Google AdSense ИП и паспорт сделки.

12
R
На сайте с 08.03.2016
90
1948

Работаю с AdSense, сам ИП, задался целью открыть паспорт сделки, подал все документы (оферта и прочие) с услугой что бы сотрудник банка оформил мне паспорт сделки сам (есть такая услуга у банков).

В итоге позвонили из банка и сказали, что при получении платежей от Google AdSense (грубо говоря имеете сайты там рекламма, гугл копит ваши деньги и отправляет вам), оформление Паспорта сделки не требуется, не зависимо от сумм, есть распоряжение ЦБ. Я спросил можно где нибудь его почитать, вдруг налоговая спросит про паспорт сделки, ответили что распоряжение ЦБ внутреннее, объяснили что паспорт сделки это внутрибанковские дела.

B
На сайте с 02.04.2008
250

Что за банк?

R
На сайте с 08.03.2016
90
Blazon:
Что за банк?

Банк Авангард.

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

А скажите мне милейший у вас оферта с Гуглом от имени физика?

R
На сайте с 08.03.2016
90
impossible:
А скажите мне милейший у вас оферта с Гуглом от имени физика?

До конца не понял ваш вопрос, и дабы не ввести вас в заблуждение стер свой предыдущий ответ.

Что значит оферта с гуглом от имени физика? Вы имеете в виду корпоративный аккаунт Эдсенс или на физическое лицо? Или как в документах оформлено?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

В Питере, в одном из банков, ходили с Адсенс документами на семинар в ЦБ, ответили, что обязательно открывать Паспорт Сделки.

R
На сайте с 08.03.2016
90
vga1:
В Питере, в одном из банков, ходили с Адсенс документами на семинар в ЦБ, ответили, что обязательно открывать Паспорт Сделки.

Как давно это было?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Rootwalla:
Как давно это было?

3 недели назад.

R
На сайте с 08.03.2016
90
vga1:
3 недели назад.

Считай месяц назад. Точно оферту эдсенса относили? Так как есть еще гугл плей для разработчиков игр, там паспорт сделки нужен.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Rootwalla:
Считай месяц назад. Точно оферту эдсенса относили? Так как есть еще гугл плей для разработчиков игр, там паспорт сделки нужен.

Не знаю насчет документов, которые показывали. Я предоставляю в банк оферту, квитанцию и обороты. Задал вопрос в банке, почему московский Авангард работает без открытия ПС, получил ответ, что пойдут с документами в ЦБ и спросят. В итоге сказали, что мне обязательно надо будет оформлять ПС при достижения $50 тыс.

R
На сайте с 08.03.2016
90
vga1:
Не знаю насчет документов, которые показывали. Я предоставляю в банк оферту, квитанцию и обороты. Задал вопрос в банке, почему московский Авангард работает без открытия ПС, получил ответ, что пойдут с документами в ЦБ и спросят. В итоге сказали, что мне обязательно надо будет оформлять ПС при достижения $50 тыс.

Ну вообщем каждый банк работает по своему. В любом случае паспорт сделки открыть не проблема, банк сам его откроет под оферту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий