Стоит ли юзать яндекс деньги взамен вебмани и др. вопросы

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Astrolog:
такое чувство, что про ЯД говорят только те, кто ими не пользовался никогда
1. Пополнение - с привязанной карты мгновенно и без комиссии, никуда идти не надо...

Да мало кто ставит под сомнение технические навороты, комфорт и всякие приятные штуки-дрюки в Яндекс Деньгах. Хотя, степень защиты, как мне кажется, уступает WEbMoney.

Народ недоволен политикой Яндекс Денег. А не интерфейсом, распространенностью, выводом в банки и т.д.

Уж больно мммм... скажем, вольно себя ведет администрация (и служба безопасности) ЯДа. Заполучить там блок аккаунта проще простого, гораздо проще, нежели в WM. По любой причине. В самое неудобное время. С нарушением всех договоров-оферт, соглашения и проч.

И самое печальное то, что при разборках с саппортом по поводу блокировки зачастую ощущаешь себя некой какашкой на лопате - настолько порой бывают нагловаты (в комплекте с "туповаты") ответы службы поддержки.

Сразу оговорюсь, что впечатления эти годичной давности. Как сейчас - не знаю, может быть, уже давно все в шоколаде. Я уже ЯДом не пользуюсь.

ТС, попробуйте! Попытка - не пытка. Заводите счет в ЯД и начинайте вести бурную половую коммерческую жизнь. А через годик отпишитесь тут.

The Piper at the Gates of Dawn.
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

на мой взгляд вм проще, да и если заводить только ЯД, то получаем лишний гемор- у заказчиков вм есть почти всегда, яд наоборот

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

pauk, если бы ВМ ввели возможность перевода средств на номера счетов в банках - вот бы жизнь пошла))

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
В
На сайте с 19.04.2008
114
RinaRize:
pauk, если бы ВМ ввели возможность перевода средств на номера счетов в банках - вот бы жизнь пошла))

http://www.guarantee.ru/services/users/perevod

[Удален]
garri kaspar:

На акке много достаточно денег, которые я чувствую канули в лето.

Деньги не ушли. Я сама пару недель назад была в аналогичной ситуации, ступор нашел такой, что не передать. Просто пройдите процедуру восстановления контроля над WMID и, при благосклонной позиции звезд, через сутки будет вам обратно ваш кошелек с законным теньге.

В выборе WM или ЯД однозначно ратую за первую систему, из-за региональной привязанности и заморочек второй. Хотя, когда гром грянул и мне пришлось общаться с саппортом ЯД, осталась довольна вежливостью и спокойствием. Но то год назад было, может, они теперь озлобились)

E
На сайте с 27.01.2010
144
Karelina:
Деньги не ушли. Я сама пару недель назад была в аналогичной ситуации, ступор нашел такой, что не передать. Просто пройдите процедуру восстановления контроля над WMID и, при благосклонной позиции звезд, через сутки будет вам обратно ваш кошелек с законным теньге.

И даже при "неблагосклонной позиции звезд", если ВМ не захотят больше с ТС иметь дело и откажут в обслуживании, всегда(!!!) дают возможность вывести остатки с кошельков на банковский счет с такими же персональными данными.

[Удален]
Bablokos, очевидно, до Вас не доходит. Ваши остроты выглядят смешно, даже глупо. У ЯДа есть не только два пароля, поверьте. Есть и другая защита, о которой не знаете Вы, да и мало кто знает вообще. У ВМ все на виду, все знают про файл ключей и прочие глупости.

Негатив пока я слышу только от вас.

Про защиту очень клева, просто на пятерочку)) Она есть, только про нее никто не знает. Ну как про того суслика в поле.

Нафиг то нужна такая защита, о которой никто не знает? У вебмани вон все на виду, кипер постоянно мне орет что блок по ип вырублен и т.д.

Да ну? Рерайтерам я ни разу не платил, но с оплатой доменов и хостинга никогда проблем не возникало. Правда, я пользуюсь убогими русониксом, джино, мастерхостом - какой-нибудь школохост поумнее будет, ЯД не принимает.

А я пользуюсь не менее убогими инферновскими дедиками, не менее убогим одним из крупнейших реселлеров r01 и т.д. Хотя последний берет, вот только через робокассу с дополнительной комиссией.

А я уже не говорю о частных расчетах - там только вебмани ходят, в лучшем случае мне давали на выбор вм и яд.

Ни в одной партнерке я не видел выплат в ЯД.

А главное все же - запрет коммерческой деятельности. А нафига то еще нужны они? Телефон, интернет и прочее прекрасно пополняются с терминалов.

На счет надежности:

Зарубежные онлайн банкинги и палка очень хорошо и очень активно уводятся. При чем по вине пользователя (трояны), а не по вине систем (дыр в них нет).

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80
pauk:
Вот именно, "ещё". Потерпи немного.

Терплю уже несколько лет...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M1
На сайте с 13.02.2007
165
RinaRize:
если бы ВМ ввели возможность перевода средств на номера счетов в банках - вот бы жизнь пошла

Проснулись... 100500 лет как есть сие в ВМ.

A
На сайте с 04.07.2004
180
pauk:
С WM тоже сотик можно без коммиссий. МТС, по крайней мере.

Так 0,8% разве не берут? У меня берут на мегафоне и оплате всякого другого.. интернета :) В ЯД не берут при оплате 0,5%. То есть комиссии обычной системы нет... Ну да я соглашусь, плюс это не слишком большой :)

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий