- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
уже сегодня не должна стоить дешевле 500р. Донор не может иметь тиц менее 100
сказать что я просто улыбаюсь, значит не сказать ничего:)
качество ссылки от вышеперечисленных ограничений зависят так же как наличие снега на улице от моего желания покататься на лыжах в выходные.
посему меньше пишите, больше думайте.
С введением новых алгоритмов и пересчета, такое ощущение, что скоро, дешевле будет не иметь сайт. Мы уже почти дошли до точки, когда Яндекс.Директ практически не окупает себя. Если я имею кампанию с 300 руб. за клик, а стоимость разовой услуги/товара - 1000 рублей. Не нужно быть гениальным математиком, чтобы понять нерентабельность. Пора придумывать новые способы рекламы в интернете.
У всех выдачу сейчас трясет? :)) сайт кидает с топ40 до топ10, туда-сюда
сказать что я просто улыбаюсь, значит не сказать ничего:)
качество ссылки от вышеперечисленных ограничений зависят так же как наличие снега на улице от моего желания покататься на лыжах в выходные.
посему меньше пишите, больше думайте.
Особенно понравилось это:
не должна стоить дешевле 500р
Как вычисляли? Или это какой-то новый показатель Яндекса, как ТИЦ?
У всех выдачу сейчас трясет? :)) сайт кидает с топ40 до топ10, туда-сюда
Да есть такое. С поле обеда очень сильно. сейчас вроде устаканивается
Ранжирование Яндекс движется в правильном направлении:
С введением новых алгоритмов и пересчета, такое ощущение, что скоро, дешевле будет не иметь сайт. Мы уже почти дошли до точки, когда Яндекс.Директ практически не окупает себя. Если я имею кампанию с 300 руб. за клик, а стоимость разовой услуги/товара - 1000 рублей. Не нужно быть гениальным математиком, чтобы понять нерентабельность. Пора придумывать новые способы рекламы в интернете.
Зачем?
Рынок сам себя регулирует...
Ну передохнут лишка компаний на секторе рынка и всем клиентов хватит.... А директ больше всего навару. Только тут явное нарушение закона.... Ждемс. 🤣
Зачем?
Рынок сам себя регулирует...
Ну передохнут лишка компаний на секторе рынка и всем клиентов хватит.... А директ больше всего навару. Только тут явное нарушение закона.... Ждемс. 🤣
Нарушение какого конкретно закона? Иитересно.
По мне – так с крупных компаний в РФ "взятки – гладки". Если и будет нарушение, сообразят кому, куда и сколько занести, а не догадаются, им подскажут, а после персонального согласования с людьми из каких-нибудт госконторок их же эти госконторки и занесут в список компаний типа народного достояния и будет киселев ушаты каловых масс выливать по зомбоящику...
ТЕПЕРЬ нужно гораздо БОЛЬШЕ уделить времени РАБОТЕ на ссылки с доноров:
1. Донор через ИКСтул (не должно быть больше 10% риска на исходящею ссылку) + Чектраст.
Ха-ха. Я в свой тематике попробовал найти донора, который проходил бы проверку в этих сервисах одновременно. Из 30 сайтов прошел проверку один (!), стоимостью 2800 рублей за ссылку.
Учитывая, что никто из этих сервисов не может иметь никакого представления, какая из ссылок будет учтена как естественная Яндексом, а результат получают умножая погоду на Марсе на количество пингвинов на Северном Полюсе в минус пятой степени + длинна домена донора, то решил что нет, не для меня подобные проверки.
Нарушение какого конкретно закона? Иитересно.
Тут клиенты
Директ конкурент для seo.... Надеюсь ума хватает понять ход мыслей? Пускай тогда поиск органику сносят полностью!!!
И да, Яндекс занимается вредительством для бизнеса. Для страны это невыгодно. :)
источник =)