Апдейт поисковой выдачи 09.12.2016

BS
На сайте с 27.12.2013
72

predm, хм, они сами придумали как вычислять траст, который к трасту Яндекса отношения не имеет и еще обвиняют Яндекс в том, что что-то там не могут посчитать?

Простота хуже воровства (с)

A
На сайте с 26.11.2016
21

predm, забудьте Вы это непонятный сервис. Данные , которые он отображал и отображает - к реальности не имеет ни какого отношения. Проверьте что он по входящим ссылкам выдает... Годовалой давности данные, а то и раньше. Но отмазку зачетную повесили :) У них прям пересекались алгоритмы с яндексом, ага :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Мда, наблюдаю также странности.

Есть позиции, да и конкретные страницы, которые сто лет в топе сидели, а ща даже сами страницы другие поставило) Каждый ап то одну страницу ставит по запросу, то другую)

+ опять пихает википедию и ютуб

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
P
На сайте с 22.04.2014
69
OPTIMER:

Есть позиции, да и конкретные страницы, которые сто лет в топе сидели, а ща даже сами страницы другие поставило) Каждый ап то одну страницу ставит по запросу, то другую)

1 в 1 песня

Туризм, Отдых, Развлечения, Дети, Дом.
fureku
На сайте с 03.12.2016
58
J0d1k:
Стоит подождать пару апдейтов. У Вас скорее всего проблема с определением релевантной страницы. Если главная не вернется, то нужно будет редактировать внутренние и уменьшать вхождение ключей. А пока только ждать и не кипишить 🍿

Такая же ситуация, замечаю много проектов в топе либо совсем некчемных либо страница которая оптимизирована под другой запрос. И это коммерция! Ужас! У самого в один момент после апа было 150, сейчас 100 еле набирает. Треш. Сейчс допиливаю карточки и буду ждать топов ) Вложил кучу бабла в сайты за последний год а ничего толком не приносит бабла)) хотя недавно автобус заказали за 30 лямов :)

Миру мир, мне пломбир.
fureku
На сайте с 03.12.2016
58
Алексей Питерский:
Я запарился писать про то, что трафик есть с директа и поиска, а продаж нету. Тут резонный вопрос, а как Яндексойды корректно могут ранжировать на ПФ сессиях??? Вот и получайте... А ссылочное щас кастрировали... Мнение бирж ссылок не интересует... Устаревшие сигналы да расстановка сайтов от стродающих ДЦП...
Итого: говнопоиск.
*Ну нет щас нормальных продаж на целых рынках, а не конкретно конторки определенной.
Непрофессионально и безответственно для ПС! И за что их уважать?

Верно говорите )) У меня два коммерческих сайта, 150 посов, чистая прибыль 20.000 руб с них )) И ЭТО ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ 150 ПОСОВ КАРЛ! И Я не один такой у остальных точно так же)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
fureku:
Верно говорите )) У меня два коммерческих сайта, 150 посов, чистая прибыль 20.000 руб с них )) И ЭТО ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ 150 ПОСОВ КАРЛ! И Я не один такой у остальных точно так же)

Если не секрет, что такое "пос" (ПОС) ?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
alexfor:
Если не секрет, что такое "пос" (ПОС) ?

Может посетители?

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
boris_spb:
еще обвиняют Яндекс в том, что что-то там не могут посчитать?

если бы мы умножали тиц на маджестик как какие нибудь чектрасты таких бы сбоев не было и не пришлось бы останавливать сервис.

Но яндекс глючит часто и с удовольствием, кого еще обвинять если правда не отдают результат даже просто по некоторым словам для страницы, хотя они там есть

---------- Добавлено 11.12.2016 в 08:57 ----------

antila:
Проверьте что он по входящим ссылкам выдает... Годовалой давности данные, а то и раньше. Но отмазку зачетную повесили :) У них прям пересекались алгоритмы с яндексом, ага :)

Так а входящие ссылки же не из яндекса берутся а из линкпада, к трасту отношения входящ ссылки не имеют. Еще раз для тех кто в танке - траст вычисляется на основе серии запросов к яндексу

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
A
На сайте с 16.07.2014
53

В последнем алгоритме что-то мощно поменяли - первый раз за два года вижу, чтоб xtool про проверке выдавал "сбой в алгоритме пс"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий