GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации 17

AS
На сайте с 02.07.2009
83

callidus, есть данные по базе ГГЛ. После внепланового запуска проверки тиц в системе из 7200+ сайтов осталось 6600.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

я всегда удивляюсь насчет апеллирования ко всяким трастосервисам...

Ребят все сайты в биржах "такие", других нет, не стоит там выискивать через всякие псевдосервисы типа того "вот это вроде нормальный донор".

Попробуйте купить ссылку на сайте, который не продает ссылок:) Какие проблемы.

Вот по этому ггл вынуждено было советовать скрывать урл, ибо иначе ничего никто покупать не будет.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

A___S, да посмотрел выборочно на некоторых доноров, действительно загорелись красные нолики.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Не знаю как у кого, а на основе моих сайтов могу сказать, что эта волна АГС на ссылки вообще не смотрела. У меня порезало минимально заспамленные сайты с устаревшим дизайном. Другой связи пока не нашел.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Sergey8911:
Есть один СДЛ, где нет продажных, да и вообще внешних ссылок. Было куплено порядка 100 ссылок с хороших сдлов, так чектраст показывает что мой сайт имеет нехорошие ссылочные связи и считается плохим донором. Бред.

Почему бред?

Во-первых СДЛ это понятие субьективное.

Во-вторых ссылки мало купить, они должны ещё проиндексироваться и попасть в базу чектраста.

В-третьих сто ссылок это ниочем.

---------- Добавлено 11.02.2017 в 19:07 ----------

A___S:
выкошено около 10% сайтов, торгующих в ГГЛ.
у меня 5% доноров задело

большинство - качественные новостные ресурсы

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Buch777:

Во-вторых ссылки мало купить, они должны ещё проиндексироваться и попасть в базу чектраста.

вот это ключевой момент, все эти системы не обладают и 1000000-ой долей мощностей яндекса для индексации сайтов, по этому они условно "один раз в жизни" делают аудит сайту и больше не обновляют и не будут обновлять. Цель этих чектрастов не в актуальности, а просто в сервисе как таковом.

Хрена мне что пишет чектраст этот, если в ближайший ап, тиц вырастает на 20% например? Кто обшипся? Яндекс или чектраст? Ответ очевиден.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
SSA.RU:
Хрена мне что пишет чектраст этот, если в ближайший ап, тиц вырастает на 20% например? Кто обшипся? Яндекс или чектраст? Ответ очевиден.

А при чем тут ТИЦ? Есть сайты с небольшим ТИЦ, например 40 и хорошими параметрами по чектрасту. ТИЦ напрямую на продвижение не влияет.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Buch777:
А при чем тут ТИЦ? Есть сайты с небольшим ТИЦ, например 40 и хорошими параметрами по чектрасту. ТИЦ напрямую на продвижение не влияет.

:) да что вы? тиц отражает качество ссылочной массы, больше ничего не отражает, это первоисточник. А чектраст чего отражает, говоря что там ссылочные связи на сайте с 300 тицем не очень, например?

Помойму козью морду отражает любой этот чек....

У нас почему то люди начинают думать, что они умнее первоисточника и их мульки важнее.

Просто удивляет самоуверенность.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Petrz:
Не знаю как у кого, а на основе моих сайтов могу сказать, что эта волна АГС на ссылки вообще не смотрела. У меня порезало минимально заспамленные сайты с устаревшим дизайном. Другой связи пока не нашел

А гадать не нужно. Идёте в панель вебмастера и смóтрите причину в разделе "Фатальные проблемы".

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
SSA.RU:
:) да что вы? тиц отражает качество ссылочной массы, больше ничего не отражает, это первоисточник.

Тематическое цитирование.

SSA.RU:
А чектраст чего отражает, говоря что там ссылочные связи на сайте с 300 тицем не очень, например?

Спросите у Алаева, что там за закономерность 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий