Апдейт поисковой выдачи 09.12.2016

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Я запарился писать про то, что трафик есть с директа и поиска, а продаж нету. Тут резонный вопрос, а как Яндексойды корректно могут ранжировать на ПФ сессиях??? Вот и получайте... А ссылочное щас кастрировали... Мнение бирж ссылок не интересует... Устаревшие сигналы да расстановка сайтов от стродающих ДЦП...

Итого: говнопоиск.

*Ну нет щас нормальных продаж на целых рынках, а не конкретно конторки определенной.

Непрофессионально и безответственно для ПС! И за что их уважать?

Игарь
На сайте с 16.08.2016
14
Harius:
ап глючный , переписываемся с техподдержкой по поводу массовых глюков
ждем новый ап

А я еще на начале говорил, что кривой ап)

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

у меня 7-го числа вылетела из поиска часть слов.... За 10-ю стр. А сейчас - вернулись обратно, позиции почти идентичные как после апа от 5-го. Что-то крутят, тестируют. Есть ощущение, что 7-го был ап с большим влиянием ссылочного. Сайт новый, ссылочный вес небольшой. Тематика металл, СПб. Старые сайты тоже колбасит, с небольшим, но стабильным средним ростом от апа к апу (на уровне - три фразы минус 2 позиции, 5 фраз +3 позиции), но, никакой логики или закономерностей - особо не наблюдаю.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
P
На сайте с 22.04.2014
69
_Игорь:
у меня 7-го числа вылетела из поиска часть слов.... За 10-ю стр. А сейчас - вернулись обратно, позиции почти идентичные как после апа от 5-го. Что-то крутят, тестируют. Есть ощущение, что 7-го был ап с большим влиянием ссылочного. Сайт новый, ссылочный вес небольшой. Тематика металл, СПб. Старые сайты тоже колбасит, с небольшим, но стабильным средним ростом от апа к апу (на уровне - три фразы минус 2 позиции, 5 фраз +3 позиции), но, никакой логики или закономерностей - особо не наблюдаю.

аналогично на 2 сайтах после 9 числа - вылет части слов.

Туризм, Отдых, Развлечения, Дети, Дом.
V
На сайте с 14.04.2011
217

метрика не глючит?? у меня расхождение с ЛИ где-то 40%

W
На сайте с 06.07.2010
58

Метрика померла.

V
На сайте с 14.04.2011
217
whitebios:
Метрика померла.

когда это произошло??

K
На сайте с 30.03.2010
133
vetiver:
когда это произошло??

Уже недели 3 с Аналитиком разбежности огромные раза в 4 разница.

[Удален]

у меня метрика тоже здохла

V
На сайте с 14.04.2011
217

вопрос - а зачем тогда она нужна.. и когда ее починят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий