Отказали в обслуживании за отзыв wmid 5 лет стажа и bl 138

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
inkubus:
у дяди железная логика, если он не пользуется, то система дырявая и тупая... где вы такие берётесь...

О, привет племяш, не думал тебя тут встретить. Ты вот молодой и глупый (единственный в родне), а я ещё помню когда кипер классик ломали как орехи все кому не лень, потом был енум и всё вроде чуть нормализовалось. Но я тогда сразу на лайт перепрыгнул, так что меня не затронуло.

Да, обналичивали тогда знатно с юрлица в нал. Золотое было время.

---------- Добавлено 27.12.2016 в 20:50 ----------

lasma:
Рано еще хоронить. Возможно, когда-нибудь сделают возможность моментально выводить средства на любые карты, как это реализовано у ЯД и Киви, и все будет хорошо.

Это пинание дохлой лошади. Она уже не встанет.

Не знаю, что прозошло за последние пару лет, но тряхнули по всей видимости их там не хило.

P.S. Не пользуюсь уже года 4 наверное, не считая мелких переводов фрилансерам.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Zonk:
В чем дырявость вебмани прекрасно видно по этой теме. У проекта принадлежащего вебмани (плати.ру) кто-то взломал кошелек (как он утверждает) и украл с него миллион wmz и вывел их через различные обменники - вебмани не смогло обеспечить безопасность даже собственного кошелька

Плати.ру не вебмани принадлежит, это отдельный сервис, такой же как гаранты.

Взлом кошелька с уязвимостью вебмани не связан, с тем же успехом можно сказать что взломали визу и мастеркард, если Вы все данные карты мошенникам скажете.

Zonk:
Так вебмани, прямо нарушая свои собственные правила в соглашении ("8.2. Мы отвечаем за нарушение безупречного функционирования WEBMONEY...")

Они и отвечают, в полном соответствии с договором выполнили свои обязательства по возврату денег.

Zonk:
решило через два года просто своровать деньги у ничего не подозревающих пользователей

Не своровать их, а вернуть ими полученные, в полном соответствии с соглашением вебмани.

Zonk:
(хотя нет никакого судебного решения об этом).

Этак Вы завтра скажете, что если Вам по ошибке 100 миллионов на счет упало, то банку надо судебное решение, что бы их обратно вернуть.

Zonk:
В отличие от других пострадавших я не смирился с подобным беспределом и подал на вебмани в суд. О результатах напишу,

Если подали именно на вебмани, то проиграете. С тем же успехом можно подавать на "вестерн юнион", за то через него Вы послали деньги мошенникам.

Исковое покажите, чего результатов-то ждать? Или хотя бы ссылочку на дело на сайте суда?

Вам не на ВМ надо было в суд подавать, а на того кому деньги переводили, если Вы конечно не анонимусу их переводили, тогда ССЗБ.

Фома:
Не знаю, что прозошло за последние пару лет, но тряхнули по всей видимости их там не хило.

Кризис в россии и украине, а у ВМ в россии и украине была солидная часть оборота, критично важная пожалуй.

Из россии опель/шевроле ушел, кеско уходит, еще куча компаний ушло, импортеры многие прекратили поставки из-за невыгодности, в россии у банков лицензии десятками отзывают, на украине крупнейший банк национализировали, да и вообще на украине вообще бардак, Вы при этом из легкого снижения оборотов в вебмани их уже хороните и не недоумеваете что же случилось.

Не, ну реально. Это все равно что во время армагеддона спрашивать почему хлеб в магазине позавчерашний, а не вчерашний - да то что он есть это уже чудо и лучше чем везде. Напомним - ВМ 90-тые в россии пережили, когда еще российской конторой были и пережили уже и кучу интернациональных платежек.

Фома:
P.S. Не пользуюсь уже года 4 наверное, не считая мелких переводов фрилансерам.

Не все лошади на которых Вы не ездите дохлые.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

edogs, надежды юношей питают. 🍿

Есть какие-нибудь графики в отношении WM, ЯД и Qiwi за последние года 3?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Знаю несколько случаев, когда отменялся отказ в обслуживании вебмани.

Как я понял арбитраж ни когда не отменяет отказ в обслуживании.

Сделать это может только кто то из руководства вебмани.

Но формальному аттестату делать отмену отказа в обслуживании не будут.

Отменить отказ в обслуживании могут только участникам системы с серьезными проектами с персональным аттестатом и выше.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Lord Maverik:
Не знаю чем этот порядок вызван, но тем о том, как уперли вебмани полно.

Можно ссылочку?

Fuck the plebs.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
В чем дырявость вебмани прекрасно видно по этой теме. У проекта принадлежащего вебмани (плати.ру) кто-то взломал кошелек (как он утверждает) и украл с него миллион wmz и вывел их через различные обменники - вебмани не смогло обеспечить безопасность даже собственного кошелька

Так вебмани, прямо нарушая свои собственные правила в соглашении ("8.2. Мы отвечаем за нарушение безупречного функционирования WEBMONEY..."), решило через два года просто своровать деньги у ничего не подозревающих пользователей, у которых эти деньги оказались в дальнейшем по цепочке переводов и к которым не было никаких претензий от отправителей. Карманный арбитраж за 3 дня рассмотрел и принял решение без ведома и разрешения владельцев кошельков перечислить их деньги на кошелек системы вебмани (хотя нет никакого судебного решения об этом).

В отличие от других пострадавших я не смирился с подобным беспределом и подал на вебмани в суд. О результатах напишу, в подобных делах вижу что вебмани всех посылает в сад, утверждая что их российские юрлица ни за что не отвечают, хотя и занимаются переводом WMR-чеков.
У меня лично вебмани украли таким образом на тот момент около 55 тыс долларов. Насколько мне известно, у некоторых пострадавших они украли еще больше.

ваша тема уже многим известна. затарились в неизвестном обменнике. ваши партнеры до сих пор клянчат выплаты каждый раз...

О, привет племяш, не думал тебя тут встретить. Ты вот молодой и глупый (единственный в родне), а я ещё помню когда кипер классик ломали как орехи все кому не лень, потом был енум и всё вроде чуть нормализовалось. Но я тогда сразу на лайт перепрыгнул, так что меня не затронуло.

-) дядя зачем из психушки сбежал, искать же будут. пишешь тут свой бред из 90х. старческое слабоумие/

Знаю несколько случаев, когда отменялся отказ в обслуживании вебмани.
Как я понял арбитраж ни когда не отменяет отказ в обслуживании.
Сделать это может только кто то из руководства вебмани.
Но формальному аттестату делать отмену отказа в обслуживании не будут.
Отменить отказ в обслуживании могут только участникам системы с серьезными проектами с персональным аттестатом и выше.

наверно сильно зависит, за что и как.

⭐⭐⭐
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Фома:
Есть какие-нибудь графики в отношении WM, ЯД и Qiwi за последние года 3?

Скрытные они, напрямую не сравнить.

Но можно прикинуть.

ЯД, в конце 13 года их акции стоили 42, сейчас стоят 20.

Киви в конце 13 года стоили 55, сейчас 12.

С вебмани сложнее, но в декабре 2016 года 10млн операций примерно получится, а в 13 году в среднем было 14млн операций.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

edogs, среди моих партнёров большинство оперируют ЯД, многие Qiwi и всего один WM и то, потому, что сам расплачивается с Украиной WM. С недавнего времени и он перешел в расчётах на Сбер.

Так что я сужу только по своим, как вы изволили выразится, "лошадям".

---------- Добавлено 27.12.2016 в 22:24 ----------

edogs:
ЯД, в конце 13 года их акции стоили 42, сейчас стоят 20.
Киви в конце 13 года стоили 55, сейчас 12.

Изменение курса доллара, не?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Фома:
edogs, среди моих партнёров большинство оперируют ЯД, многие Qiwi и всего один WM и то, потому, что сам расплачивается с Украиной WM. С недавнего времени и он перешел в расчётах на Сбер.

Так что я сужу только по своим, как вы изволили выразится, "лошадям".

По своим уж очень урезанно. Если судить по нашим лошадям, то от киви уже скелет обглоданный остался (хотя как-то активно юзали), а яд годится только для одного вида операций (при чем деньги там из вм у нас появляются).

Плюс давайте еще вспомним объективный момент.

wmz (эквивалент бакса) стоят дороже чем доллар на 2% примерно, объяснять можно по разному, но по ходу ВМ на 2% круче чем сша:) В яде и киви эквиваленты бакса отсутствуют как класс.

с wmr (эквивалентом рубля) ситуация другая если сравнивать с рублем, но во-первых вмр не основной оборот в ВМ, а во-вторых за 1000 вмр можно получить где-то 1002 яндекса в обменниках - что опять же не в пользу рублеяндекса.

Фома:

Изменение курса доллара, не?

Сравнивая с ВМ надо приводить к долларам, т.к. ВМ в основном долларовая валюта.

Плюс киви в баксах подешевело в 4.5 с лишним раза - это никаким курсом не объяснишь.

Яндекс подешевел в 2.1 раза - это как-то на курс доллара списать еще можно, но опять если считать в рубля, то долларовый ВМ в рублях (как долларовый по сути инструмент) получается в 2 раза подорожал тогда, а яндекс в рублях остался тем же.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

edogs, нашёл Qiwi, да в конце 2013 он действительно стоил 55, но в середине того же 2013, те же 12, что и сегодня. Так что назвать падением это как-то ну не знаю.

Яндекс Деньги не нашел, не поделитесь?

edogs:
По своим уж очень урезанно.

Ничего не урезано. У меня в партнёрах как раз обычные люди, которые хотят простоты и понятности: легко пополнить + легко снять/потратить. И их большинство. WM остаются только у гиков, на каких-то узких специализациях. Имхо конечно же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий