема у провайдера. Но провайдер отмахнулся, типа у них все нормально. Хостер говорит что сервак работает без проблем и кивает на провайдера. Т.е. получается что по факту стоит работа конторы моих знакомых, и помочь им никто не хочет. Люди, подскажите пожалуйста где копать? Врядли это все таки проблема в серваке, но как узнать и доказать провайдеру что где-то есть косяк? Трассировку из Австрии делал, больших задержек нет. Что посоветуете? Я просто без понятия где копать... Из Австрии от разных провайдеров вроде пытались отправлять почту, нифига... Только если без атача файл уходит нормально. Т.е. вроде обрыв по таймауту происходит....
P.S. Извиняюсь за сумбурное описание проблемы и что запостил не совсем в тему раздела, но более подходящего раздела нет, и где еще помощи просить, не знаю.
В логах что?