Апдейт поисковой выдачи 09.12.2016

K
На сайте с 30.03.2010
130

Все просело на 1-3 позиции после рекордного поста.

SS
На сайте с 06.03.2013
29

Всем доброго дня!

Выскажу свое мнение.

1. Обновился на сегодня раздел со ссылками, то есть все ссылки по 3 декабря показывает.

2. По предыдущему апдейту ТИЦ они его сделали с учетом пересмотра всей ссылочной массы, поэтому у многих тиц срезан был. Я так и думал что в ближайшие дни будет обновление ссылочного. Они старые ссылки все проинспектировали с учетом нового алгоритма, многорукого (криворукого)))) и убрали все ссылки что посчитали гавницом, после этого сейчас обновили ссылочное.

3. Ставлю на то что в ближайшее время, думаю максимум до НГ, а то и вближайшие 10-14 дней они проведут правильное обновление ТИЦ с учетом всех ссылок по сегодня. Вероятно у многих тиц вырастет - кто с головой ссылки покупал.

4. Так же ставлю на то что кроме ТИЦ сейчас будет до НГ пересчитан траст у всех сайтов, этого показателя мы никогда не узнаем. Но с учетом всех алгоритмов новых им необходимо пересчитать ТИЦ и ТРАСТ сайта, все ссылки вот сейчас это все и будет перерабатывать.

Вывод - я думаю до конца года у яндекса стоит задача задействовать все оценочные факторы и уже выйти на стабильное ранжирование в выдаче. Скорее всего в январе мы увидим все реальную картину того какие будут у нас места с учетом всей этой блевотины с Августа по сегодняшние дни.

Думаю, что те кто честно заполнял статьи, продумывал все свои действия, и занимался отборным линкбилдингом скоро будут рады)

A
На сайте с 28.05.2010
134

Позиции вверх, трафик вверх, 2 часа дня - уже +200 хостов

R3spawn
На сайте с 23.03.2016
30

Сменил текста на главной значит, все как поперло с утра

но я еще раз менял текста... примерно в это же время 3-4 декабря

и спустя 5 минут

хах

Но я еще и вчера текста сменил... господи

Но при поиске сайта стоит до сих пор старый текст

Forge
На сайте с 11.07.2013
84
R3spawn:

Если бы даже, новый текст был в новом кэше, изменения в выдаче вы увидите в лучшем случаи через недели 3.

So1omon
На сайте с 05.01.2012
96
Forge:
Если бы даже, новый текст был в новом кэше, изменения в выдаче вы увидите в лучшем случаи через недели 3.

согласен, все что он делал это конечно хорошо, но результата так быстро ждать не стоит.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Почему у меня Google и Яндекс всегда в противофазе? Если в одном поисковике позиции в среднем в плюс, то в другом обязательно в минус. И наоборот

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
R3spawn:

но я еще раз менял текста... примерно в это же время 3-4 декабря
и спустя 5 минут

хах

Тексты только главные менял, типа h1, span, h2 или внутряк тоже?

A
На сайте с 05.03.2006
297

Все уже писали. соглашусь.

Апдейты каждый 2-3 дня кроме как загнать в директ задачу не ставят.

И На следующий день как правила болтанка.

Насчет позиций - сейчас болтанка.

Если позиции поменяются - отпишу.

Либо тестируют алгоритмы. Но я бы не сказал что сильно вижу у себя разницу.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

У кого за сколько щас новые сайты индексируются?

Уже месяц почти как только морды залезли и все на этом(

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий