Где получаете SWIFT кроме ПриватБанка (Украина)

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75

Как отключить выплату от адсенса в этом месяце?

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
LadyElena
На сайте с 30.08.2009
67
vit_hol:
Присоединяюсь к вопросу:

- есть ли ограничение на снятие валюты с валютного счета через кассу?

Сегодня кассы не работали в 10 утра по всей стране. На вопрос "а когда?" Ответили "надеемся во второй половине дня". Валюта всегда заказывается в первой половине до 12, поэтому квест "попробуй теперь забрать заработанное" продолжается. Менеджеры ничего не могут сказать о том, можно ли в принципе забрать валюту. Сказали что ждут распоряжений.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Мария Викторов:

Вместе с тем банк продолжает обслуживать своих клиентов в штатном режиме, для прекращения работы нет никаких оснований. Вы не почувствуете разницы в работе банка и Вашем обслуживании.

Дааааа... Только что вернулся, почти три часа потратил, чтобы снять хоть что-то. В штатном режиме, говорите? Увидел утром, что инкассаторы заправляют банкомат и побежал сразу снимать. Удалось снять только 2000, и лимит. На банкомате написало - вы сможете снять все средства с карты в ближайшем отделении приватбанка. Отправился я в ближайшее отделение, а там мне быстро и четко - касса не работает. Отправился я в другое отделение, там уже стоял и ругался молодой человек. Из их разговора работник привата ясно дала понять, что касса не работает и в ближайшие дни и не будет работать. В третьем отделении, уже крупном, такая же хворь. Тогда я отправился снимать по банкоматам других банков - терять уже нечего, средства все равно зависли. И какого же было мое удивление, когда я увидел, что лимит стоит глобально на самом счете. Тобишь вы чисто физически не сможете снимать больше 2000 грн. в три часа, а учитывая очереди и ажиотаж, через три часа там просто не будет денег. Вот такая вот стабильность и, как там? Ах да - "вы не почувствуете разницы в работе банка".

LM
На сайте с 10.12.2016
6
Dobriu:
Дааааа... Только что вернулся, почти три часа потратил, чтобы снять хоть что-то. В штатном режиме, говорите? Увидел утром, что инкассаторы заправляют банкомат и побежал сразу снимать. Удалось снять только 2000, и лимит. На банкомате написало - вы сможете снять все средства с карты в ближайшем отделении приватбанка. Отправился я в ближайшее отделение, а там мне быстро и четко - касса не работает. Отправился я в другое отделение, там уже стоял и ругался молодой человек. Из их разговора работник привата ясно дала понять, что касса не работает и в ближайшие дни и не будет работать. В третьем отделении, уже крупном, такая же хворь. Тогда я отправился снимать по банкоматам других банков - терять уже нечего, средства все равно зависли. И какого же было мое удивление, когда я увидел, что лимит стоит глобально на самом счете. Тобишь вы чисто физически не сможете снимать больше 2000 грн. в три часа, а учитывая очереди и ажиотаж, через три часа там просто не будет денег. Вот такая вот стабильность и, как там? Ах да - "вы не почувствуете разницы в работе банка".

тю, понятно что заморозили, и правильно сделали, такие как Вы пойдут все бабки снимать потому что стадное чувство , и банк разориться, сидите себе спокойно, все будет нормально, если бы стадо не бегало не снимало, то все было бы в порядке, вот так банки и банкротят, начнут панику с ничего и капут

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
lScaMpl:
тю, понятно что заморозили, и правильно сделали, такие как Вы пойдут все бабки снимать потому что стадное чувство , и банк разориться, сидите себе спокойно, все будет нормально, если бы стадо не бегало не снимало, то все было бы в порядке, вот так банки и банкротят, начнут панику с ничего и капут

Вы читать умеете? Сотрудник привата написал, что все нормально, все как обычно, я лишь оспорил это заявление и на примере показал, что это не так. Сегодня мне выдал банкомат купюры по 200 грн., новенькие, аж блестят, номера по порядку... а о чем это говорит? Если вы разумный человек, то итак сделаете выводы.

P.s. а вообще, хорошая попытка Гондарева, зарегистрировалась под другим акком и думала не узнаем ;)

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

народ уже научен горьким опытом и никому не верит. Не правильно его осуждать что все побежали снимать. Никому нет веры, вокруг одно кидалово и враньё, они сами виноваты, пусть только на себя и пинают.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

alexey_jc, вот вот. Сколько раз уже концы в воду. Да и нет лишнего у народа сейчас :)

LM
На сайте с 10.12.2016
6
Dobriu:
Вы читать умеете? Сотрудник привата написал, что все нормально, все как обычно, я лишь оспорил это заявление и на примере показал, что это не так. Сегодня мне выдал банкомат купюры по 200 грн., новенькие, аж блестят, номера по порядку... а о чем это говорит? Если вы разумный человек, то итак сделаете выводы.

P.s. а вообще, хорошая попытка Гондарева, зарегистрировалась под другим акком и думала не узнаем ;)

я ее не читаю)) ее работа успокоить народ которые паникует и снимает) это говорит о том что начали штамповать гривну?)) тогда привет дефолт)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Звонил в саппорт. Сказали, что если бабки заказаны, снять можно. Кассы обещают открыть типа сегодня вечером.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
S0
На сайте с 09.09.2013
123
lScaMpl:

нашелся праведник.

я так деньги с Дельты снимал, ожидая выплату больше года, и деньги это уже были другие (в плане покупательной способности).

Так что неси в приват все до последней копейки, продай все в доме и тоже неси туда - не прогадаешь! 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий