- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
60 пробили.
Все таки сбылся чертяка: /ru/forum/comment/13934190 :)
Правда тогда он откатил только до 60.9
Ждемс 55..
---------- Добавлено 05.01.2017 в 16:34 ----------
А с нефтью вот так будет: .
Я вот тоже думаю что нефть вернется к прежней отметке, так как она была спекулятивно занижена.. но думаю до 75-85 потолок.
Можно даже на график посмотреть и увидеть что после резких падений нефти, она всегда возвращалась на прежние уровни через короткое время. То есть внизу долго не держалась.
Можно даже на график посмотреть и увидеть что после резких падений нефти, она всегда возвращалась на прежние уровни через короткое время. То есть внизу долго не держалась.
Ага, тут помню кто-то даже говорил что нефть рухнет до 10-15) когда она 27 была.. эх, идеальная точка входа была.
Тоже считаю что рост будет. Т.к. падение нефти - это игра против России была. А сейчас в США грядут перемены, к России подход будет более лояльный. Россия нужна и для подпитки США и для подпитки Китая. Ну это если верить в "глобальное управление", а не только в геополитику. Для России стараются вычистить дорогу. А может все это чушь... . Поживем посмотрим, но 2017 год явно будет насыщенным.
Тоже считаю что рост будет. Т.к. падение нефти - это игра против России была. А сейчас в США грядут перемены, к России подход будет более лояльный. Россия нужна и для подпитки США и для подпитки Китая. Ну это если верить в "глобальное управление", а не только в геополитику. Для России стараются вычистить дорогу. А может все это чушь... . Поживем посмотрим, но 2017 год явно будет насыщенным.
Американская WTI тоже рухнула вместе с российской, сейчас обе восстанавливаются.. да и страны кто поставляет не особо были довольны такому искусственному занижению цен на нефть, если не ошибаюсь, то ОАЭ первые по этому поводу высказались..
Я смотрю тут вангование пошло в обратную сторону. Крестики за спиной держите пока прогнозы делаете? А то уже и Путина похвалили и саудитов. Да и неплохой рубль оказывается да? ))
Я смотрю тут вангование пошло в обратную сторону. Крестики за спиной держите пока прогнозы делаете? А то уже и Путина похвалили и саудитов. Да и неплохой рубль оказывается да? ))
Вангование не пошло в обратную сторону, просто сейчас тут высказываются те, кто ожидал существенного укрепления рубля.
Еще первого декабря также делал прогноз на укрепление, когда появились новости про договор о нефти
/ru/forum/comment/14805391
01.12.2016, 05:23
Ну а если кроме шуток, то можно поздравить россиян и всех сочувствующих с грядущим выходом из жесткой фазы кризиса. И тут стоит сказать объективно, это вновь произойдет за счет роста нефтянных цен. Аналогично 2008-2009.
Если вчерашние договоренности не окажутся жирным фейком и их не пересмотрят, то уже в течении зимы-начале весны цена на нефть должна закрепится на уровнях уверенно выше 60 долларов, при этом курс доллара просядет ниже 60 рублей, может даже до 50 руб в зависимости от того, насколько сильно вырастут цены на нефть.
уже и Путина похвалили и саудитов
США при Обаме добились нефтяной независимости от арабских стран. Имхо, это важнейшее достижение нобелевского лауреата за 8 лет.
При Трампе США запросто могут садануть из всех стволов по саудиям и рикошетом по Китаю. Официально из-за дефицита демократии и ущемления прав геев, например. Практически ради дорогой жижи, развития собственного сланца, арктического бурения, шельфовых разработок и т.п.
ЗЫ В 75-80 $ за баррель не верю, но и в 60 руб/$ еще пару месяцев назад не верила. Такой вере веры нет :)
Все таки сбылся чертяка: /ru/forum/comment/13934190 :)
Правда тогда он откатил только до 60.9
Ждемс 55..
Если ЦБ не соберется начать скупать валюту.
Но ведь жили когда 1 доллар был и по 15, и по 18, и по 21, и по 25, и по 30. Жили, и бюджет наполнялся, бочка стоила подороже да. Но то что рубль в данный момент недооценен говорят многие. Но я в данной связи не больше чем спекулянт, так как не живу в рублевой зоне. Но то что в мире происходят какие-то коренные изменения, видны всем - они влияют и на политику, и на экономику, и на США, и на Китай, и на ... Россию.
С этой верой сложно. Так как всю картину мы не видим, знали бы о продаже Роснефти заранее - многие бы озолотились. Знали бы о договоренностей ОПЕК тоже самое, а так - слухи которые на рынке, это уже поздновато конечно. Плюс эти слухи ещё найти нужно, правильно проанализировать и ещё не прогадать. Что-то на уровне СпортЛото. Когда сидишь в рубле - веришь в нефть, рубль, в Путина. Когда сидишь в долларе - веришь в сланец, Трампа, ОПЕК ничего не выполнит.