- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не попадалась никому информация, что взносы ИП в ПФР останутся на прежнем уровне? Вроде бы проходила, но не точная. Если нет, то в 2017 уже 28к в ПФР платить придётся.
Пока сумму не утвердили на 2017 год.
Оформи как самозанятый - 2 года можешь не платить налоги.
Оформи как самозанятый - 2 года можешь не платить налоги.
Когда есть регулярные поступления да ещё в валюте, то на лицо явные признаки предпринимательства. Другое дело, что наше государство не хочет применять гибкую ставку налообложения и причёсывает всех под одну гребёнку, неподъёмного налога для людей с небольшим заработком.
Судя по ответам советы мне давали одни теоретики. Практики я так понял предпочитают отмолчаться и не раскрывают свою схему взаимоотношений с государством.
Посмотрел я темы, на которые дали мне ссылки и пришёл к выводу, что выводить безопаснее через рапиду и не показывать вообще никакой доход, а то потом замучаешься доказывать, что не верблюд. А когда платежи будут достаточно крупные открывать ИП.
Судя по ответам советы мне давали одни теоретики. Практики я так понял предпочитают отмолчаться
Странно, что все практики не сбежались вникать в вашу проблему и давать вам консультации самого высокого качества.
Странно, что все практики не сбежались вникать в вашу проблему и давать вам консультации самого высокого качества.
Он очень важная персона. Предъяви сначала документ, что не теоретик 😂
Если вам нечего сказать по существу, то логичнее промолчать.
---------- Добавлено 09.12.2016 в 18:00 ----------
Он очень важная персона. Предъяви сначала документ, что не теоретик 😂
Какой документ, что я заработал 500$ за год? От людей которые знают регулирование налогообложение в этой сфере я не прошу никаких документов, а только совет.
Но вот Вы я вижу здесь для ̶Д̶л̶я̶ ̶м̶е̶б̶е̶л̶и̶ наполнения форума контентом. Пережевать пережёванное. Видно же что вы не в теме, но больше всех пишите, пишите, пишите. Вам платят за писанину? Нечего не сказать - промолчите.
А нет грамотного ответа на поставленный вопрос потому что кто зарабатывает, тот работает, а не сидит на форуме и не строчит бессмысленные посты.
Если вам нечего сказать по существу, то логичнее промолчать.
---------- Добавлено 09.12.2016 в 18:00 ----------
Какой документ, что я заработал 500$ за год? От людей которые знают регулирование налогообложение в этой сфере я не прошу никаких документов, а только совет.
Но вот Вы я вижу здесь для ̶Д̶л̶я̶ ̶м̶е̶б̶е̶л̶и̶ наполнения форума контентом. Пережевать пережёванное. Видно же что вы не в теме, но больше всех пишите, пишите, пишите. Вам платят за писанину? Нечего не сказать - промолчите.
А нет грамотного ответа на поставленный вопрос потому что кто зарабатывает, тот работает, а не сидит на форуме и не строчит бессмысленные посты.
Поговорил сам с собой. Полегчало? Закрывай тему, хватит ныть.
Поговорил сам с собой. Полегчало? Закрывай тему, хватит ныть.
А вы не читайте эту тему если в ней ничего не смыслите в неё и всё.
ИП 24000 в год независимо от суммы заработка + налог.
Неправильно... ИП - это сегодня почти 24к обязательных платежей + порядка 6000р в год - абонплата за ведение расчетного счета в банке (куда бабки переводить будете-то?), а вот с налогом не все так плохо... Налог можно уменьшить на сумму уплаченных взносов.
Говоря проще: с почти 300к (относительно равномерно поступающих в течение года) можно не платить налог за счет взносов. Итого в Вашем случае ИП обойдется в районе 30к в год при условии, что на след.год сумма взносов не вырастет. Смысл всех заморочек при доходе 500 евро? Как раз будете в 0 выходить )
кто зарабатывает, тот работает, а не сидит на форуме и не строчит бессмысленные посты
я заработал 500$ за год
вся ваша тема бессмысленна при таких суммах, идите лучше работать😂