- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня ПС умнее - "завалить" так примитивно без больших очень вложений и надолго не получится, но и продвинуть тоже не получится.
Под ПС Гугл тоже подразумеваете?
Вот как раз пруфы должна придумывать биржа, анализировать и строить графики, доказывая тому, кто несёт деньги, свою (и нашу) полезность.
Золотые слова. Но это ОЧЕНЬ трудно сделать сегодня, поверьте. Умный и честный маркетинг - это не всегда совместимо, но это другая история :)
эта тема была логична и очевидна изначально, как только было понятно что ссылки одной тематики лучше работают. Так почему бы вам не попробовать заказывать статьи на бирже под конкретные запросы и смотреть как они ранжируются и есть ли результат в итоге. Я как только зарегистрировался здесь, писал об этом, потому что сам продвигал статьями. Заказывайте статьи под НЧ запросы, и чтобы был логичный переход по ссылке. Разве всё это не работает?
Под ПС Гугл тоже подразумеваете?
Гугл тоже любит ссылки с правильных сайтов с каждым годом все больше. Отслеживаю многие публикации от западных сео-профи на эту тему (и от рунетовских, работающих на Запад тоже, например от Вити Карпенко из Киева).
Биржи ссылок для Запада давно дурной тон, это приходит и в русскоязычный Гугл
я работаю с миралинкс и ггл давно и от силы 5-10% оптимизаторов думают о заголовке статьи и о том как она ранжируется. Рекламные статьи о том, что наша фирма самая самая вообще отдельная песня. АГС и Минусински логичны и закономерны.
Разве всё это не работает?
Работает, но без биржи спокойнее. Яндекс сильнее в этой борьбе и ведет ее четко и последовательно. Когда продвигаешь не доры и ГС, а дорогой бизнес, ищешь самое лучшее, что есть, а не то, что рекламируют. Я Вас понял, вы умный в теме собеседник. Но и вы меня поймите, хлеб-то у нас разный. Я люблю отменный хлеб :)
Валюгин, в апдейтах вам скучно стало?
Повторно сообщаю вам, что эта тема не о продвижении, а о внутренних вопросах сервиса.
Обсуждать эффективность ссылок идите сюда, а философские и нравственные вопросы — в Курилку. Здесь обсуждаются вопросы организации работы биржи, чисто технические.
да это же связано всё с биржей... Вот например оптимизаторы пользуются вот этим:
//checktrust.ru/baryga-checker.html
и вебмастерам не мешало бы знать, что данные штуки отображают исключительно сайты с открытым урлом. Добавляя новый сайт в биржу, закрывайте урл.
Сколько сейчас стройка с тиц 100 имеет? С вычетом за статьи напишите кто нить. Чет захотел обратно в это болотце залезть =) волна агс прошла значит следущая не скоро.
Сколько сейчас стройка с тиц 100 имеет? С вычетом за статьи напишите кто нить. Чет захотел обратно в это болотце залезть =) волна агс прошла значит следущая не скоро.
нисколько, в минус. За вычетом статьи одни долги.
---------- Добавлено 19.02.2017 в 20:22 ----------
ещё раз, может докричусь - вебмастера, закрывайте урл!
---------- Добавлено 19.02.2017 в 20:23 ----------
или пусть биржа закроет все сразу.