GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации 17

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
:
А гадать не нужно. Идёте в панель вебмастера и смóтрите причину в разделе "Фатальные проблемы".

Да я знаю, там написано про сео ссылки.

Но вот пример. ЯК. Траст был 8-9, кол-во страниц в индексе 2000, платных ссылок порядка 150, бесплатных нет. Устаревший дизайн. Попадал год назад под АГС, все ссылки менялись на безанкор, АГС сняли. Т.е. анкорных сейчас от силы штук 50. сейчас опять АГС. За 50 анкорных ссылок на сайте. Причем ссылки уже с осторожностью купленные Оптимизаторами после того, как Яша жестить начал. Удивительно.

Другой пример - Траст 7, 7К страниц в индексе, с сайта продано более 2к вечных ссылок + без разбора копирайтер ставит на источники новостей, которые берет (копипаст), всего тысячи 4 ссылок. И никакого АГС ни в одну волну не ловил.

Логика у Яши железобетонная.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Buch777:
Спросите у Алаева

Кто такой Алаев? Почему его сервисы должны быть чем-то интересны?

Я помню, как он обвинял меня во вранье и требовал у меня в личку сайты, которые его сервис ошибочно определял в разные биржи, я их ему отправил и всё, молчок. Даже не извинился в топике.

U
На сайте с 11.11.2010
81
Petrz:
Да я знаю, там написано про сео ссылки.
Но вот пример. ЯК. Траст был 8-9, кол-во страниц в индексе 2000, платных ссылок порядка 150, бесплатных нет. Устаревший дизайн. Попадал год назад под АГС, все ссылки менялись на безанкор, АГС сняли. Т.е. анкорных сейчас от силы штук 50. сейчас опять АГС. За 50 анкорных ссылок на сайте. Причем ссылки уже с осторожностью купленные Оптимизаторами после того, как Яша жестить начал. Удивительно.
Другой пример - Траст 7, 7К страниц в индексе, с сайта продано более 2к вечных ссылок + без разбора копирайтер ставит на источники новостей, которые берет (копипаст), всего тысячи 4 ссылок. И никакого АГС ни в одну волну не ловил.
Логика у Яши железобетонная.

Не думаю, что у Яши вообще есть логика, которую можно проследить с нашим минимумом данных. Скорее всего они выбирают сайты для АГС наугад.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
:
Кто такой Алаев? Почему его сервисы должны быть чем-то интересны?
Я помню, как он обвинял меня во вранье и требовал у меня в личку сайты, которые его сервис ошибочно определял в разные биржи, я их ему отправил и всё, молчок. Даже не извинился в топике.

Если неинтересны, то о чем речь вообще? Торгуйте спокойно ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Petrz:
Да я знаю, там написано про сео ссылки

Ну раз так написано, то нет причин сомневаться. Всё в ноуиндекс и смените анкоры на адреса страниц (сервис позволяет). Через два месяца всё вернётся.

Petrz:
Траст был 8-9 … сейчас опять АГС … Траст 7 … никакого АГС.
Логика у Яши железобетонная

Да Яндексу плевать на гэгээловский траст, вот и всё. Думаю, они не сверяются. ;)

---------- Добавлено 11.02.2017 в 20:05 ----------

Buch777:
Если неинтересны, то о чем речь вообще?

Речь о сервисах, которые показывают неактуальные данные.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
SSA.RU:
тиц отражает качество ссылочной массы

Серьёзно? А почему тогда тиц накручивается кучей говноссылок с говносайтов?

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
SR
На сайте с 07.07.2004
498
_alk0g0lik_:
Серьёзно? А почему тогда тиц накручивается кучей говноссылок с говносайтов?

не выдумывайте, кучей гавноссылок вы накрутите себе... ладно 10-20 тиц, дальше у вас голова закружится.

W223
На сайте с 22.04.2015
56
SSA.RU:
я всегда удивляюсь насчет апеллирования ко всяким трастосервисам...
Ребят все сайты в биржах "такие", других нет, не стоит там выискивать через всякие псевдосервисы типа того "вот это вроде нормальный донор".
Попробуйте купить ссылку на сайте, который не продает ссылок:) Какие проблемы.
Вот по этому ггл вынуждено было советовать скрывать урл, ибо иначе ничего никто покупать не будет.

Скрытые сайты даже не рассматриваю для размещения) раньше по скрину страницы смотрел, находил сайт через поиск - 90% шлак) Больше время не трачу.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
W223:
Скрытые сайты даже не рассматриваю для размещения) раньше по скрину страницы смотрел, находил сайт через поиск - 90% шлак) Больше время не трачу.

я могу расширить ваше сознание, вся биржа на 90% шлак, можете возразить?

заявки на скрытые сайты идут, в гораздо большем кол-ве чем на открытые.

вебмастерам рекомендуется скрывать сайты, защита от дураков и парсеров

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS

Подскажите пожалуйста, только вчера купил в ГГЛ 3 ссылки и вижу пишут что 2 их них тИЦ 0 - АГС, обзоры еще не подтвердил, что делать? Деньги уже ушли? Стоит просто написать вебмастеру, чтобы закрыл их в ноиндекс?

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий