- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dauren300, Бросьте Вы это дело...не выйдет из Вас специалиста по СЕО...Если Вы не в состоянии разобраться в структуре подаче информации в сети - это не Ваше...
При всем уважении, но не надо за меня решать, ок? что мое а что не мое это не вам решать... Все когда то начинали, вы же не родились вот так сразу СЕОшником. (Думаю на этом лучше нашу дисскусию прекратить)
Вы считаете что Но на то и форум что бы тут искать свои ответы.... Не чувствуете разницу?
Да ну форум огромный... и пока найдешь ответ на свой вопрос, убьешь не мало времени...
В СЕО нет готовых тем и догм, каждый идет СВОИМ путем, разрабатывает СВОИ темы....А тех кто орет спалите темы, научите, покажите - тут не любя,.. да и ни где не любят...
Я и не говорил ПАЛИТЕ темы, я просто спросил про ВЧ, а вы тут все взяли в штыки...
dauren300 добавил 10.08.2010 в 08:22
P.S. Про репутацию прочел, психологически давит, но теперь знаем за что поставили (поиском видимо не воспользовался, или за "тупость" вопроса...) Форум не такой как все форумы, тут своя система видимо... теперь видимо вопросы вообще не буду задавать тут, буду только поиском пользоваться, чем не форум...
и пока найдешь ответ на свой вопрос, убьешь не мало времени...
Зато найдешь ответы сразу на много вопросов. ;)
НЧ (низкочастотный запрос) – до 500 запросов в месяц;
СЧ (среднечастотный запрос) – от 500 до 5000 тысяч запросов в месяц;
ВЧ (высокочастотный запрос) – от 5000 до 10 тысяч запросов в месяц.
Есть более интересное разбиение, берем образующий запрос тематики, например трактора, например 100000 показов в месяц.
Так вот запросы с частотностью 50% и выше от частотности образующего термина - это ВЧ.
5% - 49% - это СЧ, меньше 5% - это НЧ.
Просто тематики бывают разные, одни популярные, другие нет.
nik_kent добавил 10.08.2010 в 08:48
видимо вопросы вообще не буду задавать тут
Да ладно Вам, прямо-таки не будете :) Просто этот вопрос здесь действительно обсуждался много раз.
и пока найдешь ответ на свой вопрос, убьешь не мало времени...
...и потому задам я тот самый вопрос, который задавался уже 100500 раз в разделе для новичков. Поиск для лохов.
Так, да? :)
ТС, я тоже в свое время как и вы вот так вот полез с просьбами научите покажите, потом понял, что тут как и везде благотворительностью никто не будет заниматься. Поэтому купил книжку ашманова, прочитал от корки до корки, затем начал читать форум и блоги известных манимейкеров, стал делать свои первые сайты и сателлиты на продажу, потом занялся продвижением, первые проекты провалились с треском, потом пришел опыт и сейчас я довольно уверенно продвигаю сайты клиентов.
Как то так в общем...
P.S. кстати обратите внимание с тех пор прошло уже 3 года!!!!
Есть более интересное разбиение, берем образующий запрос тематики, например трактора, например 100000 показов в месяц.
Так вот запросы с частотностью 50% и выше от частотности образующего термина - это ВЧ.
5% - 49% - это СЧ, меньше 5% - это НЧ.
Просто тематики бывают разные, одни популярные, другие нет.
Во! Спасибо, теперь ясно , прояснили мне кое что;)
dauren300 добавил 10.08.2010 в 09:19
...и потому задам я тот самый вопрос, который задавался уже 100500 раз в разделе для новичков. Поиск для лохов.
Так, да? :)
Не совсем так, но я реально в поиск не заходил, и не знал что такой вопрос задавали:)
dauren300 добавил 10.08.2010 в 09:21
ТС, я тоже в свое время как и вы вот так вот полез с просьбами научите покажите, потом понял, что тут как и везде благотворительностью никто не будет заниматься. Поэтому купил книжку ашманова, прочитал от корки до корки, затем начал читать форум и блоги известных манимейкеров, стал делать свои первые сайты и сателлиты на продажу, потом занялся продвижением, первые проекты провалились с треском, потом пришел опыт и сейчас я довольно уверенно продвигаю сайты клиентов.
Как то так в общем...
P.S. кстати обратите внимание с тех пор прошло уже 3 года!!!!
Понятно, я тоже прочел учебник по СЕО, сейчас изучаю разделы для новичков те темы что прикреплены наверху... да и википедию данного форума...
Ладно, не буду больше задавать вопросов, а то залечу в минуса и не выберусь.
Проштудируйте блоги Михаила Шакина, Даниила Маула и Алексея Терехова. Найти их просто, а материала для изучения - валом, особенно легко и доступно объясняет Шакин, плюс у него хорошая подборка бесплатных способов продвижения