- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Налоговые вычеты, и не платить налоги это разные вещи.
Если не хочется самому во всём этом разбираться, то прекращай искать ссылки, а сходи к юристам или к налоговому инспектору своего района. Они вас быстро на землю опустят.
Читай выше я уже консультировался с бухгалтерами. ИП 24000 в год независимо от суммы заработка + налог. В связи с этим возникает вопрос, что делать людям с низким заработком отдавать всё государству?
Например Sape сама платит все отчисления и на руки человек получает чистые деньги. У меня даже в пенсионной выписке отражаются их платежи. Я просто получаю деньги и не парюсь. Надеюсь, что у Google что-то похожее есть?
---------- Добавлено 06.12.2016 в 12:28 ----------
10000$ в месяц - это уже серьезная сумма, вряд ли много кто столько получают на adasense. Ну, то есть, уверен что такие люди есть, но мне вот кажется что не так много таких по России.
Интереснее (мне во всяком случае) менее значимые суммы - ну, скажем, до $3000 в месяц..
Хотя бы и 1000$, но реальный ответ по делу, а не пространственные рассуждения.
dpaho20, нет такого в гугле, есть в рся. Когда яндекс взяли за яйца, он стал работать только по белому.
В России можно ничего не платить и работать в черную.
Например Sape сама платит все отчисления и на руки человек получает чистые деньги. У меня даже в пенсионной выписке отражаются их платежи. Я просто получаю деньги и не парюсь. Надеюсь, что у Google что-то похожее есть?...
Мда-а... Нет у Google ничего похожего. Читайте оферту Google AdSense, там сказано, что человек должен сам оплачивать налоги от дохода AdSense в своей стране.
Кроме того, таких тем в этой ветке масса.
/ru/forum/912719
/ru/forum/939055
/ru/forum/943745
/ru/forum/949998
/ru/forum/936818
Прежде чем новую создавать, поискать надо было.
Мда-а... Нет у Google ничего похожего. Читайте оферту Google AdSense, там сказано, что человек должен сам оплачивать налоги от дохода AdSense в своей стране.
Кроме того, таких тем в этой ветке масса.
/ru/forum/912719
/ru/forum/939055
/ru/forum/943745
/ru/forum/949998
/ru/forum/936818
Прежде чем новую создавать, поискать надо было.
Искал не нашёл, ну спасибо за ссылку.
Для тебя автор, с таким заработком ($500 в год), лучше не открывать ИП. А, нарушая закон, тихонько всё выводить через сервисы аля epayservice.
В Беларуси ты бы уже под статьёй ходил. Незак. пред. деятельность + неуплата налогов. В РФ, с вашей коррупцией, возможно можно откупиться. Хз.
Для тебя автор, с таким заработком ($500 в год), лучше не открывать ИП. А, нарушая закон, тихонько всё выводить через сервисы аля epayservice.
В Беларуси ты бы уже под статьёй ходил. Незак. пред. деятельность + неуплата налогов. В РФ, с вашей коррупцией, возможно можно откупиться. Хз.
В РФ нашей, 500$ за заработок не считают
В РФ нашей, 500$ за заработок не считают
А в РБ за мешок картошки на три года сажают.
Вы ведь уже сами ответили на свой вопрос. Законный способ только один: ИП или ООО (что из этих двух - непонятно, здесь об этом спорят годами). А как я понял, вас интересуют только 100% законные способы.
AdSense ни за кого никакие налоги не платит.
Что вы можете сделать:
1. Поискать партнерскую сеть AdSense, которая сама платит налоги.
2. Сменить AdSense на Яндекс.Директ, который сам платит налоги.
3. Гуглить всевозможные вычеты, льготы, субсидии, дотации, гранты, налоговые каникулы для IT, новых фирм и молодых предпринимателей (если подходите по возрасту).
Ну и ради бога, не платите вы бухгалтеру. Есть же куча всякого софта для этого.
Читай выше я уже консультировался с бухгалтерами. ИП 24000 в год независимо от суммы заработка + налог. В связи с этим возникает вопрос, что делать людям с низким заработком отдавать всё государству?
Не попадалась никому информация, что взносы ИП в ПФР останутся на прежнем уровне? Вроде бы проходила, но не точная. Если нет, то в 2017 уже 28к в ПФР платить придётся.