Апдейт поисковой выдачи 09.12.2016

A
На сайте с 16.07.2014
53
boris_spb:
А, прошу прощения, неправильно понял - если цель работы с сайтом увеличения траста по версии этого конкретного сайта (я-то по старинке работаю, позиции там, трафик), то конечно да, вы правы - этот инструмент крайне полезен. Я бы даже сказал, что без него никак.

Цель работы - заработать денег, поэтому все легальные средства хороши )

BS
На сайте с 27.12.2013
72
arcade:
Цель работы - заработать денег, поэтому все легальные средства хороши )

Слушайте, по чесноку - вы меня сейчас тролите? 😂

A
На сайте с 16.07.2014
53
boris_spb:
Слушайте, по чесноку - вы меня сейчас тролите? 😂

Что вы, я бы не рискнул оскорблять вас и страницы этого познавательного форума)

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
arcade:
Что вы, я бы не рискнул оскорблять вас и страницы этого познавательного форума)

Сам по себе то тракт конечно ниочем. Но Xtool хоть какие то данные дает адекватные в отличние от pr-cy и еще с ним. Тут хоть сразу входящие ссылки рейтинг маджестик и прочая блудатня. Как минимум исползую для отсеивания сосвсем шлака и какого то первичного анализа. Саму цифру траста ессно смотреть смысла нет.

Вот про сбой алгоритма правда интересно откуда эта чудная информация. Не вижу никаких сбоев или чего то волшебного, да и при сбоя откат сразу бы замутили на предыдущую версию. Или сбой у вас исктулсов при обращении к яндексу? У него вроде все норм. В моих тематиках ничего экстраординарного.

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Обратил внимание, что в последние время на моих сайтах новые страницы попадают в мини песочницу и только через несколько апов начинают потихоньку вылазить, как грибы после дождя. Раньше трафик мог пойти сразу же после индексации.

voencom
На сайте с 04.10.2008
131
Иван34:
только через несколько апов

Тут правильно так - "только через несколько месяцев"

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Иван34:
Обратил внимание, что в последние время на моих сайтах новые страницы попадают в мини песочницу и только через несколько апов начинают потихоньку вылазить, как грибы после дождя. Раньше трафик мог пойти сразу же после индексации.

есть такое, сначала страница индексируется (т.е уже есть в индексе), но трафика по ней 0, а потом появляется.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
fureku
На сайте с 03.12.2016
58
alexfor:
Если не секрет, что такое "пос" (ПОС) ?

посетитэль ) Ну мне так удобнее чем хост или уник. Посетитель как то достойнее , типа уважуха к трафику и поклонение великому сео всекормлящему. Шутка:)

Миру мир, мне пломбир.
Efremof
На сайте с 19.09.2012
137

Все сегодня вернулось в плюс на дату 6 декабря. У конкуретна все сегодня после подъема рухнуло так же на дату 6 декабря.

K
На сайте с 30.03.2010
133
Efremof:
Все сегодня вернулось в плюс на дату 6 декабря. У конкуретна все сегодня после подъема рухнуло так же на дату 6 декабря.

У меня чуток просело от максимума. Но очень неплохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий