Апдейт поисковой выдачи 09.12.2016

J1
На сайте с 29.11.2016
23
predm:
все что упало, вело на главную, что на внутренние - без изменений.
может кто подскажет, в чем дело?

А страница релевантная на внутреннюю не изменилась в выдаче?

$$$
На сайте с 24.07.2007
106
$$$

Думаю сралих крутить до января кардинально не будут, уже наверно свою миссию они в 2016 выполнили.

Максимальная прибыль с тизеров, еженедельные выплаты. (http://goo.gl/WmmWm5)
P
На сайте с 22.04.2014
69
J0d1k:
А страница релевантная на внутреннюю не изменилась в выдаче?

по внутренним ничего не изменилась

все первые места остались.

ума не приложу, на 2-х сайтах одинаковая ситуация, падение запросов, ведущих на главную до - 20, все запросы на внутренние ведущие, на местах или плюс.

Туризм, Отдых, Развлечения, Дети, Дом.
chaser
На сайте с 03.08.2005
212
JohnGonzo:
Если бы не гугл, я бы с яндексом был бы в заднице. На сейчас
гугл - 66.9%
яндекс - 28.3%
мэйл - 4.8%
То есть посещаемость с яндекса в два с лишним раза меньше гугла и мэйла. Охренеть!
P.S.
И да, в рунете ситуация такая:
гугл - 47.6%
яндекс - 45.7%
мэйл - 5.7%

Поддерживаю, скрин по одному информационнику (также видна зависимость трафа из Гугла при проседании его в яше)

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
J1
На сайте с 29.11.2016
23
predm:
по внутренним ничего не изменилась
все первые места остались.

Я имел ввиду, может быть внутренние заменили главную страницу в выдаче?

Раньше по запросам была главная релевантная, а теперь она сменилась на внутреннюю.

P
На сайте с 22.04.2014
69
J0d1k:
Я имел ввиду, может быть внутренние заменили главную страницу в выдаче?
Раньше по запросам была главная релевантная, а теперь она сменилась на внутреннюю.

нет, главная и осталась релевантной в выдаче, только в минусе огромном

но когда поиск по домену делаешь, запросов ведущих на главную, тут уже иногда стоят внутренние

еще часть запросов на внутренние упали, но только там, где на их место стала главная, и вниз утащила.

1
На сайте с 03.10.2016
36

Подтверждаю , Ссылки обновились !

J1
На сайте с 29.11.2016
23
predm:
нет, главная и осталась релевантной в выдаче, только в минусе огромном
но когда поиск по домену делаешь, запросов ведущих на главную, тут уже иногда стоят внутренние

Стоит подождать пару апдейтов. У Вас скорее всего проблема с определением релевантной страницы. Если главная не вернется, то нужно будет редактировать внутренние и уменьшать вхождение ключей. А пока только ждать и не кипишить 🍿

P
На сайте с 22.04.2014
69
J0d1k:
Стоит подождать пару апдейтов. У Вас скорее всего проблема с определением релевантной страницы. Если главная не вернется, то нужно будет редактировать внутренние и уменьшать вхождение ключей. А пока только ждать и не кипишить 🍿

я бы списал на гюк яшки, подобное бывает, и внимание не придал бы, но 2 сайта с аналогичными проблемами заставляют задуматься, как говорится, 1 случайность, 2 совпадение, а 3 закономерность

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Похоже что-то с главными страницами перемудрили они. Главная страница по запросам улетела -20,-30, но страница релеватная главная не сменилась. Похоже на глюк какой-то. Ждем отката, ибо внутряки в плюсах все)

244-063-03пять аська

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий