- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всё, ну его в #####! Поставил обратно приват на вывод... Сейчас работяги и пенсионеры разбомбят все свои зарплатные карты и сольют бабки перед новым годом, а там эти бабки обратно в приватбанк и приплывут...
Сумма у меня большая, и вот так вот за 1 день поменять реквизиты на какой то другой банк не изучив досконально информацию о новом банке я не могу, а в спешке изучать не хочу, и уж точно выбирать банк по каким то комментам "что там где то кто то на каком то форуме сказал про своего друга друга подруги, которая работает в банке"...
slabak!!!!
Звонил в Укрсиб сегодня, говорят что в Запорожье как и вчера "лежит" база и нет возможности завести валютный счет. У кого-то в городе есть аналогичные траблы?
Сегодня себе сделал гривневую, дык пока в банке сидел, человек прибежал с просьбой дать ему новый код на старт24 - 729 (служба поддержки) в ауте. Ща сам уже 2 часа названиваю (тоже код получить) те же яйца.
Пришла смс-ка, что "не можем исполнить ваш заказ валюты на 21.12". Печаль.
Кто тут писал, что курс валится? Курс стабилен с утра, а сейчас на нале даже немного откат есть.
Пришла знакомая, у нее свой магазин детской одежды. Сказала, что сегодня через Приват24 все получилась проплатить.
Кое-кто на фин. форуме пишет, что удалось снять гривны с банкомата даже вне лимита 2 тыс. грн. за 3 часа.
Ситуация, вроде, выравнивается. Я свой Адсенс буду выводить именно на Приват.
Речь о привате, а не всех банках.
Кто прав, скоро узнаем!
У вас устаревшая информация! На сегодняшний день валюту нельзя заказать, а снять тем более. Половина касс закрыты, а половина работает только на прием!
Чем не признаки финансовой пирамиды?)
Кто тут писал, что курс валится? Курс стабилен с утра, а сейчас на нале даже немного откат есть.
Ситуация, вроде, выравнивается. Я свой Адсенс буду выводить именно на Приват.
Вперед!
А еще по-больше читай новости, что стабильно все выплачивается. Хотя чего говорить, СПОНСОР.
Господа, смена банка это хорошо, но как быть с налоговой? По недостоверной информации "Приват" единственный банк который не сливал инфу налоговой.
Остальные по запросу будут сливать инфу. Так вот вопрос, как узаконить деятельность? Или же какой банк можно считать надежным плане информации.
Я говорю про сверхкраткосрочную перспективу. Ближайший платеж пройдет, и его удастся вынести. А вот что будет потом - это уж я не знаю.
Но зато через недельку мы узнаем нормальные рабочие реквизиты для вывода Адсенса в других банках.
Господа, смена банка это хорошо, но как быть с налоговой? По недостоверной информации "Приват" единственный банк который не сливал инфу налоговой.
Остальные по запросу будут сливать инфу.
как это не сливал, игнорировал закон? они все "по запросу" обязаны и сливают.
что такое запрос и кем может быть отправлен - это отдельный разговор
По черному рекомендую тут смотреть https://obmenka.kharkov.ua/USD-UAH
Курс наоборот стабилизировался.
Кто не следит за аналитиками, вот была разумная мысль за пару дней до национализации. Там же было сказано по поводу курса https://www.youtube.com/watch?v=2WZr2yGuefU
С учетом курса, заложенного на НГ, будет идти в сторону 27.30.
Не забывайте, что сейчас новогодние праздники. Те, кто заберет гривну с Привата не будет ее продавать всю, так как обычно обратный процесс идет, валюту во время налогового периода меняют + меняют на подарки на НГ, Николая и т.д. и курс всегда в этот промежуток укрепляется.
Сейчас же получится падение курса сугубо из-за включенного печатного станка. Возможно, на пике доведут до 28, чтобы заработать на этом, но потом опять таки, вернут в нужно русло. Кто с валютой на руках, можете следить и заработать на скачках.
Правда, забыл, что на западе сейчас праздники начнутся и посупление валюты в страну очень нерегулированное. Это, конечно, может также дать толчок в сторону роста бакса.
Пришла смс-ка, что "не можем исполнить ваш заказ валюты на 21.12". Печаль.
А как и где заказывал? И есть ли $ на счету?