Мнение Yandex о дорвейном трафе...

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Как писал vastmanager
Белым методом можно продвигать сайт финансовой пирамиды,
к примеру. А черным - наоборот ресурс о защите окружающей среды.

Что-то чаще совсем наоборот :)

Сами-то видели хоть один сайт "о защите окружающей среды", который бы продвигался дорвеями 😂

Спама и довеев от пирамид же полно.

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Как писал BUFO

Только вот стать таким "халявчиком" не каждому белому и пушистому дано...

В подъезде накакать тоже не всякий сможет...

[Удален]
toxa , ну а как с этим бороться? Раньше на заборах все
это писали, теперь в Инете вот пишут

да пусть пишут! Только не надо в выдачу это пихать. Мне не нужны релультаты поиска того, чего я не искал...

Представьте, что Вы заходите в магазин с вывеской "Продукты", а оказываетесь в секс-шопе. Вам понравится?

вот - вот .. кстати с такими дорвейщики и не церемонятся ... и еще по всяким порнушным местам ... таких любителей халявы сразу бросают именно туда куда юзеру и не надо ...

greenwood, это я как пример привел. Таких запросов - масса.

[Удален]

Я с пирамидами и лохотронами не не работаю.

А экологический сайт действительно предлагали на раскрутку.. правда

он был с туристическим уклоном.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Еще бы кто толком рассказал, что это такое "белая оптимизицая"

есть смелые ?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

BUFO

Может быть за редким исключением моралистов...Но и это пройдет
С годами проходит иное... Уж поверьте мне на слово. Иной в молодости нагадить в общественном месте мог, а сейчас внуков за ручку в скверике выгуливает и конфетные обертки строго в урну бросает...
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]
А потом люди научатся задумываться о репутации своего бизнеса в сети. И я не уверен, что выбор будет в сторону чёрной оптимизации.

Wolf , поводу высокоэтичных бизнесменов, которые желают в сети сохранять репутацию: Бизнес вообще вещь не этичная. В большинстве случаев это выглядит примерно так: Купил в одном месте товар, а затем продал в другом, но уже дороже. Или купил оптом, а продал в розницу, но уже дороже и др. подобные варианты. И они после этого не желают иметь дело с "не этичными" дорвеями?

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Как писал ZanderXML
Лучше создавать зеркала:
1) регистрируем домен в зоне ".ru"
2) ставим его на качественный хостинг
3) заказываем эксклюзивный дизайн за 1000-2000 долларов
4) заказываем уникальные тексты за 1000-3000 долларов
5) ставим отдельный коммерческий телефонный номер в компании для указания координат на сайте

Делаем так 9 раз. И далее продвигаем собственный сайт компании и 9 зеркал, получая 10 из 10 результатов поиска. Вот оно будущее, если мы уж о будущем.

Это не будущее. В Рунете это уже больше года как настоящее...

С уважением, iГоша
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал greenwood
Еще бы кто толком рассказал, что это такое "белая оптимизицая"
есть смелые ?

Чисто Белая - это когда у тебя настолько клевый и уникальный супер-пупер ресурс - что на него юзеры и админы сайтов сами рады ссылаться.

S
На сайте с 17.10.2003
341

BUFO,

после того. как я им рассказывал порядок сумм которые можно заработать особо не напрягаясь...
Ну поведай нам Буф, какие же это сумму такие? :) А мы все послушаем, я уверен, многие удивятся, и ты сам в том числе, выкладывай, дорвейщик ты наш самоотверженный :)
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий