- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А гадать не нужно. Идёте в панель вебмастера и смóтрите причину в разделе "Фатальные проблемы".
Да я знаю, там написано про сео ссылки.
Но вот пример. ЯК. Траст был 8-9, кол-во страниц в индексе 2000, платных ссылок порядка 150, бесплатных нет. Устаревший дизайн. Попадал год назад под АГС, все ссылки менялись на безанкор, АГС сняли. Т.е. анкорных сейчас от силы штук 50. сейчас опять АГС. За 50 анкорных ссылок на сайте. Причем ссылки уже с осторожностью купленные Оптимизаторами после того, как Яша жестить начал. Удивительно.
Другой пример - Траст 7, 7К страниц в индексе, с сайта продано более 2к вечных ссылок + без разбора копирайтер ставит на источники новостей, которые берет (копипаст), всего тысячи 4 ссылок. И никакого АГС ни в одну волну не ловил.
Логика у Яши железобетонная.
Спросите у Алаева
Кто такой Алаев? Почему его сервисы должны быть чем-то интересны?
Я помню, как он обвинял меня во вранье и требовал у меня в личку сайты, которые его сервис ошибочно определял в разные биржи, я их ему отправил и всё, молчок. Даже не извинился в топике.
Да я знаю, там написано про сео ссылки.
Но вот пример. ЯК. Траст был 8-9, кол-во страниц в индексе 2000, платных ссылок порядка 150, бесплатных нет. Устаревший дизайн. Попадал год назад под АГС, все ссылки менялись на безанкор, АГС сняли. Т.е. анкорных сейчас от силы штук 50. сейчас опять АГС. За 50 анкорных ссылок на сайте. Причем ссылки уже с осторожностью купленные Оптимизаторами после того, как Яша жестить начал. Удивительно.
Другой пример - Траст 7, 7К страниц в индексе, с сайта продано более 2к вечных ссылок + без разбора копирайтер ставит на источники новостей, которые берет (копипаст), всего тысячи 4 ссылок. И никакого АГС ни в одну волну не ловил.
Логика у Яши железобетонная.
Не думаю, что у Яши вообще есть логика, которую можно проследить с нашим минимумом данных. Скорее всего они выбирают сайты для АГС наугад.
Кто такой Алаев? Почему его сервисы должны быть чем-то интересны?
Я помню, как он обвинял меня во вранье и требовал у меня в личку сайты, которые его сервис ошибочно определял в разные биржи, я их ему отправил и всё, молчок. Даже не извинился в топике.
Если неинтересны, то о чем речь вообще? Торгуйте спокойно ;)
Да я знаю, там написано про сео ссылки
Ну раз так написано, то нет причин сомневаться. Всё в ноуиндекс и смените анкоры на адреса страниц (сервис позволяет). Через два месяца всё вернётся.
Траст был 8-9 … сейчас опять АГС … Траст 7 … никакого АГС.
Логика у Яши железобетонная
Да Яндексу плевать на гэгээловский траст, вот и всё. Думаю, они не сверяются. ;)
---------- Добавлено 11.02.2017 в 20:05 ----------
Если неинтересны, то о чем речь вообще?
Речь о сервисах, которые показывают неактуальные данные.
тиц отражает качество ссылочной массы
Серьёзно? А почему тогда тиц накручивается кучей говноссылок с говносайтов?
Серьёзно? А почему тогда тиц накручивается кучей говноссылок с говносайтов?
не выдумывайте, кучей гавноссылок вы накрутите себе... ладно 10-20 тиц, дальше у вас голова закружится.
я всегда удивляюсь насчет апеллирования ко всяким трастосервисам...
Ребят все сайты в биржах "такие", других нет, не стоит там выискивать через всякие псевдосервисы типа того "вот это вроде нормальный донор".
Попробуйте купить ссылку на сайте, который не продает ссылок:) Какие проблемы.
Вот по этому ггл вынуждено было советовать скрывать урл, ибо иначе ничего никто покупать не будет.
Скрытые сайты даже не рассматриваю для размещения) раньше по скрину страницы смотрел, находил сайт через поиск - 90% шлак) Больше время не трачу.
Скрытые сайты даже не рассматриваю для размещения) раньше по скрину страницы смотрел, находил сайт через поиск - 90% шлак) Больше время не трачу.
я могу расширить ваше сознание, вся биржа на 90% шлак, можете возразить?
заявки на скрытые сайты идут, в гораздо большем кол-ве чем на открытые.
вебмастерам рекомендуется скрывать сайты, защита от дураков и парсеров
Подскажите пожалуйста, только вчера купил в ГГЛ 3 ссылки и вижу пишут что 2 их них тИЦ 0 - АГС, обзоры еще не подтвердил, что делать? Деньги уже ушли? Стоит просто написать вебмастеру, чтобы закрыл их в ноиндекс?
Спасибо.