Где получаете SWIFT кроме ПриватБанка (Украина)

tuchka_kh
На сайте с 11.11.2015
63
Fifka_9:
Всё, ну его в #####! Поставил обратно приват на вывод... Сейчас работяги и пенсионеры разбомбят все свои зарплатные карты и сольют бабки перед новым годом, а там эти бабки обратно в приватбанк и приплывут...
Сумма у меня большая, и вот так вот за 1 день поменять реквизиты на какой то другой банк не изучив досконально информацию о новом банке я не могу, а в спешке изучать не хочу, и уж точно выбирать банк по каким то комментам "что там где то кто то на каком то форуме сказал про своего друга друга подруги, которая работает в банке"...

slabak!!!!

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
socialnie-zakladki:
Звонил в Укрсиб сегодня, говорят что в Запорожье как и вчера "лежит" база и нет возможности завести валютный счет. У кого-то в городе есть аналогичные траблы?

Сегодня себе сделал гривневую, дык пока в банке сидел, человек прибежал с просьбой дать ему новый код на старт24 - 729 (служба поддержки) в ауте. Ща сам уже 2 часа названиваю (тоже код получить) те же яйца.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Пришла смс-ка, что "не можем исполнить ваш заказ валюты на 21.12". Печаль.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
N8
На сайте с 28.04.2014
47

Кто тут писал, что курс валится? Курс стабилен с утра, а сейчас на нале даже немного откат есть.

Пришла знакомая, у нее свой магазин детской одежды. Сказала, что сегодня через Приват24 все получилась проплатить.

Кое-кто на фин. форуме пишет, что удалось снять гривны с банкомата даже вне лимита 2 тыс. грн. за 3 часа.

Ситуация, вроде, выравнивается. Я свой Адсенс буду выводить именно на Приват.

S0
На сайте с 09.09.2013
123
и да, мне спустя месяц выплатили все до копейки когда Крещатик банкротом стал) не повезло значит тебе тогда, не надо теперь всем такое приписывать

Речь о привате, а не всех банках.

Кто прав, скоро узнаем!

dotern:
У вас устаревшая информация! На сегодняшний день валюту нельзя заказать, а снять тем более. Половина касс закрыты, а половина работает только на прием!

Чем не признаки финансовой пирамиды?)

Nostromo80:
Кто тут писал, что курс валится? Курс стабилен с утра, а сейчас на нале даже немного откат есть.
Ситуация, вроде, выравнивается. Я свой Адсенс буду выводить именно на Приват.

Вперед!

А еще по-больше читай новости, что стабильно все выплачивается. Хотя чего говорить, СПОНСОР.

S8
На сайте с 07.09.2011
76

Господа, смена банка это хорошо, но как быть с налоговой? По недостоверной информации "Приват" единственный банк который не сливал инфу налоговой.

Остальные по запросу будут сливать инфу. Так вот вопрос, как узаконить деятельность? Или же какой банк можно считать надежным плане информации.

N8
На сайте с 28.04.2014
47

Я говорю про сверхкраткосрочную перспективу. Ближайший платеж пройдет, и его удастся вынести. А вот что будет потом - это уж я не знаю.

Но зато через недельку мы узнаем нормальные рабочие реквизиты для вывода Адсенса в других банках.

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
Seorider89:
Господа, смена банка это хорошо, но как быть с налоговой? По недостоверной информации "Приват" единственный банк который не сливал инфу налоговой.

Остальные по запросу будут сливать инфу.

как это не сливал, игнорировал закон? они все "по запросу" обязаны и сливают.

что такое запрос и кем может быть отправлен - это отдельный разговор

slams
На сайте с 26.07.2008
177

По черному рекомендую тут смотреть https://obmenka.kharkov.ua/USD-UAH

Курс наоборот стабилизировался.

Кто не следит за аналитиками, вот была разумная мысль за пару дней до национализации. Там же было сказано по поводу курса https://www.youtube.com/watch?v=2WZr2yGuefU

С учетом курса, заложенного на НГ, будет идти в сторону 27.30.

Не забывайте, что сейчас новогодние праздники. Те, кто заберет гривну с Привата не будет ее продавать всю, так как обычно обратный процесс идет, валюту во время налогового периода меняют + меняют на подарки на НГ, Николая и т.д. и курс всегда в этот промежуток укрепляется.

Сейчас же получится падение курса сугубо из-за включенного печатного станка. Возможно, на пике доведут до 28, чтобы заработать на этом, но потом опять таки, вернут в нужно русло. Кто с валютой на руках, можете следить и заработать на скачках.

Правда, забыл, что на западе сейчас праздники начнутся и посупление валюты в страну очень нерегулированное. Это, конечно, может также дать толчок в сторону роста бакса.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Appassionato:
Пришла смс-ка, что "не можем исполнить ваш заказ валюты на 21.12". Печаль.

А как и где заказывал? И есть ли $ на счету?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий