- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А, прошу прощения, неправильно понял - если цель работы с сайтом увеличения траста по версии этого конкретного сайта (я-то по старинке работаю, позиции там, трафик), то конечно да, вы правы - этот инструмент крайне полезен. Я бы даже сказал, что без него никак.
Цель работы - заработать денег, поэтому все легальные средства хороши )
Цель работы - заработать денег, поэтому все легальные средства хороши )
Слушайте, по чесноку - вы меня сейчас тролите? 😂
Слушайте, по чесноку - вы меня сейчас тролите? 😂
Что вы, я бы не рискнул оскорблять вас и страницы этого познавательного форума)
Что вы, я бы не рискнул оскорблять вас и страницы этого познавательного форума)
Сам по себе то тракт конечно ниочем. Но Xtool хоть какие то данные дает адекватные в отличние от pr-cy и еще с ним. Тут хоть сразу входящие ссылки рейтинг маджестик и прочая блудатня. Как минимум исползую для отсеивания сосвсем шлака и какого то первичного анализа. Саму цифру траста ессно смотреть смысла нет.
Вот про сбой алгоритма правда интересно откуда эта чудная информация. Не вижу никаких сбоев или чего то волшебного, да и при сбоя откат сразу бы замутили на предыдущую версию. Или сбой у вас исктулсов при обращении к яндексу? У него вроде все норм. В моих тематиках ничего экстраординарного.
Обратил внимание, что в последние время на моих сайтах новые страницы попадают в мини песочницу и только через несколько апов начинают потихоньку вылазить, как грибы после дождя. Раньше трафик мог пойти сразу же после индексации.
только через несколько апов
Тут правильно так - "только через несколько месяцев"
Обратил внимание, что в последние время на моих сайтах новые страницы попадают в мини песочницу и только через несколько апов начинают потихоньку вылазить, как грибы после дождя. Раньше трафик мог пойти сразу же после индексации.
есть такое, сначала страница индексируется (т.е уже есть в индексе), но трафика по ней 0, а потом появляется.
Если не секрет, что такое "пос" (ПОС) ?
посетитэль ) Ну мне так удобнее чем хост или уник. Посетитель как то достойнее , типа уважуха к трафику и поклонение великому сео всекормлящему. Шутка:)
Все сегодня вернулось в плюс на дату 6 декабря. У конкуретна все сегодня после подъема рухнуло так же на дату 6 декабря.
Все сегодня вернулось в плюс на дату 6 декабря. У конкуретна все сегодня после подъема рухнуло так же на дату 6 декабря.
У меня чуток просело от максимума. Но очень неплохо.