- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый,
Есть множество IP адресов, сдаем в аренду, однако все еще есть определенный запас, хотел бы поинтересоваться у сообщества, каким образом можно было бы задействовать адреса? Я имею ввиду создание какого-то сервиса для пользователей... Самое простое что приходит в голову это Proxy / VPN сервис.... не знаю пока на сколько это будет востребовано, при условии что все адреса в одной AS.... Возможно есть еще какие-то желания у клиентов, возможно можно каким-то образом путем сервиса пошарить ИП между клиентами например, что бы в конечном итоге получить более дешевую стоимость.... и.т.п.
Изложите свои соображения пожалуйста на эту тему. Выслушаю любые предложения.
Спасибо.
Отдай СЕОшникам под парсинг или под легальные емайл рассылки.
Отдай СЕОшникам под парсинг или под легальные емайл рассылки.
Мы это и так делаем сдавая ИП адреса в аренду.... собственно вопрос то в другом заключался, сеошники и желающие делать легальные рассылки могут взять в аренду адреса и делать то, что им надо, если бы я мог 100% сетей отдать сеошникам, точнее если бы был такой спрос у меня бы не возник мой вопрос ))))) по этому и спрашиваю как "догрузить остальное"..... к примеру если сделать простой Proxy сервис например выделив туда для начала /24 сеть, это будет иметь какой-то смысл? Просто я вижу в интернете кучу подобных сервисов которые продают прокси в десятках локаций и.т.п.
Думаю, что proxy-сервис не взлетит, слишком много такого добра в сети. Да и всякую чернуху будут гнать, оно надо?
Думаю, что proxy-сервис не взлетит, слишком много такого добра в сети. Да и всякую чернуху будут гнать, оно надо?
Чернуха конечно не надо , однако гнать это наверное через VPN.... а если сделать просто Proxy ?
Например для анонимности.... ?
Еще есть идеи у кого?
А ценник какой на аренду и какая гео привязка этих ip?
А ценник какой на аренду и какая гео привязка этих ip?
Это Канада, ценник в принципе обсуждаем, текущий прайс находится вот тут.
Однако дальнейшее обсуждение аренды прошу вынести за пределы данной темы, а то мне по шапке надают. Данная тема исключительно для основного вопроса: "Как задействовать кучку IP".
Спасибо за понимание!
отрежьте блок ip и продайте. (например нам)
отрежьте блок ip и продайте. (например нам)
О продаже речь идти не будет.... так что это не тот вариант.
Запустить сервис по сдаче в аренду маленькими сетями, а то большими сетями сдают многие и конкуренция в цене.
Запустить сервис по сдаче в аренду маленькими сетями, а то большими сетями сдают многие и конкуренция в цене.
Не совсем уловил смысл, мы сдаем ИП на нашей площадке, стало быть ваше оборудование должно быть у нас или вы должны арендовать у нас сервер, те кто арендуют у нас сервера берут ИП адреса любыми интересными им блоками по розничной цене... Вы предлагает снизить цену на розницу для обычных потребителей или в чем фишка? 😕
Можно в прайс добавить сети менее чем /24 но я как-то не вижу в этом смысла, кто-то из читателей считает иначе?